Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Танк Т-90С сможет купить каждый!
Коротченко
i_korotchenko


Хочу обрадовать коллекционеров и всех любителей отечественной бронетехники: в ближайшее время в продажу поступит масштабная модель 1:72 российского танка Т-90С. Одновременно можно будет приобрести масштабную модель тяжелой огнеметной системы ТОС-1А "Солнцепек". Обе модели выполнены из металла и отличаются необыкновенной точностью деталей и высочайшим качеством исполнения. Выпуск осуществляется по лицензии НПК "Уралвагонзавод".

1.



2.



3.



4.



5.



6.



Posts from This Journal by “НПК Уралвагонзавод” Tag


  • 1

Армата на подходе?


На подходе, но не тут. В Танках мира-коллекции уже пилят.

(Deleted comment)

Смотря каких размеров?


(Deleted comment)
Ну если тех, которые реальных размеров, то несколько предприятий их выпускают, это ложные цели. Причем, они ложные как в оптическом, так и радиоэлектронном диапазоне.

Тебе только Резиновая баба подойдёт , тыж каличь. Ахахах
P/S Ждём перевод стрел от хохлооотброса. Ахахах

Edited at 2015-09-27 02:49 pm (UTC)

А где их можно будет купить?

А где их можно будет купить?

Re: А где их можно будет купить?

http://uvzshop.ru

Полазьте тут.

Re: А где их можно будет купить?

Хех... порадовала модель радиоуправляемого танка т-90 за 750 тыс. руб. Стоит как моя машина)))) Вообще на этом УВЗ барыги какие то в отделе продаж!

Хорошо что делают, а то как-то задолбали LAV-25 с надписью БТР-80 и Абрамсы с надписью Т-80 обклееные российскими флагами и надписями "мадэ ин чайна".
Было бы неплохо, если бы на территории РФ запретили бы продажу таких подделок.

Российские производители военной техники могли бы зарегистрировать её названия как торговые марки. Это позволило бы преследовать продавцов подделок.

Если они сделаны на базе Звездовской же пластиковой модели Т-90 то ни о какой "точности" там и речи быть не может, нарушены даже основные пропорции корпуса, не говоря о мелочах.

ну не умеет "Звезда" делать "танки", не умеет. И учиться похоже и не собирается.

А ей зачем? Она производит игрушки, масштабные модели это третьестепенное производство, но даже там периодически выплывают великолепные вещи типа Мки))

Ну а по танкам Менг подпсиал соглашение с УВЗ согласно которому он получает "доступ к телу", а УВЗ через Менг распространяет свою сувенирку в КНР))

По слухам все великолепные вещи это стороннее производство 3д (о чем-то известно достоверно), хотя и с последующим допиливанием на "Звезде". Так было со 109 мессером, так с Пе-2, так с "ганомагом" 251-м (хотя он не шедевр), возможно так же - эмка. Про нее пока не знаю.

"Звезда" уже хает это соглашение (в лице Игоря Кущинова) и всячески стремится его опорочить, дескать "не будет ничего, это так себе и пустышка". Подняться можно двумя способами: поднять себя или опустить других, подняться самим не получается, надо топить конкурента.

Ну и что? Тамия к примеру знаимается ровно тем же, если не ошибаюсь новая матильда и еще кое что из авто это ICMовские наработки.

В любом случае случае лучше дешевая звезда в каждом магазине игрушек, чем дорогущая и сложная в работе смола, которую днем с огнем не сыщещ (это я к тому что если бы "великолепные вещи" выпускались не звездой, а тем кто их разработал)

не не не. Это разные вещи. Перепаковка Italeri , ICM на внутренний рынок это тоже самое, что делает "Звезда" с Dragon , Italeri.

Модели Tamiya делает сама, со своим штатом разработчиков, со своими обмерами и чертежами. "Звезда" же пользуется аутсорсингом в плане разработки моделей (исключения есть конечно же). Если аутсорсеры энтузиасты и готовы работать качественно и "за спасибо" - получается мессер 109-й, не готовы - получается 251-й ганомаг.


Речь не о перепаковке, а именно о передаче 3d наработок. В 2008-2009 году ИСМ заявляла матильду, даже 3д показывала, а потом внезапно закрыла этот проект. А вот Тамия взяла и выпустила матильду при этом не заявляя ее и не показывая ход разработки. При том что ИСМ и Тамия активно сотрудничают (Тамия ложит ИСМовские фигурки в свои самолеты и бтт) не трудно догадаться что произошло))

во-первых, не ложит, а кладёт :)
во-вторых, ICM заявляла и не сделала не только её, например Fw189 в 48-м.
в-третьих, google не в курсе подобных картинок, что заставляет сомневаться в достоверности заявок ICM. Может с Miniart путаете?
в-четвертых, Tamiya не показывает ход разработки, некоторые подвижки случились с их москито в 32-м, и то, весьма и весьма условные, и скорее это не ход разработки, а разогрев потребителей. Они даже 3Д не публикуют. Исключения может и есть, но с ходу не припоминаю. Заявка - факт. Всё.

http://uvzshop.ru/catalog/technics/mod+RC-002/

Вот тут думаю все тютелька в тютельку)

Сомневаюсь, но да круть))

Ух ты класс! А где купить такие можно?

(Deleted comment)

Re: Подлые американцы

Кошмар!

На коробке написано, что танк ракетно-пушечный, а в ТТХ написано только артиллерийское и стрелковое вооржуение. Непорядок.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account