Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Андрей Макаревич снялся в украинском ролике ко Дню памяти 8 мая. Может ему уже пора в Киев на ПМЖ?
Коротченко
i_korotchenko


Источник https://www.youtube.com/watch?v=R8UHuhXPEzI

Музыкант Андрей Макаревич снялся в видеоклипе, приуроченном ко Дню памяти и примирения (8 мая), провозглашенному Верховной радой Украины в апреле 2015 года.

"В какой момент Гитлер решил, что ему все сойдет с рук? В 1938 году, когда он напал на Чехословакию, а мир этого как бы и не заметил? Или в 1939-м, когда Советский Союз подписал с Германией пакт о ненападении — и они вдвоем раздербанили Польшу?" - говорит Макаревич на видео.

(Deleted comment)
тогда это был бы не Макар)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
эти дебилы собрались праздновать "окончание Второй мировой войны". хоть бы кто объяснил придуркам, что ВМВ закончилась в сентябре.

А почему Россия победу в ВМВ не празднует ?

Было бы интереснее, если бы вместо истории второй мировой, Макаревич бы рассказал историю своей семьи. Как они из местечка оказались в Москве, в особняке Волконского.

Макаревич поделился сокровенным...


Во время гастролей в Барнауле А. Макаревич поделился сокровенным с раввином Исроэлем Ноахом Каменецким: «Прадед мой был резником* при синагоге, очень уважаемым человеком. К сожалению, во время войны, перед приходом немцев, все архивы витебские были сожжены на всякий случай, поэтому раскопать что-то дальше прадедушки не получается… У меня есть близкие друзья, которые всерьез занялись изучением каббалы, ходят в синагогу, справляют шабат. Я за них очень радуюсь и иногда к ним примыкаю, но это бывает нечасто, вследствие того, что, когда евреям надо отдыхать, музыканты обычно работают».
Раввин Каменецкий одарил музыканта мацой, кошерным вином и виноградным соком...

* Не безынтересно, как резник при синагоге умерщвляет свою жертву. Быстро, заученными движениями он оголяет шейки птицы от перьев, а шею барашка от шерсти. Острой бритвой или специальным ножом мгновенно их глубоко прорезает. Затем ждёт когда полностью истечет кровь, запрещенная иудеям в пищу, и жертва околеет. Барашка обдирает и разделывает сам. Кур и гусей – их хозяйки. За работу резник получает определенную плату. Делалось это в синагоге и в тех дворах, куда резников приглашали.

Это макаревич головного мозга уже

Редкий подонок

Почему в Киев? На Колыму на поселение.

Ох, доиграется Макаревич, доиграется. Он может стать следующим после Немцова. Причем, его смерть будет выгодна всем.. кроме его самого, разумеется...

Ну может и не всем выгодна, но восторг вызовет у определенной части населения.

Вот посмотрите, как ловко перевирает и искажает факты,некогда наше всё.
А вот,как должно быть:
Андрей Данилин пишет:
Странно, почему Макаревич не говорит (ведь он же знает это!!) о Мюнхенском сговоре, который стал образцовым примером предательства и началом Второй Мировой, после чего Гитлер смело и напал на Чехословакию.
Премьер-министры Англии и Франции подписали его, после чего французский посол в Москве Робер Кулондр отмечал:
«Мюнхенское соглашение особенно сильно угрожает Советскому Союзу. После нейтрализации Чехословакии Германии открыт путь на юго-восток». Об этом же говорится и в дипломатических документах Франции, Германии, Италии, США, Польши и ряда других стран.
Лозунг английских консерваторов в то время был: «Чтобы жила Британия, большевизм должен умереть».
Alexey Dyuldin ему вторит:
На Чехословакию Гитлер напал вместе с Польшей(Вики не врет), на минуточку. И Макаревич скромно умалчивает, что Польша была таким же агрессором, как и Германия. Зато как жертву ее выставить - "святое" дело.

А на каком основании вы предлагаете Макаревичу на поселение? У России с Украиной действует договор о дружбе и сотрудничестве, дипломатические отношения на уровне чрезвычайных и полномочных послов. Украина член СНГ. Владимир Владимирович называет Порошенко партнером, и лучшим выбором для Украины. Россия субсидирует Украину газом и электроэнергией по внутрироссийским ценам. Может Владимиру Владимировичу на поселение в Украину отправится?


ну раздербанили, бывает. а вот каково теперь еврохохлам с придербаненными областями живется? не пора ли отдать хозяину несправедливо надербаненное?

Украина благополучно собирает маргиналов со всего постсоветского пространства.
Очередной мудак со своими бреднями.

Макаревич - маргинал
Хирург - нет

Так?))

Что-за глупый скворец? Отключите Макарке микрофон!

"5 января 1939 г. Гитлер заявлят министру иностранных дел Польши Беку о единстве интересов Германии и Польши в отношении СССР. После консультаций в конце января 1939 министр иностранных дел Германии Риббентроп прибывает в Варшаву, где Бек ему открыто заявляет, что Польша присоединится к антикомитерновскому блоку, если Германия поддержит желание Польши овладеть Украиной и получить выход к Черному морю. Однако, судьба Польши в любом варианте была предрешена. Достаточно только представить - всю тяжесть войны с СССР вынесет Германия, а что она с этого получит, ведь Украину требовали себе поляки? Как управлять захваченной советской территорией через территорию Польши если с ними даже нельзя договориться о строительстве экстерриториальной дороги в Кенигсберг?
Всем вменяемым людям, обладающей информацией о ситуации на польских границах было очевидно – польское государство доживает последние дни. Но подписавшее военный пакт о союзе с Британской Империей, польское руководство окончательно утратило адекватность, будучи абсолютно уверено, что Англия и Франция её защитят. Но не для этого выращивали Гитлера столько времени, чтобы разгромить его в Польше. До самых последних дней Советский Союз пытался заключить с Польшей пакт о ненападении и совместной обороне против агрессора. Польша в принципе не собиралась этого делать по очень простой причине – она сама собиралась с любым подходящим союзником напасть на СССР и мечтала о владениях «от моря до моря».
В конце концов, отчаявшись найти союзника против гитлеровской машины СССР заключает с Германией договор о ненападении."
Через неделю - 1 сентября 1939 года части Вермахта напали на Польшу. И результат этой агрессии был предсказуем - именно так, как и ожидали в СССР: союзники Польши, гарантировавшие неприкосновенность - Англия и Франция, просто «кинули» поляков.

17 сентября 1939 года СССР ввел войска в Западную Белоруссию и Западную Украину - это территории, которые Польша оккупировала в 1920 году.
Стоит отметить, если бы СССР в те дни считали агрессором, то Франция и Англия должны были объявить войну России, по крайней мере формально, как они сделали это в отношении Германии.
Но этого не только не произошло, но более того, Уинстон Черчилль в своем выступлении по радио 1 октября 1939 г. заявил: «Совершенно очевидно, что русские армии должны стоять на этой линии для того, чтобы обеспечить России безопасность от нацистской угрозы. Создан Восточный фронт, на котором нацистская Германия не осмелится наступать. Когда герр фон Риббентроп на прошлой неделе явился по специальному приглашению в Москву, ему пришлось столкнуться и примириться с тем фактом, что замыслам нацистов в Прибалтике и в Украине не суждено воплотиться в жизнь»


Edited at 2015-05-05 11:55 am (UTC)

Сколько мрази у нас в стране живет типа этого магаревича,напади на нас сейчас враг такие прихвосни первыми бы пошли сдаваться в плен.Я щитаю эта гнида должна быть лишена гражданства России.И еще напомните мне кто там в кремле ему награды выдавал?

Так я не пойму...

... - Польшу СССР и Германия дербанили или нет?!

Re: Так я не пойму...

Польша входила в состав Российской Империи. Может нужно восстановить историческую справедливость?

Да не надо на его троллинг реагировать, много чести старикашке. Стиши и музыка хорошие пусть остаются, а злобного старикашку нечего пиарить.

Не знание истории, а главное субъективное отношение к историческим фактам, плодят макаревичей, и подобных либеральных ублюдков.

Интересно сколько ему заплатили?

На мой взгляд есть только 2 варианта:

1) Макаревич предатель и делает вред России.
2) Макаревич косит под предателя и делает пользу русскому миру.

У меня только один вопрос это тупость, не знание истории или скорее всего что-то другое? НО себя же надо хоть немного уважать.

и они вдвоем раздербанили Польшу
------
Исторический факт.


Ему пора в психушку на ПМЖ, уже и в мусорный бак его бросали,https://www.youtube.com/watch?v=LDD3NmqSZXs до человека не доходит, у него или крыша с ехала или он очень на чьем то крючке сидит, но скорее первое человек потерялся в реальности.

(Deleted comment)
Прекрасный ролик. Спасибо за то, что выложили.

?

Log in

No account? Create an account