Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Звезды и армия
Коротченко
i_korotchenko


Как вы думаете, что так увлеченно снимает на свой айпад популярная российская певица Лариса Долина?

Отвечаю: тренировку сводного парадного расчета, сформированного для участия в военном параде, посвященном 70-летию Победы, которая проходила в Алабино в апреле. Лариса Долина была там не одна, а в составе большой группы звезд эстрады, кино и телевидения. Все они пришли для того, чтобы поддержать наших военнослужащих, продемонстрировать им свое уважение.

1. Ведущий программы "Армейский магазин" на Первом канале Александр Ильин.



2. Телеведущая Первого канала Екатерина Стриженова с дочкой.



3. Актер Алексей Огурцов.



3. Поскольку мы с Александром Ильиным приятели, я его фотографировал чаще других.



4. Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов с сыном.



5.



Featured Posts from This Journal


  • 1
На такие мероприятия бесплатно щас никто не ходит

Все нормально - в Сев. Корее тоже очень любят армию...

Победобесие, что! Эти колорадки уже по поводу и без начали надевать, прям как при Третьем рейхе свастику

Крутой бушлат

Экс-аналитик ЦРУ: У Белого дома нет доказательств вины ополченцев в крушении MH17.
Рэй Макговерн, бывший аналитик ЦРУ, проработавший в управлении 27 лет, считает, что у разведки США нет доказательств вины ополченцев Донбасса в крушении малазийского Boeing, иначе они бы уже давно их опубликовали. Об этом пишет портал The Brad Blog.
Макговерн также отметил, что американская разведка не желает подписываться под «доказательствами» Белого дома. Прошло уже больше года, с тех пор как президент США Барак Обама и госсекретарь Джон Керри заявили, что за крушение малайзийского авиалайнера на востоке Украины ответственность несут пророссийские сепаратисты. Впрочем, доказательства этих заявлений основаны на публикациях в социальных сетях. Неоспоримые доказательства так и не были предоставлены, говорит Макговерн.
Экс-аналитик ЦРУ отметил, что если бы доказательства были, о них бы «трубили со всех крыш». «Мы вкладываем $90 млрд в год в разведку США, а когда доходит до дела, нам приходится полагаться на социальные сети? Эти доказательства настолько расплывчаты, насколько это вообще возможно», — отметил Макговерн. Он подчеркнул, что через несколько дней после трагедии администрация президента США опубликовала так называемую «Правительственную оценку», а не «Разведывательную оценку», которую обычно составляют в таких случаях. «Это означает, что он был написан в Белом доме, а значит, это политический документ, написанный политическими беллетристами, и аналитики из разведки не захотели под ним подписываться», — пишет бывший сотрудник ЦРУ.
По мнению аналитика, его бывшие коллеги оказались достаточно честными и не захотели повторить ошибку своих предшественников, которые подписались под сфабрикованной оценкой, что в Ираке есть оружие массового уничтожения.


И на какие гранты работает там этот анилитег? Опять какой-нить "американо-российский институт международных отношений им. Анжэлы Дэвис"?

Долина В августе в собольей шубе....пипец. Чи не пиз...звизда. пьян... голубая.

На последней фотке, месяц август особенно заметен.
Не хамите.

(Deleted comment)
У них уже у всех запасной аэродром в Гейропке, да и детки все уже там учатся, а тут просто бабло зашибают. Какая-то певичка вроде у себя рассказывала как ее вызывали спеть одну песню толи Сечин, толи Якунин с Тимченкой в загородную резиденцию, короче нормально так подзаработала

Edited at 2015-08-23 06:46 am (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Два вопроса:

1. О чём тут пост?
2. Кто все эти люди?

Re: Два вопроса:

Особо приближенные к попе Его величества

Астахов свеженький) Со своей виллы с Лазурки приехал недавно?

Вы в каком городе живете?

(Deleted comment)
Это доказывает, что Ольгино - миф

(Deleted comment)
Вопрос не в тему.....но меня с украинской стороны закидали этим.Компенсация военнослужащим, принимающим участие в военных действиях в Украине в 2014 - 2015 году

Также, Правительством России было принято важное решение о денежной компенсации военнослужащим, принимавшим участие в военных действиях на востоке Украины.

Так, для семей погибших военнослужащих, принимавших участие в военных действиях на Украине, денежная компенсация составит 3 млн. рублей, получившим инвалидность во время боевых действий – 1.5 млн. рублей. Кроме того, предусмотрена выплата контрактникам «боевых» за каждый день пребывания в зоне военного конфликта в размере 1800 рублей.

Всего, по состоянию на 1 февраля 2015 года, уже выплачена денежная компенсация для более 2000 семей погибших военных и для 3200 военнослужащих, получивших тяжелые ранения и признанных инвалидами


Источник: Повышение зарплаты военнослужащим в 2015 году сайт bs-life.ru

Прибалтийский патриотизм комичен, украинский страшен.
Завидуют простоте и человечности российского патриотизма, вот корчат рожи.

Отлично сказано!

как постарела Стриженова

Наоборот, очень свежее и молодое лицо

это- хорошо, это- правильно!

Артисты и ведущие -Армейского магазина- не посещают удаленные гарнизоны.Много интересного могли бы увидеть.Набраться новых идей и тем для будущих произведений.Как например строитель Владимир Настырченко.
Как заявил один из строителей, Владимир Настыченко, принимавший участие в ремонте казармы знаменитого на всю РФ учебного центра ВДВ, никакого плана, схем и чертежей при проведении ремонтных работ не было: «Все указания давались на словах. Выносились стены и ставились каркасы из гипсокартона, при этом усиления им не придавали».

В одной бригаде с Настыченко трудились наркоманы и алкоголики из центра реабилитации. Эти люди не имели никакой квалификации и работали в прямом смысле слова за еду. Из остальных 40 человек лишь 5-6 имели понятие, что они делают.

Своими наблюдениями (уже не технологическими) поделился один из офицеров учебного центра ВДВ:

– Субподрядчика больше заботило, как бы больше заработать на объекте, чем провести качественный ремонт. Когда шёл ремонт, начальники строительных организаций только успевали менять машины на всё более крутые. У прораба сперва была обычная «Тойота» тысяч за 600, а потом неожиданно появилась Audi Q7 с престижными номерами стоимостью несколько миллионов рублей.

Почитать материалы дела,так еще и панама с необеспечением вещевым зимним довольствием десантников открывается.


Edited at 2015-08-23 08:37 am (UTC)

(Deleted comment)
Я не профессиональный фотограф, какие ко мне могут быть претензии?

Алексей Огурцов красив как всегда. А кто это слева от него в красной куртке?

Я в Германии живу но я и российским государственным высшим чиновником получающим деньги российских налогоплательщиков, не являюсь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account