Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Кандидат политических наук Вячеслав Ковтун - украинская звезда российского ТВ
Коротченко
i_korotchenko
IMG_3082

Узнали его? С первого раза? Да, вы не ошиблись: это знаменитый кандидат политических наук Вячеслав Ковтун - украинская звезда российского ТВ. Я встретил его сегодня в коридорах Останкино, куда приехал для участия в прямом эфире программы "Время покажет" на Первом канале. Оказалось, будем вместе с ним в одной передаче.

Спросил, а куда он вроде как бы пропал на время с наших экранов? На это Ковтун ответил, что его так часто зовут на российское ТВ, что он стал очень разборчив: на какую передачу ему ходить, а на какую - нет. Вот такие дела!

Посмотреть саму программу "Время покажет" (про Украину была вторая часть) с моим участием (и Ковтуном) можно в этом видеоролике (эфир от 27 апреля 2015 г.):



Источник http://www.youtube.com/watch?v=DBU7qlkVe5c

Вторая часть программы посвящена событиям вокруг Украины, в частности саммиту Украина – ЕС, который проходит в Киеве. Кроме того, гости студии пытаются дать роценку различным заявлениям украинских и западных политиков.

Среди участников дискуссии: главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко; директор Центра исследований общественных процессов Вячеслав Ковтун; журналист Артем Шейнин; первый заместитель руководителя фракции "Единая Россия" Франц Клинцевич; депутат Днепропетровского областного совета, лидер движения "Антивойна" Виктория Шилова; политолог Александр Клюкин; президент общероссийского союза общественных объединений "Союз "Чернобыль" России" Вячеслав Гришин; журналист Максим Середа; координатор движения "Матери Украины", кандидат психологических наук Галина Запорожцева; член комитета СФ РФ по бюджету и финансовым рынкам Олег Казаковцев; директор фонда "Российско-польский центр диалога и согласия" Юрий Бондаренко; руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем, военный обозреватель Александр Жилин; политолог, политтехнолог Алена Август.

ЗЫ: Ну и как вам пан Ковтун?

Ему нельзя вести себя иначе. Запросто могут убить как Бузину

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Упорный клоун, Ковтун понимает, что врёт, не прав и продолжает нести чушь.

а он меня и не бесит уже кстате. На фоне остальных - он какой-то беззлобный дурачок.

Пан Ковтун оставил мозг Укроп-ТВ, но даже ему до Олеси Яхно как до луны пешком...
А уж некоторые другие "выдающиеся" кадры незалежной, так и этой чемпионке шизофрении фору дадут...
P.S. КАК в ЭТО можно поверить?
Но верят же как-то...

Просто не представляю, как в голове нужно нагадить, что-бы хоть один идиот ЭТО проглотил...

Вы знаете что такое ковтун с Украинского? Это яйцо, с которого уже не получится циплёнок. Ковтун. :))))

Очень познавательно!

Искренне устал от клоунов которые приезжают с Украины и выступают на стороне Хунты. Уровень профессионализма не выдерживает никакой критики. Я так понимаю что такой уровень клоунов там повсеместен, вспоминаю наши 90-е когда на экранах были Хакамада, Новодворская, Боровой и пр. клоуны. Тут прям как под копирку, что не удивительно когда в стране осуществляется внешнее управление.
Много действительно профессионалов, но они по большей части в опале, тяжко на всё это смотреть.

Re: Какие же они клоуны?

Та бросьте - наши были одна другого краше - на любой вкус и цвет. Новодворская так ядовитой слюной брызгала - хто же ее повторил-то и когда?.. А какой экстерьер? А Хакамада - одни очки сразу же выдавали незаурядный интеллект, опять же экзотика и харизма. И парикмахер у ей был хороший. А тут - прямо парадокс - видишь ролики с улиц украинских городов - так много нормальных, красивых с виду людей - а на Российском телевидении - укропатриоты - сплошная серая плесень с запрограммированными ответами - одни и те же "выфсёврети", "надорасследовать - поканичонизясказать", "заберитесвоихвоенных".

"Бредит, не приходя сознание"... Это 5! )) Коротченко-красавчиг!

Ну так правильно наши делают, что зовут Вячеслава Ковтуна, Вадима Карасева, Олесю Яхно и им подобных на наши ток-шоу. После того, что они там говорят, никакой российской пропаганды уже не нужно - и без нее ясно, что эти люди серьезно больны на голову, а страна, от имени которой они говорят, сошла с ума...

Это скоты, которые за бабки счета в швейцарских банках готовы дьяволу отсосать. Что в России что на бывшей украине, а также в остальных постсоветских республиках, местная демшиза смердит русофобией и презирает простой народ, преклоняясь перед Западом. После уничтожения хунты вся эта укроупоротая плесень наперегонки будет бежать к России и будет хором стучать друг на друга, расталкивая друг друга плечами. А таких как ковтун, яхно или надеждин ни на шаг нельзя подпускать на телевидение. Пускай в Руине смердят своим бредом.

Не знаю, почему он идёт по нашим телеСМИ как КОвтун (с ударением на о) в то время как на литературном украинском есть слово "ковтУн" (с ударением на у), переводимое на русский просто: "глотатель".
Будь я на передачах з паном Ковтуном, я бы непременно постарался его сппросить публично в эфире: "Шо там такого вы пан КовтУн, глотаете, шо такой невменяемый? Бо шо вам нэ скажЫ, вы никагда нэсагласный. Чим ото вам очи та вуха позалывало, шо вы не чуетэ й нэ бачыте, як воно всэ е в найсАмим дЕли?". Тем более, что он украинский язык свой родной изучал как иностранный
Когда-то на форуме www.kreml.org в дискуссиях с украинскими националистами я пытался вести диалог на украинских наречьях, но администратор форума Павел Данилин, делал мне замечания, притом несколько раз очень суровое и даже последнее.
И ещё бы я спросил у пана Ковтуна много чего, и, думаю, таки прошиб бы его непрошибаемость.
Ибо, в отличие от многих экспертов в наших СМИ с русской стороны, я в Украине жил и учился в настоящей украинской школе в Днепропетровской области (недалеко от самого города, кстати, недавно посмотрел на ютюбе, что там у меня в родной школе на родимой Украине, и очень удивлялся см.: http://salatau.livejournal.com/7193615.html: никогда в окрестностях никаких маков не было, а нынче бескрайние поля; к чему бы это???), в юности был знаком с ранними украинскими националистами, прекрасными людьми, но естественно, зашоренными своими идеями (Украина понад усэ, а москали усэ позабыралы й нэ дають ничОго) и двое из них погибли: один в тюрьме Михайло Романушко, другой Иван Сокульский при загадочных обстоятельствах во время митинга...
И спросил бы пана Ковтуна: что он знает, например, про Мыхайла Романушка, кто его сдал и за что? Что он занает про Ивана Сокульского, кто его сдал и за что убили? Ну, и много других вопросов. И добИл бы их...
Но форумы наши идут по другим правилам, поэтому таков и результат: враг не сдаётся, но мы побеждаем, однозначно.

Кстати, мне нравится, как Вы работаете на этих форумах (не хочу говорить шоу). Конкретно, аргументировано, с должным накалом, с искренностью.
И многие другие умело действуют.
Но... Многим не хватает знания украинской конкретики и национального менталитета украинцев изнутри.

Менталитет один - русофобия "украына не россия". Кто следует за этим бредом - это и есть свидомый. А остальным людям не дадут высказаться.

Из всех людей, которые выступают на данных шоу, мне лично, импонирует как специалист исключительно Евгений Сатановский. Он очень взвешенно и разумно объясняет то, из-за чего многие пускаются в нелепую демагогию и пустые лозунги.

Вчера как увидела Ковтуна, так и выключила телевизор. Если бы он слышал мои мысли в его адрес, то позеленел бы и откинулся, как Глот с планеты Катрук...

Интересно какой институт и по какой специальности закончил этот кандидат.

Видел на одной из передач, как этого Ковтуна интеллектуально унизил, растоптал и изнасиловал Сатановский. Это было превосходно. (пациент, кажется, завел разговор о нефти, сланцевом газе и ближнем Востоке, неся умопомрачительную чушь). После этого я всё-таки пришел к выводу, что таких клоунов нужно приглашать, ибо они показывают истинное лицо современной украины и её уровень. Никаких черных пиарщиков не надо. Они сами себя сливают аж со свистом.

Edited at 2015-04-28 07:08 am (UTC)

Если бы наши излишне добродушные ведущие (особенно Р.Бабаян) дали себе труд хотя бы на некоторые крайне неудобные для укров вопросы добиваться от них ответа, прыти и наглости у них бы поубавилось. А то спросят, например, кто обстрелял Луганскую администрацию, милицию в Мариуполе, автобус в Волновахе, а потом позволяют увильнуть от ответа. И вот видим, как бессмысленно улыбается КовтУн, когда говорят об убитых в Донецке детях, как поминутно Карасёв выкрикивает "Подожжите!" и перебивает буквально каждого (видимо, получает сдельно за каждое взвизгивание).

?

Log in

No account? Create an account