Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Героические будни Луганской народной республики: 2014 год, становление независимости
Коротченко
i_korotchenko
Новоазовск, сентябрь 2014

Лидер партии "Родина" и депутат Государственной Думы Алексей Журавлев передал для публикации в ЖЖ Военный дневник Игоря Коротченко серию фотографий о своей поездке в ЛНР летом и осенью 2014 года.

1. Блокпост ополченцев.
Донецк  блокпост, ноябрь 2014


2.
Донецк, ноябрь 2014


3.
Луганск  9, июнь 2014


4.
Луганск 1, июнь 2014


5.
Луганск 2, июнь 2014


6.
Луганск 2, сентябрь 2014


7. Каратели не прошли.
Луганск 3, сентябрь 2014


8.Луганск 5, июнь 2014


9.
Луганск 6, июнь 2014


10.
Луганск 7, сентябрь 2014


11.
Луганск 8, июнь 2014


12.
Луганск 13, июнь 2014


13.
Луганск 14, июнь 2014


14.
Луганск, июнь 2014


15. Разбитая колонна украинской бронетехники.
Луганск, разбитая колонна укр.танков сентябрь


16. Раненые ополченцы в больнице.
Луганск, раненые ополченцы в больнице, июнь 2014


17. Люди несут цветы в память о погибших.
Люди несут цветы погибшим, июнь 2014


18. База ополченцев.
Новоазовск, база ополченцев сентябрь 2014


19.
Новоазовск, ополценцы, сентябрь 2014

  • 1
вот так иудейские работники ссудного капитала просачиваются во все новые структуры ДНР-ЛНР. Практически, назначение Кофмана на должность министра иностанных дел ДНР, в нужный момент из Москвы, прошло быстро, неожиданно и без "помпы". Вещает о русском патриотизме Кофман много, елей на уши слушателей льется любой - только дай повод. Но биография Кофмана богата и до Майдана 2014, о ней он особо не распространяется. К примеру, о работе директором регионального представительства украинского банка, о Сохнуте и прочем - он почти не рассказывает.
+++
10 Декабрь 2014, Опубликовано в №273
Александр Кофман: «Я искренне боюсь за своих собратьев-евреев».
Еще до этого разговора с Александром Кофманом, недавно назначенным министром иностранных дел ДНР, мои донецкие знакомые поведали об интересной подробности его биографии: глава дипломатического ведомства ДНР в молодости работал мадрихом в макеевском «Сохнуте»... http://www.lechaim.ru/2999

как могут "разжигать" факты? Он работал для сионистского "сохнута" или нет?
я никогда не страдал ни псевдодемократией, ни белоленточиством, ни а-ля патриотизмом, ни всякими прочими "измами".
Если на пост МИНИСТРА индел назначается вдруг человек из "пустоты" с такой репутацией и старыми связами с представителями финансовой рады, то все дальнейшие "странности" в его курсе направления работы (а это серьезный пост для днр) вы еще увидите.
Будет это сделано мягко, плавно, без резких движений, чтобы никого сразу не напрягать. Дайте только время. А потом поговорим о следующих фактах.
Как иронично говорят о гоях: они принимают СЛОВА, за ДЕЛА.

Re: Значит Вам сюда !

этого блогера знаю. В целом он анализирует некоторые "запретные" темы верно (в частности - сионистов или хабадников выписавших себе индульгенцию на всё), пытается аргументировать и воспринимает правильную критику или контраргументы. Правда, периодически, чрезмерное внимание уделяет мистике, там где ее нет. Но это дело вкуса.

Как сказал знаменитый Вольтер (Франсуа Мари Аруэ), "чтобы узнать, кто властвует над вами, просто выясните, кого вам не позволено критиковать". :)

преступниеи разрушившие жизнь луганчан ради своего криминального беспредела.
они что или вы Игорь Коротченко не понимаете:
1) лугандоны пошли на разруху и смерть и кровь в надежде что их по крымскому образцу присоединят к рф, и будут платить повышенные пенсии и из элитного донецка сделают еще круче особенный багатый неработающий донецк на зло украине и американцам. Конечно же за все заплатит россия.
2) вместо этого криминальный беспредел и разруха для реализации фантазий всяких неудачников и имитаторов-реконструкторов со всех углов империи. нифига у них не получилось и не получиться. они даже ремонт в складчину у себя в подезде не смогут организовать.
3) теория- обявив украину слишком маленькой что бы состояться (по сравнению с россией) поделив пополам её и разрушив развоевав связи наивно думать что будет лучше. Тем более задумовалась дележка как наказание за майдан и пример как плохо снимать своих презедентов, даже если они тупые , преступные и воровитые.
4) неудивительно что население Украины против этого сценария, А вот бабушки лугандона наивно верят что какойто порошенко забоиться заежжих бурятов-чеченцев и будет их кормить и платить пенсии. А народ проглотит масовые убийства украинцев? А что им остаеться, верить в халявные пенсии от Путина уже глупо.

и ещё про гумконвои: не проще перечислить бабло в ростов или в донецк и там консервы выдадут со склада, чем везти через всю росию камазами? или так все плохо с бизнесом?

Парламент мог объявить вотум недоверия Яныку. Его могли через год не избирать, но скакуны решили иначе. Так что теперь отвалился и Крым и Донбасс. А народ Украины пусть дальше дохнет за олигархов.

Янык нарушил, проворовался,преступил закон вот и сняли. внутренее семейное дело. в Украине это традиция. Сразу же провели новые выборы презедента, а потом парламента. Всё по закону. Олигарх Коломойский начал зарываться, тоже сняли. Но благодарны ему за хорошее.
А вы вы пока образовалось маленькая слабость и трещина во время передачи власти воткнули нож в спину. по братски. спасибо. а ведь это тяжёлый грех.

По какому закону сняли Яныка?

дураков не пашут, не сеют- они сами родятся. это я про ДНР. А знатно мы вас под Дебальцево наколбасили?

Агония советской недоимперии.

это который с "друзьями-чеченцами" дрался? приехал теперь хохлов поколотить?

Один из провокаторов.

Небось тоже кричал- вставайте, мужики!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account