Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Константин Эггерт. Российский либеральный журналист, кавалер Ордена Британской империи
Коротченко
i_korotchenko


Продолжаю знакомить вас с фотографиями известных людей, которые я сделал на подаренный мне iPhone 6 в ходе участия в различных политических ток-шоу. С Константином Эггертом, российским журналистом крайних либеральных взглядов и кавалером Ордена Британской империи (указ о присвоении ему награды лично подписан королевой Великобритании Елизаветой II), мы находимся, как говорится, в противофазе. Наши взгляды диаметрально противоположны. Поэтому я не кавалер Ордена Британской империи, а Эггерт - кавалер.

Вообще я терпеть не могу англосаксов, которые огнем и мечом утверждали свое мировое господство. Англия исторические ненавидела и боялась Россию еще со времен Московского царства. Именно тогда ко двору Ивана Грозного под видом придворного лекаря, звездочета и предсказателя был послан первый резидент СИС в нашей стране Бомелий. Играя на природной подозрительности царя, Бомелий инициировал массовые репрессии, которые обрушились в тот период на голову русских бояр. Сам Бомелий умело избежал плахи, и после долгих лет пребывания в Москве, отбыл в Лондон вместе с пятью обозами всевозможного добра, "нажитого непосильным трудом".

Британское посольство в РФ меня тоже не любит - после того, как я дал комментарий для телеканала "Россия 1" о провале московской резидентуры МИ-6 со шпионским камнем-закладкой. На свои дипломатические приемы англичане меня не приглашают. Мало того, мелко мстят: так, британскую визу для поездки на авиасалон Фарнборо они мне выдали уже после того, как указанный авиасалон завершил свою работу. Пропали авиабилеты и оплаченный отель в Лондоне. Пришлось забить болт на поездку в Туманный Альбион, хотя хотели с приятелем выпить "Гиннес" в пабе возле парламента.

UPD
С точки зрения журналистики Константин Эггерт, безусловно, профессионал, особенно в сфере радио, сильная медийная фигура. Лауреат премии правительства РФ 2013 года за достижения в сфере масс-медиа - высшей награды для журналистов в России.


Featured Posts from This Journal


Господи, вы меня опередили.
Взгляд, от которого у нормального человека случится несварение желудка.

Не здоровая тяга у либералов, если я не люблю то и не еду.

За то можно выпить водки возле Кремля))

На всю Москву - всего одна рюмочная, и то на Новокузнецкой

(Deleted comment)
их (либералов) выдаёт нелепый галстук-бабочка и волочащийся за ними по полу парашют.

Edited at 2015-07-28 10:09 pm (UTC)

еще айпад как символ показной прогрессивности и принадлежности к классу креаклов

Говорят, что и православие утверждалось мечом?

Оттого народ в России нынче весь пришиблен, словно кирпичом?

Re: Говорят, что и православие утверждалось мечом?

А про ночь длинных ножей и гугенотов Вам религия не позволяет вспоминать или недостатки образования?

Вы забыли указать, что данный персонаж

требует именовать его бароном фон Эггертом, а не просто гражданином Эггертом.
http://slon.ru/world/posledniy_princ_staroy_evropy-600932.xhtml

И отчего бы сотруднику Би-Би-Си с 1998 года не быть кавалером БИ? Плодотворно трудится на ниве службы Ее Величеству.

Re: Вы забыли указать, что данный персонаж

Нет в среде немецкого дворянства такой фамилии.

Предатель - внучка предателя... Внучка Горбачева: У Европы слишком хорошее представление о России



Ксения Горбачева никогда не хотела идти по стопам деда, бывшего президента СССР Михаила Сергеевича Горбачева. Она старается держаться от политики как можно дальше. Однако в интервью немецкой газете Die Welt она все же высказалась о ситуации в России и, в том числе, о запрете гей-пропаганды. «В России сейчас геев не просто запугивают, но и убивают. Изначально государство должно заботиться о том, чтобы людей не убивали из-за цвета волос, расы или сексуальной ориентации, но в России все наоборот», - заявила она. Ксения также считает, что в Европе и, в частности, в Германии у людей абсолютно неправильные представления о России. По ее словам, европейцы смотрят на страну сквозь «розовые очки». В реальности же дела обстоят хуже.

«Многие иностранцы рассказывают мне, как хорошо в Москве. Говорят, что здесь такие замечательные ночные клубы и рестораны, что здесь можно купить такие замечательные вещи, даже если они стоят в десять раз дороже. Они не замечают проблем». К таким проблемам она относит, например, бездействие государственных учреждений. «Представьте, что вы потеряли паспорт и идете в полицию. Но там вам на самом деле не очень сильно помогут. И это самая незначительная проблема», - отметила она в интервью изданию. Кроме этого, она полагает, что по поводу России существует слишком много стереотипов. К примеру, что русские женщины придают большое значение моде и брендам одежды. «Россиянок часто воспринимают слишком модными. Частично это правда. Россия самый большой потребитель предметов роскоши в мире. Но многое изменилось. Еще 15 лет назад все здесь напоминало цирк, только с логотипами. Никто не интересовался модой, это была скорее погоня за лейблами».

Корреспондент газеты отмечает, что в Германии фамилия Горбачев имеет особое значение. Но Ксения старается ее не афишировать. «Я обычно не представляюсь формально. Иногда на кассе кто-нибудь смотрит на мою кредитную карту и тогда спрашивает, не родственник ли я того самого Горбачева. Я отвечаю, что не имею к нему никакого отношения». Внучка советского президента также отметила, что Михаил Сергеевич переживал, что его фамилия уйдет в историю. «Дедушка как-то сказал, что, мол, вокруг меня столько женщин и все выходят замуж. Кто же возьмет мою фамилию? Он никогда не настаивал, это был лишь маленький намек». Газета напоминает, что Ксения Горбачева занимает пост главного редактора журнала моды «L'Officiel Russia» и живет на два дома, путешествуя между Москвой и Берлином.

ОГО! Еще одна Ксюша Собчак.

ну почему я подумал про варенье и печенье

Вы не совсем правы.
Это за удовольствие предать приплатит из собственного кармана.

Взгляд кидалы. Сейчас тебя отвлекут, и он быстро и незаметно поменяет деньги на куклу

(Deleted comment)
"Константин Эггерт. Российский либеральный журналист, кавалер Ордена Британской империи" - Какой он нахер кавалер,иуда он с рваной сракой.

В дупу скобейды иди, хамло, это ЖЖ культурного человека!

Edited at 2015-07-29 11:26 am (UTC)

Вы забыли добавить, что помимо сакских регалий он любит добавлять к своей фамилии приставку "фон" и баронский титул.

А что такое "сакские регалии"?

Видел как-то данного гражданина в передаче у Фадеева ( "Структура момента").
Кроме брезгливости и желания прописать в рыло других эмоций не вызывает.
Кому интересно - гляньте.

Вообще я терпеть не могу англосаксов, которые огнем и мечом утверждали свое мировое господство.

Да и Россия тем же огнем и мечом завоевывала свои колонии - Сибирь, Прибалтику, Крым, Польшу, Финляндию, Среднюю Азию... А столько огня и меча, как было при завоевании Ливонии или десантах в Швеции - никакой Англии не снилось. Убивали всех подряд - и женщин, и детей - просто так, для острастки.

Англия исторические ненавидела и боялась Россию еще со времен Московского царства.

Автор бредит. Из всех европейских стран самые лучшие отношения у Московского царства были с Англией. Английские купцы имели преимущество перед купцами других национальностей, а Иван Грозный даже предлагал руку и сердце английской королеве. Боясь мести бояр, Грозный вынашивал планы побега именно в Англию, как в самое дружественное государство.

Играя на природной подозрительности царя, Бомелий инициировал массовые репрессии

Именно "инициировал"? Дайте ссылку.

Сам Бомелий умело избежал плахи, и после долгих лет пребывания в Москве, отбыл в Лондон вместе с пятью обозами всевозможного добра

Хм. Автор, похоже, забыл, что он не на телеканале Россия, где ему никто не мешает фантазировать, хе-хе..
Бомелий был жестоко казнен Иваном Грозным в Москве, осенью 1579-го года.

В книге генерала Рэма Красильникова, насколько я помню, нет упоминания, что Бомелий был казнен. Вы можете дать ссылку на казнь?

А сало английское едят...

Игорь! При всей нелюбви к англосксам свои 33 доллара за интервью на Би-би-си ты ни разу не пропустил, когда я там работал. Сам гонорарную ведомость подписывал. И ещё: я лауреат премии правительства России 2013 года за достижения в сфере масс-медиа - высшей награды для журналистов в России. Как и Ордена Британской империи, у тебя её тоже не будет. Продолжай завидовать.

Re: А сало английское едят...

Вот те на! А как русский патриот оказался на вражеском телеканале?

А чем этот господин заслужил такое уважение и внимание Британской империи и королевы Елизаветы?

Ярой русофобией.

Карочченко сам бы в зеркало глянул што ли... Язык ведь стерся уже лизать путенскую задницу , а все туда же...


Никогда не рассказывай о своих скрытых наклонностях..)

За апдейт спасибо. Про гомика в коментах улыбнуло.

>>Британское посольство в РФ меня тоже не любит - после того, как я дал комментарий для телеканала "Россия 1" о провале московской резидентуры МИ-6 со шпионским камнем-закладкой. На свои дипломатические приемы англичане меня не приглашают. Мало того, мелко мстят: так, британскую визу для поездки на авиасалон Фарнборо они мне выдали уже после того, как указанный авиасалон завершил свою работу. Пропали авиабилеты и оплаченный отель в Лондоне. Пришлось забить болт на поездку в Туманный Альбион, хотя хотели с приятелем выпить "Гиннес" в пабе возле парламента.

Очень похоже на объявление войны бароном Мюнхаузеном все той же Англии. Бедная Англия! Ну чем она не угодила г-ну Коротченко!

С получением визы могу сказать одно. Надо быть просто организованнее и подавать документы в срок и получать визу по специальному тарифу, если мало времени.

Списывать свою безалаберность и жадность на "происки британских властей" по меньшей мере непорядочно.


Оформление было по срочному варианту

У либералов что ни рожа - откровенный уебок.

По сравнению с патриотами - Еггерт - Ален Делон.

Игорь Юрьевич, моё личное мнение, у либералов и всяких остальных англо-саксов, нет будущего! Потому, как нет за ними правды. Правда и Истина же только в Боге(без всякого пафоса и формализма)! Господь же даёт такие корни народу, как Отечество, традиции, культура, менталитет. Поэтому Россия будет жить, а они зубами скрежетать от бессильной злобы.

Магомета имеете ввиду?

Таких кавалеров сажать надо, а не фотографировать...

время давно из истории выделило факты и они таковы, англия с момента отправки к нам своих представителей делала всё возможное и не возможное, чужими руками кстати, чтобы Россия пребывала в состоянии смут и войн

никакое другое гов во не нагадило нам столько сколько гов во чаёвников, ну и их потерянные колонии переняли политику двойных стандартов и не воспитанность возведенную в ранг этикета ...

хотя пиво, ботинки и костюмы у них хороши)


никакое другое гов во не нагадило нам столько сколько гов во чаёвников

Неужели английское гов во нагадило нам больше, чем немецкое гов во?

"Играя на природной подозрительности царя, Бомелий инициировал массовые репрессии, которые обрушились в тот период на голову русских бояр."

ага, 2000 человек на пару десятилетий. смешно
Игорб Юрьевич, не выставляйте нас идиотами. "подозрительность" - то же про Сталина и Путина говорят.
может дело не в это?

?

Log in

No account? Create an account