Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Америку ожидает судьба Древнего Рима: она падёт
Коротченко
i_korotchenko


Однополые браки следует разрешить", - сказал Барак Обама, став первым американским президентом, который открыто высказал такую позицию. "Я долго колебался относительно однополых браков и в какой-то момент пришел к выводу, что лично для меня это важно - открыто заявить, что однополые пары должны иметь право жениться ", - заявил Обама в телеинтервью. Прокомментировать его выступление Pravda.Ru попросила главного редактора журнала "Национальная оборона" Игоря Коротченко.

"Бог создал мужчину и женщину для того, чтобы они любили друг друга и растили детей, продолжали род. А вот однополые браки могут привести к вырождению нации. Да, есть люди с какими-то сексуальными предпочтениями. Но они не должны демонстрировать их на публике, потому что это стыдно. Запустив механизм однополых браков, Запад вступил на тропу вырождения морали, деградации личности. Практически западная цивилизация сама себя хоронит. Говорить о том, что это некие ценности, присущие всему человечеству, - это неправда. Это входит в противоречие с нормами христианской морали. И вот эти ценности США теперь намерены навязывать всему миру", - заявил Игорь Коротченко.

Эксперт отметил в беседе с корреспондентом Правды.Ру, что будущее Запада печально. "Не хотелось бы кидать камни в чужой огород, но мы увидим крах и закат и США, и Европы, ведь так когда-то рухнула блестящая и непобедимая Римская империя. Очень хорошо сказал Карен Шахназаров: почему Голливуд ставит эпические панорамные фильмы о Древнем Риме? Потому что американцы ностальгируют по тем временам, они хотят быть такими, непобедимыми легионами. Но столкнувшись с варварами, Рим просто канул в историю. Это произойдет и с США в течение 150-300 лет".

Игорь Коротченко подчеркнул, что Россия имеет прекрасные шансы стать мировым лидером, потому что аккумулирует лучшие ценности с точки зрения развития человеческой цивилизации. "Мы должны поднять их на знамя, нести это вперед, передавать эту эстафету новым поколениям. А что касается отдельных персонажей из нашей просвещенной "элиты", которые аплодировали решению американского президента, то для меня они политические маргиналы. У нас таких достаточно, которые громко кричат, рвут на себе рубахи и пытаются выступать в качестве "совести нации". Но я бы назвал их отходами нации, потому что они предают собственную страну, плюют на нее. Они ущербны не только в политическом, но и в духовном отношении".

Всё интервью можно посмотреть здесь:




Featured Posts from This Journal


Тогда уж судьба Карфагена. Что бы быть Римом, мало назвать покрасть названия "сенат" "капитолий" и тд. Нужно еще иметь легионы. А их легионы исключительно в Голливуде.

что однополые пары должны иметь право жениться

А это уже полная деградация нации , вместе с президентом Америки......СРАМОТА .............

Re: что однополые пары должны иметь право жениться

Количество гомосексуалистов в России сильно больше их в США в силу большой скученности населения российских тюрем.

Можно сравнить с Вавилоном. Строят исключительную нацию, грабя другие страны. Также закончат.

(Deleted comment)
Где афтар берет такую забористую дурь?

А у него работа такая. Как тут не вспомнить слова одного "классика": "Страшно далеки они от народа"...

а рос империя падет раньше или позже? если позже то почему? и ваще с чего бы ему падать в обозримые лет 5 хотяб. Ну кроме вашего желания? Американские компании лидируют в области патентов и наукоемких технологий, акции американских компаний одни из самых высоких, причем велика доля компаний, которые начали свой бизнес из ваккума и теперь создают товар с добавочной стоимостью, экспорт не падает, запасы нефти растут. а что у рф с этим делом? что то я не помню чтоб у Элона Маска рабочие на крышах писали чтоб им выдали зарплату. Или сотрудники Микрософта бастовали.

Edited at 2015-07-22 07:49 pm (UTC)

Вы столько же понимаете в экономике, истории и геополитике, как и животное на вашем аватаре. Лучше бы не писали эту ахинею. facepalm

Edited at 2015-07-22 07:52 pm (UTC)

Признаки деградации социума Запада наблюдаются достаточно давно. Сейчас это приняло явный характер с нарастающей в геометрической прогрессии тенденцией.

Ну да. А россия прямо - светоч цивилизации!

Все мы помним что случилось с Содомом и Гоморрой. Пиндостан на очереди. У них там и вулкан как раз нужных размеров есть.

а вот что случилось с СССР, Вы, разумеется, НЕ ПОМНИТЕ.

Скорее россия развалится.
А про неизбежный крах капитализма - это мы ещё в совковой школе КОГДА-ТО проходили.

Не безпокойся за Россию!

Она под Омофором Богоматери, а это посильнее защита, чем все ПРО вместе взятые.

Наша цель - уничтожение Америки!

Америка является вампиром - выкачивающим все соки из других стран, для поддержания своей порочной и неспособной к самостоятельному существованию экономики.
Что бы Америка пала, нужно одно, но самое важное, самое главное условие - отказ от доллара, как резервной валюты - то есть, что бы весь остальной мир перестал финансировать этого финансового вампира - перестал накачивать его своими ресурсами, людьми и поддерживать эту высохшую мумию за счёт своих экономик - накачивая своей ликвидностью.
именно поэтому Америка всеми силами старается не допустить отказа от порочной Бреттон-Вудская системы принятой после войны - и которую Америка легким движением руки "модернизировала (фактически обманув всех) - отказавшись от "золотого стандарта".
Вся нынешняя мировая финансовая система порочна - замкнута на одну страну и держится на её "честном слове" и поэтому Америка готова пойти на любые жертвы, на любые войны и вторжения, на любую ложь - только что бы удержаться на верху этой пирамиды, так как прекрасно осознаёт, что как только хотя бы начнётся процесс отказа развивающихся стран от навязанной ими системы - процесс начнёт набирать обороты в геометрической прогрессии и их "мировой порядок", их мироустройство рухнет
Как только произойдёт - этот монстр рухнет за считанные годы, а может и быстрее... Америка превратится в то, чем по сути и является - никому ненужной, никому не интересной, пустынной аграрной страной с низкообразованым населением, состоящим из разрознных диаспор - враждующих и ведущих войны между между собой бандами основанных по конфессиональному и национальному признаку.

http://sell-off.livejournal.com/8068221.html


Edited at 2015-07-22 07:59 pm (UTC)

Ну так и откажись от этого проклятого доллара США.
Да, и ВЕСЬ МИР заставь сделать ЭТО...

Примерно с теми же шансами мы будет его Карфагеном.

Аминь, дорогие "партнеры".

Обязательно падет, еще наши прапрадеды это утверждали, а старым людям верить можно и нужно.

ЕНТО ТОШНО!!!!!!!

Все империи падут, когда им на смену готова будет заступить новая империя.

жаль только жить в эту пору прекрасную

уж не придется ни мне ни тебе.(Н.А.Н.)
==
а так в целом все верно - и Земля не вечна и вселенная.
у нас-то все прекрасно- ни пидарасов в сбербанке и правительстве нет, и лучшие ценности сконцентрировали в госдуме(прям мозговой капитал какой-то).
ну а наше ТВ сплошь гетеросексуалы...

Инна Новикова глуповата, нет?..

?

Log in

No account? Create an account