Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Позвонили из Антимайдана, попросили комментарий про Навального
Коротченко
i_korotchenko


Пока ехал в Краков, мне позвонили на мобильный из движения "Антимайдан", попросили комментарий про Навального.

Игорь Коротченко, военный эксперт, главный редактор журнала "Национальная оборона": "Навальный - это антироссийский проект. Совершенно очевидно, что этого человека, вне зависимости от того, что он сам думает, планируют использовать враги нашей страны.

Технология "цветных революций" подразумевает, что те или иные протестные акции, которые охватывают большое количество людей, нуждаются в модераторах. И наши западные противники рассматривают Навального в качестве лидера планируемых протестов. Разумеется, такая деятельность требует встреч и консультаций, и Навальный достаточно часто такие встречи проводит. Американцы делают на него реальные ставки. К тому же он обучался в Йеле, и, по сути, является носителем определенной идеологической концепции.

Все те так называемые разоблачения, которые осуществляет господин Навальный, преследуют совершенно иные цели, чем борьба с коррупцией или отстаивание каких-то социальных вопросов. Задача одна - приход к власти любым путем, используя любые технологии для того, чтобы дальше быть проводником чужих интересов и чужого влияния".

Источник сайт движения "Антимайдан" , © фото Reuters


Posts from This Journal by “цветная революция” Tag


"Навальный - это антироссийский проект..." - это не просто антироссийский проект, это враг России. На дыбу суку!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Он не обучался в Йеле, а был там по специальной программе. Не могли бы Вы прояснить про "идеологическую концепцию"? Это, надеюсь не демократия, основанная на рыночных отношениях.

нет, что вы..
просто продажа Родины оптом и в розницу

Навального надо холить и лелеять, беречь как зеницу ока. Иначе в политике останутся одни жополизы при власи или неадекватные оппозиционеры, больше похожие на клоунов.

Прошлогодние крымские события стали прекрасной "лакмусовой бумагой" для оппозиции. Кто-то возвращение Крыма решительно поддержал (Лимонов, Прилепин, Удальцов), кто-то отрицает (большинство либералов) или же многократно уходил от ответа (Навальный). Вот здесь и пролегла линия раздела на Своих и Чужих - Момент истины.

Думаю, Навальный этот Момент истины с треском провалил.

У свидомых, в своё время, знатно припекло от его ответов. До Крыма, там что-то о русских и украинцах в общем было.

Лакмус был когда он выбрал остаться в компании с кацами, шацами и матрацами, вместо того чтобы стать первым хоть сколько то известным молодым русским национал либералом. Ну или намекнули, что в этом варианте неприкосновенность изрядно поуменьшится.

Державы для

Если для ночного видения достаточно света звезд, то почему нельзя использовать свет от многочисленных источников освещения начиная от радио и телевидения и кончая мобильным телефоном и линиями электропередач?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
"Все те так называемые разоблачения, которые осуществляет господин Навальный, преследуют совершенно иные цели, чем борьба с коррупцией или отстаивание каких-то социальных вопросов." C
Вам самому это высказывание не кажется бредом?

А что бредового в этой фразе? Все верно - плевать Наваленному и на коррупцию, и на социальные вопросы, только бы очередной гранток зашибить от Макфола.

"Навальный - это антироссийский проект. Совершенно очевидно, что этого человека, вне зависимости от того, что он сам думает, планируют использовать враги нашей страны.

Но и этот проект можно и нужно использовать на благо страны - пока он "выдаёт на гора" компромат про часы за 40 миллионов, яхты и дворцы чиновников - это очевидно послужит очищению страны и власти от коррупционеров и тех кто "путает свою личную и государственную шерсть"



https://youtu.be/ynUugTSjO04

НА гора человек выдать такой систематизированный материал не может. Догадываетесь, "откуда дровишки"? Оттуда!

Доколе и почему?

Смешение всего лишь трех основных цветов используется только для око? Ась?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
А здорово Навальный "подсел" на 15 суток, когда завалили Немцова.

Лубянка так испугалась, что решила что лучше изолировать Навального, а то неровен час...

Вот бы все эти навальные издохли в один день. Надоели..

Если в доме нет помойного ведра, мусор будет валяться повсюду. Пусть живет Наваленный, не кашляет.

Да не важно,с какой целью производит свои "так называемые разоблачения" Навальный: важно только одно - ПРАВ он в своих разоблачениях или неправ.

ой, ну не надо

для автора журнала как раз важно было сделать так, чтобы это стало неважно. Ему намекнули или сам догадался, что если навального заклеймить клеймом "ЦРУ", то для всех (ну, или почти всех) прочитавших это клеймо будет уже неважно, прав он или нет - они скажут "у, сука"

читайте комментарии

(Deleted comment)
А его противникам - через агентурную сеть ФСБ.

(Deleted comment)
Так называемая "оппозиция", в том числе Навальный, развращает Народ, показывая, что можно ничего не делать, нигде не работать и при этом - неплохо жить (ходить с айфонами, ездить на иномарках).
Таких безусловно надо наказывать.

Народ развращают Ротенберги и Сечины показывая, что можно ничего не делать, нигде не работать и при этом - неплохо жить (ходить с айфонами, ездить на иномарках).
Таких безусловно надо наказывать.

Как там в Кракове?
Почему Краков, а не Омск?

Бигос, Пероги...

?

Log in

No account? Create an account