Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Судья танкового биатлона из Китая
Коротченко
i_korotchenko


Первый этап международного конкурса профессионального мастерства "Танковый биатлон - 2015" - "Индивидуальная гонка" начался на полигоне Алабино в Московской области. В соревновании принимают участие команды из 16 стран: Анголы, Армении, Азербайджана, Венесуэлы, Индии, Казахстана, Киргизии, Китая, Кувейта, Монголии, Никарагуа, России, Сербии и Таджикистана.

Каждая команда, принимающая непосредственное участие в соревнованиях – это четыре танковых экипажа Т-72 (три экипажа основных и один резервный). Китайцы единственные, кто выступают на своих танках. В составе каждого экипажа – командир, механик-водитель, стрелок-наводчик. Помимо танковых экипажей в состав команды входят: руководитель команды, тренерская группа - 2 человека, группа технического обеспечения - 6 человек.

Международный чемпионат "Танковый биатлон - 2015" проводится в два этапа: "Индивидуальная гонка" (1-6 августа) и "Эстафета" (15 августа). Любые соревнования судят судьи, танковый биатлон - не исключение. Вот судья из Китая.

1.



2.



3.



4.



Featured Posts from This Journal


  • 1
По какой причине белорусов нет?

Это А.Г. Лукашенко надо спрашивать

Edited at 2015-08-02 07:46 pm (UTC)

Лукашенко приснился сон про Витебскую Народную Республику.

"О, спорт, ты - мир!"

Белорусы есть, только они в этом году в биатлоне не участвуют. А вот то, что на соревнования приехали представители Азербайджана и Армении, Индии и Пакистана - это весомо. Похоже, что теперь функции МИДа будет выполнять не только Газпром, но и министерство обороны.

Будущие хозяева Сибири. Напоминает парады нацистов и РККА.

СОВМЕСТНЫЕ парады.

произошедшие только в голове отдельных упоротых комментаторов из упоротых стран. я бы покидал видосики где ваши свидомые проститутки нацистским приветствием ходят перед представителями тогдашнего евросоюза, в то время как их мужья вырезают польские и украинские деревни за сопротивление евроинтеграции, только мне лень

Edited at 2015-08-02 07:46 pm (UTC)

Украинские хотелки :))) Вы за своими землями следите луч

Украинские хотелки :))) Вы за своими землями следите лучше

я дождалась! Люблю танковый биатлон! Танчики в реальности.

биатлон танков

А что у Никарагуа Т-72 появились ?

Re: биатлон танков

http://bmpd.livejournal.com/1308021.html

видимо, давно, раз их даже модернизируют там

С каких это пор такие пидарасы как ты за ВДВ??

с каким-то говном, простите, дружим и соревнуемся. и так всю жизнь, сколько помню. танкисты Таджикистана, ой не могу. танкисты Кувейта - это та армия, которую за сутки разогнал Хусейн, которого за пару недель потом США размазали по пустыне? танкисты Никарагуа, Монголии??? ну да, победить таких почетно, ну и плюс можно понять реальный уровень наших ВС. стыдобень позорная. зачем это все?

так пригласили бы экипаж танкистов из США, но они ведь в Т-72 даже тронуться не смогут.

Затем,чтобы потом Никорагуа,Монголия,Китай,Россия и Таджикистан с Арменией подумали,и решили что ну его нах,воевать друг с другом,и пошли бы и завалили США.

Вообще-то и амеров и немцев приглашали хотя на тэшках поездить, хоть на своих. Просто запад в этом деле занимает крайне позорную позицию и они знают об этом. Но чтобы у них статус не падал, они приезжать отказываются уже второй год подряд.
Вспомните ранешние совместные закрытые учения. Они просто с позором проваливались во всём

У Китайцев свой танк, и неплохой

судья-новый хозяин сибири . вова отдал , хули душа гусская, добрая...

Скажи "нет" наркотикам

Ни кто никому ничего не отдавал. А вот хохлы полностью продали свою страну.

Бобёр, выдыхай!


интересно поглядеть на униформы персонала. дизайн представленного очень крут

В очках, натуральный Копатыч из Смешариков!

  • 1
?

Log in