Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Сергей Станкевич. Демократ первой волны
Коротченко
i_korotchenko


Продолжаю публикацию фотографий интересных людей, с которыми сталкиваюсь на различных телевизионных ток-шоу и которых я запечатлел на подаренный мне iPhone 6. Это - Сергей Борисович Станкевич, демократ первой волны, а ныне эксперт Фонда Анатолия Собчака.

В настоящее время Сергей Станкевич позиционирует себя как умеренный социал-демократ, сторонник сотрудничества России с ЕС и еврооптимист. Политически эволюционирует - в последние месяцы стал аккуратно поругивать Украину.

Мне интересны ваши впечатления о С.Б. Станкевиче. Просьба соблюдать корректность в выражениях: Сергей Борисович уже как-то жаловался мне на разнузданность комментов в его адрес в моем Твиттере.


Featured Posts from This Journal


> Просьба соблюдать корректность в выражениях

Вы требуете невозможного! )))

Галстук модный. Вы бы хоть его биографию выложили. И да мы ленивые.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
"эксперт Фонда Анатолия Собчака". - следовательно отрабатывает на ток-шоу деньги этого западного фонда по "развитию демократии" в России.

(Deleted comment)

сторонник сотрудничества России с ЕС

Кто ж против равноправного сотрудничества России и ЕС.
Только как мы видим ЕС - не субъект, а инструмент.

Edited at 2015-07-25 11:11 am (UTC)

@сторонник сотрудничества России с ЕС и еврооптимист@
Мне кажется, что таких еврооптимистов как Станкевич С.Б. больше всего бесит утверждение, что Россия - не Европа. И то, что Евросоюз уже два раза за последние 2 столетия вторгался на территорию России (1812 и 1941 гг.). Это надо мне кажется чаще использовать в полемике с ним.

Edited at 2015-07-25 11:07 am (UTC)

со станкевичами,надеждиными и прочими некрасовыми всё ясно,им нужна работа,на свежем северном воздухе,на благо Родины(не сышыа),а вот вы в кулуарах наверняка общались с представителями Украины,с теми же ковтуном,яхно,карасевым...они там что,искренне верят в то,что несут,или все же являются заложниками политики партии?Ну ведь в самом деле,нельзя же быть настолько тупыми!

Насчет ВСЕЙ нашей либерастской тусни(всех мастей и оттенков) полностью с Вами согласен."Демократ первой волны"-значит резидент спецслужб США с соответствующими выводами.Что касается т.н. "представителей Украины",то они все спокойненько живут в Москве,зарабатывают на жизнь участием в различных болтологических шоу и каждый день молятся на портреты Путина и Сталина с одной единственной просьбой:"Избави нас от высылки в Украину!!!!"

могу предложить следующую для обсуждения кандидатуру - Некрасов Дмитрий Александрович
1980 года рождения



часто появляющийся на телевидении либерал и оппозиционер - любящий рассказывать людям выросшим в Советском Союзе о том, что было ещё до его рождения - какой тоталитарной и страшной страной был СССР

и какой не демократичной и не толерантной является современная Россия...

может ошибаюсь, но судя по столь популярным в последдее время ТВ шоу - Станкевич пожалуй самый адекватный, наиболее здраво и реалистично мыслящий из всех приглашаемых на телевидение хулителей России...


Та ладно?..
Каким он был, какимом и остался. Разве что чуть похитрее стал.

(Deleted comment)
Лучший коммент!

Выражая мнение о подобных персонажах, корректность сложно соблюдать.
Подленькая личность, одно слово - предатель. (Корректно вроде?)

А кого он предал?

Хихихихихи))) Соблюдать корректность))) Сергей Станкевич производит человека несчастного. Он когда-то был звездабалета, ой экрана, политический деятель и все такое. Потом убежал в Польшу где счастья своего не нашел, а пришлось вернуться. А в театре все места героев-любовников заняты. А хочется опять прежней славы. И вот у меня полное впечатление складывается что его Соловьев или кто там через Соловьева очень сильно поддерживает, что бы может он опять зарабатывать начал. А Станкевич очень сильно старается. Но не выйдет ничего у него. Потому что: 1. Смешон. И жалко его. А герои не жалость должны вызывать. 2. Ну не герой-любовник. Нет, ну там кушать подано и все такое это можно, но не больше.

Помнится не просто так Станкевич в Польшу убежал, а после заведения уголовного дела о получении взятки.

повторюсь про национал-предателей и либерастофф


А Соловьев у вас был? Давайте мы вам про Соловьева напишем.

кстати - да... будет шквал отзывов - рейтинг блога зашкалит.

Edited at 2015-07-25 11:51 am (UTC)

Его помню по агитационному листку,когда еще до распада СССР баллотировался в Моссовет.Запомнился он мне объяснением : Я не еврей.Я украинец.

?

Log in

No account? Create an account