Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Вопрос украинским блогерам: Это фейк или реальное фото героев АТО?
Коротченко
i_korotchenko

фото balancer.ru

Ещё со времен СССР было известно рвение и усердие украинцев в военной службе - этот факт нашел отражение даже в народных пословицах. Достаточно вспомнить классику - "Хохол за лычку на погонах, родную мать готов продать" (заранее прошу прощения за неполиткорректность). Старшина-украинец - так это вообще была песня: они лютовали так, что служившие под их командованием солдаты и спустя 20 лет помнят!

За годы незалежности престиж ВСУ (по сравнению с Советской Армией) значительно померк: платили копейки (ой, пардон, гривны!), поэтому в украинскую армию шли в основном сирые и убогие, неспособные реализовать себя на гражданке. К тому же все без исключения президенты Украины, вместо того, чтобы укреплять национальную оборонную мощь, занимались распродажей за валюту оружия, находящегося на складах Киевского, Одесского и Прикарпатского военных округов. Умудрились продавать его даже режиму Саддама Хусейна, когда тот был под западными санкциями. А в Иран и Китай Украина нелегально продала стратегические крылатые ракеты Х-55 - при Кучме, когда грянул международный скандал, тогдашний гендиректор "Укрспецэкспорта" очень "удачно" погиб в автомобильной катастрофе (и все концы - в воду!).

Легендарные в Советском Союзе вороватые украинские прапорщики-завсклады исчезли, их место в независимой Украине заняли генералы. В настоящее время, по оценкам западных экспертов, украинский генералитет - самый коррумпированный в Европе, при этом ВСУ - самая отсталая европейская армия (хуже, чем в независимом Косово). Так, Валерий Гелетей всего полгода побыл министром обороны Украины - этого хватило, чтобы он сумел купить собственный замок в Великобритании.

Мне тут скинули фотографию двух украинских генералов - вот они стоят, на заставочном фото к посту. Откуда у генерал-полковника (справа) такие количество наград? Кто вообще этот человек? Герой АТО? И что это за награды? и вообще - это фейк или реальное фото?
С нетерпением жду ваших комментов!

Материалы по теме:
Фуражки для африканских диктаторов

А главное какие одухотворённые интеллектуальные лица - ум , честь и совесть украинской армии

Хохол Коротченко, а что у вас за проблемы с самоидентификацией?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Меня лично не количество наград беспокоит а то что он НОСИТ погоны.ПОГОНЫ которые олицетворяют ЧЕСТЬ !! Честь офицера в любой армии мира,в любой структуре Жаль что в Украине он стал своего рода изображением ступени от лестницы

У нас, в России, даже нологовики и приставы носят погоны...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Может чел из шахтеров, ударно трудился на шахте имени Засядько до поступления на военную службу?

Edited at 2015-06-28 09:18 am (UTC)

(Deleted comment)
Хохол без лычки, что п@@да без затычки -мы так говорили

(Deleted comment)
Ясно. А после Януковича, при Порошенко - много новых госнаград введено?

(Deleted comment)
У ген.-полковника можно рассмотреть 3 гос.награды: орд.Д.Галицкого, орд.За заслуги 3 ст. и мед.Защитнику отчизны. Остальное - ведомственные, в основном выслужные МВД, и общественные знаки и значки, есть даже крымская За верность долгу :)
У ген.-майора орден Д.Галицкого и значки.

Edited at 2015-06-28 09:24 am (UTC)

А у генерал-полковника все награды - реальные? Или пририсовали фотошопом?

Клоуны какие то

У Брежнева наград меньше было

всё тоже самое

можно сказать про российскую армию. украина это просто россия без нефти. всё остальное тоже самое.

в любой военный городок приедь - сплошное и повальное пьянство, упадок нравственности, и быдло.

Украинская армия

Как её армией можно называть без ВВС?

Re: Украинская армия

В Монако тоже ВВС нет. А армия есть. Человек 20, не менее...

Хохлы, они огромадно сердитые.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Уважаемый Игорь Коротченко, вы написали «Хохол за лычку на погонах, родную мать готов продать", Старшина-украинец - так это вообще была песня: они лютовали так, что служившие под их командованием солдаты и спустя 20 лет помнят!» Во-первых, вы лжёте, и пишете оскорбительную неправду в отношении украинцев. Есть тысячи ратных подвигов, которые совершили украинцы в борьбе за отчизну, то ли это была Царская Россия или Советский Союз. Мои предки Малимоненко всегда были частью русского мира, участвовали в войне 1812г. с Наполеоном, воевали в первую мировую, гражданскую и великую отечественную. Мой отец был офицером советской армии, имеет награды. Все они были украинцами и считали себя русскими, воевали и погибали за Россию. Награждены боевыми наградами и орденами. Зачем вы целенаправленно разжигаете межнациональную вражду, приписывая ко всем представителям украинской нации унизительные действия и поступки? Идиотов и дураков хватает в абсолютно любой нации, любом народе. Только фашист, расист или религиозный фанатик может утверждать о своей исключительности, при этом оскорбляя и унижая другие народы, нации, культуры и религии. Я вас никогда к ним не зачислял, считал вас единомышленником. Вы знаете моё отношение к государственному перевороту в Украине и майданам, оно отражено в моих работах и статьях, некоторые из которых я вам лично отправлял. Но мазать всех украинцев одним черным цветом - это недостойный с вашей стороны поступок, риторика, которой вы целенаправленно льете воду на мельницу людей, заинтересованных в конфликте между нашими народами, заставляет задуматься зачем вы это делаете. Прошу вас принести извинения, и подобной риторики прошу вас не допускать, а также пресекать подобного рода действия от кого бы они не исходили.

перетопчешся :) как человек прослуживший два года в желдорбате Забайкалья подтвердждаю, что больших чмошников чем хохлы в СА не было. а когда такое чмо получало лычку и хоть минимум власти над "молодыми" крыщняк у свинорылого срывало наглухо...

Уважаемый Игорь Коротченко, объясните как специалист, почему БТР – 90 «Росток», который так долго разрабатывали, а потом доводили, который прошел успешно все испытания, у которого в конструкцию заложена колоссальная перспективная база и который сегодня является самым вооруженным и защищенным, от него в результате необоснованно отказались в угоду развития призрачного нового оружия. Наверное, поэтому в России до сих пор производят устаревшие БТР-80 и варианты их модернизации. Почему разработанные и прошедшие все необходимые испытания успешные образцы уже новой Российской боевой техники и вооружения, которые значительно превосходят все существующие, попросту в тихую, чтобы не будоражить общественность, так и не ставятся в программы перевооружения армии? Значит их судьба обречена, они никогда не появятся у нас на вооружении, неужели они будут укреплять армии иностранных государств? Объясните, почему такая плачевная судьба у лучшего в мире автомата А -545, который с лихвой заткнул за пояс хваленый АК-12? В чьих интересах работают некоторые чиновники министерства обороны России, если за такие целенаправленные антироссийские действия по ослаблению вооружения Российской армии никто до сих пор не был привлечен к ответственности, при этом уже готовые успешные образцы боевого оружия и военной техники отдаются иностранным государствам?

О как ! Если вам здесь не ответят, то может напишите у себя по этой теме.

(Deleted comment)
Откуда столько ненависти к украинцам, которые, по сути, ничего плохого нам не сделали?

Ну скоро дорежут Донбасс и к ВАМ с демократией и любовью....!

ближний круг Путина - долларовые миллиардеры


?

Log in

No account? Create an account