Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Местные выборы в ЛНР пройдут 1 ноября
Коротченко
i_korotchenko
1-02949.jpg

Глава ЛНР Игорь Плотницкий сегодня подписал Указ о проведении первых выборов в местные органы власти Луганской Народной Республики. В соответствии с этим Указом, выборы глав 14 городских и районных администраций пройдут 1 ноября 2015 г.

Выборы 1 ноября – это первый этап местных выборов, за ним должны последовать выборы депутатов в советы разных уровней, а также поселковых глав и т.д.

Таким образом, вслед за ДНР, в ЛНР подтвердили свою готовность строго выполнять обязательства о проведении местных выборов в соответствии с Минскими соглашениями, с соблюдением всех международных норм, при участии международных наблюдателей и всемирных организаций.

Однако, учитывая тот факт, что потребности ЛНР, подвергшейся нападению со стороны войск Украины, очень высоки, есть масса проблем, которые требуют немедленных финансовых вложений, выделяются средства только на выборы глав территорий. Остальные этапы местных выборов будут проведены позже, когда для этого будут сформированы необходимые условия, как политические, так и финансовые.

1 ноября 2015 г. выборы глав территориальных образований пройдут в городах: Луганск, Красный Луч, Стаханов, Алчевск, Кировск, Ровеньки, Первомайск, Брянка, районах: Антрацитовском, Перевальском, Лутугинском, Краснодонском, Свердловском, Славяносербском.

Важно понимать, что Украина сделала все для того, чтобы сорвать проведение местных выборов в Донбассе. В этой ситуации ЛНР и ДНР были вынуждены принять самостоятельное решение о проведении соответствующих выборов.

Ход дальнейших событий во многом будет зависеть от реакции Запада. Понятно, что США и ЕС, как впрочем и Украина, заявят о непризнании местных выборов в ЛНР и ДНР. Тут главное - попытаются ли западные страны поднять новую волну обвинений в адрес России и, соответственно, ввести новый пакет санкций против нашей страны. Если это произойдет, то дальше последует практическая интеграция Донбасса в российское экономическое пространство, а затем - и создание общего оборонного пространства ЛНР, ДНР и РФ. А после проведения в Донбассе референдума о вступлении в состав России, не исключен и крымский сценарий, когда Луганская и Донецкая народные республики воссоединятся с Российской Федерацией.


  • 1

Не интересно

Уже надоело смотреть как мучают людей на Донбассе, сначала бомбёжками, теперь политической мутью

Простите, Вы вроде украинец – ну судя по фамилии?

А отчего Вы ещё не в АТО, или как там это на Русском Донбассе называется?

Заранее спасибо за Ваш ответ.

А Вы, простите, как избежали могилизации?

(Deleted comment)
Украина сорвала выборы на Донбассе, так что ЛНР и ДНР вынуждены проводить теперь их самостоятельно

(Deleted comment)

осмелюсь спросить

а ВЕРТИКАЛЬ у них есть?

Я так понимаю, что поэтапные выборы - способ мягкого давления на киевскую хунту и ее сюзоренов.

Луганст украинский город, оккупированнмй Путиным , если он проведет выборы значит Россию ждут новые санкции

Вы там видели Путина???

(Deleted comment)
А за что и за кого голосуют на Украине? Тамошние упыри чем-то лучше тех людей, что баллотируются в Донецке и Луганске? Чем же? Что хорошего, например, сделал за полтора года лидер майдана премьер-министр Арсений Яценюк? Что хорошего сделал организатор и спонсор майдана президент Руины Петр Порошенко? Похвастайтесь здобутками и покращеннями. Уже процветаете? Или как обычно, надо три годика подождать и вот тогда уже точно расцветете?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
цирк шапито, фейковое нечто проводит выборы в какие то советы, я так понимаю с России пришел очередной камаз с баблом?
Или очередной завод в металлолом сдали? Откуда бабки Зин??

Дык уголек лохлам продают, вот и бабки. Вы будто вчера на свет народились :)

Считаю что ВНЕ зависимости от реакции Запада должна произойти экономическая интеграция ДНР и ЛНР в российское экономическое пространство , создание общего оборонного пространства с РФ и далее как пишет Коротченко . И никак иначе . Хватит уже этой мутной политики "и нашим и вашим" , задолбало .
Говорил тут с человеком , жителем Донбасса , город Северодонецк . Так вот --- мне БЫЛО СТЫДНО за политику России , как она допускает такой кровавый беспредел , который творит укроармия . Он рассказал что у него мальчик 12 лет ПОСЕДЕЛ ( !! ) от украинский обстрелов . Он говорил о огромном разочаровании политикой России , что Путин после Крыма говорил что он посмотрит на тех кто посмеет убивать людей на Украине и что ? Слова, слова ......

Это замечательно. Значит Путин "не слил". Хотя это надо было делать без тайной дипломатии более года назад - сколько людей пострадало от бандеровского арттеррора, да и просто переживали о обещаемом Лавровым и К возврате "отдельных районов".
Единственно что пока наверное рано - это крымский сценарий. На первых порах он будет юго-осетино-абхазским. А мог быть и приднестровским - вот идиоты пиндосы, понадеялись на свои комп-игры, захотели единуюкрейн, доверились бандеровцам, и тем самым усугубили распад УССР.

Edited at 2015-09-22 12:07 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account