Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Принял участие в программе "Политика" на Первом канале, эфир от 25.03.2015 года
Коротченко
i_korotchenko


Источник http://www.youtube.com/watch?v=wNFb4PXhHVw

Эксперты в студии программы "Политика" пытаются разобраться в причинах и следствиях этого противостояния и понять, какое значение имеет этот, казалось бы, внутриукраинский конфликт для России.

Многие в России как за сериалом следят за развитием событий в украинской политике. Там поссорились два крупных бизнесмена – президент страны Петр Порошенко и губернатор Днепропетровской области, подавший сегодня в отставку, Игорь Коломойский.

Еще несколько тем для обсуждения – ситуация на востоке Украины, шансы на выполнение минских соглашений и позиция Евросоюза относительно санкций против России.

Участники дискуссии: заместитель председателя комитета ГД РФ по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн; политолог, журналист телеканала "РБК ТВ" Игорь Виттель; председатель комитета ГД РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками (фракция ЛДПР) Леонид Слуцкий; собственный корреспондент газеты "Актуалне" (Чешская Республика) Иржи Юст; политолог (Украина) Олеся Яхно; главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко; политолог, эксперт Фонда Анатолия Собчака Сергей Станкевич; заместитель председателя Народного совета ДНР Денис Пушилин; заместитель председателя Народного совета ЛНР Владислав Дейнего; журналист телеканала Russia Today Александр Гурнов; президент центра поддержки и развития общественных инициатив "Креативная дипломатия" Наталья Бурлинова; политолог (Норвегия) Бьерн Нистад; журналист-международник (Греция) Димитриос Лиатсос, журналист Антон Крылов.

  • 1

Ну как вы не поймёте,что это Путин виноват...


Нескончаемый сериал- это программа "Политика", причём унылый.Тема одна и таже:Украина, США, ЕС в разных вариациях. Из-за постоянного орева и перекрикивания друг друга дискуссия как таковая отсутствует. Гостей экспертами назвать невозможно по определению (экспертиза- вещь объективная и беспристрастная, а у Толстого в программах какие-то фрики постоянно гостят.)

да на всех ток-шоу так. Какому-то дятлу в светлую голову пришла идея делать ток-шоу по принципу восточного базара. Мол, народ у нас низкокультурный, крикливый, опять же дерьмократия, вот и надо вниз, к народу, подтягиваться. А если подеруться, то ваще ськусьтво. Раньше хоть микрофоны отключали давая высказаться икзперду(не в обиду И.К.), а сейчас это одна большая склока с пермонентным уровнем шума.

Edited at 2015-03-27 06:36 am (UTC)

Так я о том и говорю. Не в обиду автору блога, но ходить на такие сомнительные мероприятия, мягко говоря, должно быть унизительно.Ходить регулярно - мазохизм.

Работа у него такая.)))

Золотарь- полезней.

Кто на чо учился.)))

"Сказка о потерянном времени"...)))

Большая часть передачи - глухая истерика некого 'политолога'. Ведущий явно недоработал.

Никто не в состоянии четко и коротко сформулировать в чем хунта нарушила МС. Везде позорный невнятный лепет.

Огромная благодарность Игорь Юрьевич за активную жизненную позицию и борьбу на всех участках идеалогической борьбы. Только в этом успех победы. Сейчас наблюдается широкомасштабная акция по "замыливанию" как и событий на многострадальной Украине, так и история ВОВ (как "краеугольного камня" исторической правоты). В итоге всех дебатов, споров во всех и разного уровня ТВ передачах выкристаллизировались главные выводы:
1. 21 февраля в Киеве произошел бендеровский мятеж. К власти пришло незаконное руководство, которое без стиснения действует незаконными методами. (см. заявление Авакова). (см. журнал "Шпигель").
2. Западная демократия и свобода мнения-это фикция. Правда замалчивается, преступления (2 мая в Одессе, сбитый Боинг) замалчиваются и шельмуются. (Для сравнения-как-то быстро опубликовали результаты изучения черного ящика по недавнему случаю с немецким самолетом- и все "нот квейшнс").
3. "Киевский майдан" был организован прозападными олигархами для смещения нейтрального Януковича, а не для "народного счастия". ( см.разгон "сопливого (без бендеровцев) майдана" кредитных вкладчиков).За ним следует развал государства, анархия, вражда и гибель простых людей.
В осознание этих критических выводов заключается принятие верных решений по урегулированию ситуации. "Невидение проблемы не есть ее решение". Западные политики различного уровня начинают понимать кого они взрастили. Очередное яркое подтверждение тому- искомый конфликт с Коломийским.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account