Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Делегация ВВС ЮАР впечатлена Армейскими международными играми
Коротченко
i_korotchenko


Глава Военно-воздушных сил Южно-Африканской республики генерал-лейтенант Карло Мсе Манг, присутствующий на Армейских международных играх-2015 в России в качестве наблюдателя, надеется, что ЮАР расширит свое участие в будущих военных соревнованиях.

«Я очень впечатлен тем, что я сегодня видел, эти игры для меня очень важны, потому что они показывают, как можно собрать вместе в мире разные страны и разные войска. Я надеюсь, что в ближайшем будущем ЮАР примет участие в большем масштабе, чем сейчас», — сказал южноафриканский представитель.

Армейские международные игры пройдут в России до 15 августа, они собрали более 2 тысяч участников из 17 стран мира, которым предстоит состязаться в 14 конкурсах по полевой, воздушной и морской выучке. Соревнования состоятся на 11 полигонах, расположенных от Сибири до Краснодарского края. В Минобороны РФ подчеркивают, что Игры направлены на повышение боеспособности российской армии и укрепление международного военного сотрудничества.

Источник: РИА Новости

1.



2.



3.



4.



5.



Posts from This Journal by “ЮАР” Tag


"Армейский шик" по всему миру одинаков - проглаженные в стрелку рукава, передняя часть рубашки со стрелками до карманов!

демонтируя потребительскую экономику упёршуюся в пределы роста приходим к необходимости чем-нибудь занимать пиплов в этой жизни.

Пора создавать план-проект по переводу подобных игр в фулл-контакт, на будущее. Как бонус "решительным людям" - право на замещение некоторых должностей в государственной иерархии только прошедшим такое испытание.

(Deleted comment)
а делить людей по цвету кожи
-- надо быть законченым пидарасом-ублюдком!

(простите, ув. И.К.)

(Deleted comment)
Вообще идея международных военных игр крайне удачна

Ага 2 раза уже все глобусом играли. Гермашка сливала.

Пузо то какое. видать любит христианскими младенцами закусить, эфиоп чернообразный. Тьфу!

А чем закусывают российские пузики?
-- Кстати, пушкин имел эфиопские корни
-- кстати, эфиопы - не южноафриканцы.

А что в ЖЖ за национализм не банят?

"Нужно сочетать идеи здорового, правильно понятого национализма с пролетарским интернационализмом. Пролетарский интернационализм должен операться на тот национализм. Между правильно понятым национализмом и пролетарским интернационализмом нет и не может быть противоречия." И.В.Сталин

Слово национализм не всегда имеет негативный оттенок.
В Сирии сирийским национализмом называют способность всех сирийцев во всем их многообразии по национальным и этническим признакам объединяться в единый кулак для противостояния внешнему агрессору, когда это требуется.


Edited at 2015-08-14 12:44 pm (UTC)

Слышал , что в пиндосии существует норматив по весу и телосложению офицеров. Поэтому там жирных и пузатых генералов - хрен найдеш. Или качай пресс- или -желающих занять твое кресло , очередь стоит.

У министра взгляд,сейчас сожру.

Фи, какие вы все неполиткорректные, в штатах один журналист (вроде бы) только деликатно заметил что президент-то чёрный, за что был подвергнут беспрецедентному общественному остракизму.
А если б он написал Обама - х..ло черномазое?

Был бы он украинцем, написал.

Во сколько эти игры бюджету России обошлись?

нефтяник что ли?

Командующий ВВС ЮАР Фабиан Зимпанде Мсиманг на последнем фото виден сзади ровно посередине
http://www.af.mil.za/management/caf.htm
А не переденем плане явно не командующий лычка у него всего одна, против трех того, что стоит за его спиной.
Занятная биография, кстати у командующего. Он, оказывается, вертолетчик, в СССР учился, а потом вроде воевал в Анголе (с белыми рассистами?).
Член партии АНК с 1913 года (шутка)
Это видимо главная строка в биографии нынешнего поколения командиров ЮАРовкой армии.

для большего эффекта надо проводить зимой

Зелёной зимой или белой?

Так вот для чего устроили армейские игры - произвести впечатление на африканцев... НАТОвцы и пиндосы, небось, среди приглашённых были - на ус наматывали. Сами-то они не игры-биатлоны, а тренировки и учения устраивают.

Без плановых учений и тренировок на такой биатлоне делать нечего.

А расист всегда мразь вощемта

Затея этих игр - великолепна! Труд военного человека везде одинаков и везде люди как люди. Есть возможность всмотреться друг в друга. "Приказы не обсуждаются, но выполняются!" - этот постулат везде одинаков, это есть "пиковое" в этой профессии, но остальное - то наше, общелюдское.

?

Log in

No account? Create an account