Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Дебилы, бл@...! СБУ возбудила дело против Анатолия Вассермана по обвинению в сепаратизме
Коротченко
i_korotchenko


Служба безопасности Украины открыла криминальное производство относительно Анатолия Вассермана, которого подозревают в сепаратизме, сообщает пресс-служба ведомства. Приводятся следующие подробности: "Народный депутат Украины БПП "Солидарность" Алексей Гончаренко посредством депутатского запроса обратился в СБУ с просьбой дать экспертную оценку высказываниям кремлевского пропагандиста, блогера, политконсультанта и телеведущего, гражданина Украины Анатолия Александровича Вассермана".

По мнению нардепа, медиа-деятельность Анатолия Вассермана в Российской Федерации наносит ущерб интересам Украины и содержит в себе признаки действий, которые должны преследоваться в установленном порядке СБУ".

В депутатском обращении также указывается, что Вассерман занял по отношению к Украине "устойчивую сепаратистскую позицию". "В своих высказываниях Вассерман А.А., среди прочего, призывал к совершению действий на изменение конституционного строя, изменение границ территории, а также государственной границы Украины", - отмечается в запросе нардепа.

В интервью радиостанции "Говорит Москва" Анатолий Вассерман сказал: "В конце концов, я уже 20 лет работаю в Москве и, естественно, Москва смотрит на Службу безопасности Украины как на пустое место. Но, с чем я совершенно согласен, так это с тем, что моя деятельность наносит ущерб интересам Украины. Я действительно выступаю против независимости Украины от остальной России. Я действительно утверждаю, и не только утверждаю, но и доказал как экономическим анализом, так и историческими примерами, что отделение любой части русского народа, в том числе и по его части, которую нынче принято называть украинцами, от остальной России причиняет ущерб, прежде всего, этой отделяемой части русского народа", - уверен А. Вассерман.

"Но я полагаю, что для меня интересы народа важнее интересов немногочисленных профессиональных украинцев, то есть тех, кто извлекают или надеются извлечь выгоду из отделения Украины от остальной России. И я очень рад, что моя деятельность признана вредной для этих профессиональных сепаратистов", - подчеркнул А. Вассерман.

Собеседник радиостанции также добавил, что пока приезжать на Украину не намерен. "Зная, что сейчас власть в Киеве захватили террористы, я не сомневаюсь, что в случае приезда на Украину я буду в лучшем случае арестован, а, скорее всего, меня без особого шума просто убьют", - отметил он.

ЗЫ: Ну что тут скажешь про СБУ? Дебилы, бл@...!


Featured Posts from This Journal


  • 1
Забавно, Онотоле выступает ПРОТИВ НЕЗАВИСИМОСТИ Украины, а у СБУ это называется "сепаратизмом", хотя во всем мире сепаратизмом называют противоположное.

Угагагага, про Онотоле можно доже статью придумать "сцы в глаза продажному пропогондону".

(Deleted comment)
на их стороне нет правды
----------------------------
Очень хорошо, а на чьей есть?

называл украинцев "фашистами"
----------------------------
Не думаю, что Анатолий мог такое сказать о всех украинцах. Хотелось бы ссылочку. Да, а как бы Вы назвали тех, кто стреляет по мирному населению? Вы же не будете отрицать сей печальный факт. И, пожалуйста, следуя контексту материала, давайте вынесем российский фактор за скобки. Итак, регулярная украинская армия остервенело мочит жителей украинских городов, своих русскоговорящих соплеменников... Как это назвать?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Учитывая, что независимость Украины и есть сепаратизм. И все граждане Украины сепаратисты.

Умрет очень много русни но в конце концов русня поймет, что Украина это абсолютно другое государство, а украинцы абсолютно другой народ и к тому времени ещё благодаря русне лезущей в братья с бредом вроде нумыжеодиннарод и враждебно, вплоть до ненависти к русне настроенный и вооруженный до зубов.

Анатолий Вассерман прям так взял и испугался.

СБУ Украины по большому счету плевать на Вассермана.
Пусть стрекочет что хочет.
А русско-песковским войскам такой колоритный клоун, да еще с популярностью...

Самое то...

Вот и подняли "на щит" дурачка...

Edited at 2015-09-18 06:38 pm (UTC)

Вот и подняли "на щит" дурачка
-----------------------------
Угу, дурачка... Вы считаете себя умнее Вассермана, и готовы нам это доказать? У Вас есть убедительные мотивы для подобного утверждения?

Регресс для EC ‏@EuroRegress 5 ч.5 часов назад
СБУ завела дело на Вассермана за сепаратизм. Вассерман - сепаратист, это звучит годно!

Онотоле елементарно решил вопрос, что появилось вперёд: яйцо или курица

не удивлюсь, что когда на Украине начнётся трибунал над фашистами - многие персонажи окажутся просто душевно больными.

Гончаренко&СБУ - унылое г-но. Анатолий Александрович Вассерман - молодец.

Великолепный пиар для Вассермана. Он говорит правильно - т.н. "украина" - это не национальное образование (т.к. нации "украинцы" в природе нет), а чисто политический антироссийский сепаратистский проект западного фашизма. И этот проект должен быть зачищен. К сожалению, теперь это будет долго с большими жертвами среди зомбированных жителей российских окраин. Это уже наполовину на совести российских властей, начиная от иуды Ельцина (совершившего беловежский сговор и допустившего "нэзалежность" УССР) до нашего распрекрасного Путина (полностью игнорировавшего все нарастающие сепаратистские настроения на окраине и более того, политически поддерживающего их через врага народов России Зурабова).

Edited at 2015-09-19 08:17 am (UTC)

Онотоле красавчег

  • 1
?

Log in

No account? Create an account