Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Сводка боевых действий авиагруппы ВКС РФ в Сирии. 5 октября (утро)
Коротченко
i_korotchenko


В течение прошедших суток российская авиационная группа продолжала наносить точечные удары по объектам международной террористической организации ИГИЛ на территории Сирии. Все удары были направлены на дезорганизацию управления и нарушение системы материально-технического обеспечения террористов. С авиабазы «Хмеймим» совершено 25 вылетов Су-34, Су-24М и Су-25. Нанесены удары по 9 объектам бандформирований ИГИЛ.

Бомбардировщиками Су-24М уничтожен командный пункт ИГИЛ в окрестностях ЭР-РАСТАН, провинция ХОМС. В результате прямого попадания объект полностью разрушен. В районе населенного пункта ТЕЛЛЬ-БИСА, провинция ХОМС, нанесены удары по трем объектам, используемым террористами.

Самолетами Су-34 и Су-24М уничтожено два склада боеприпасов террористов. В результате удара на складах возник пожар и детонация боеприпасов, что привело к уничтожению данных объектов.

Бомбардировщики Су-24М нанесли удар по узлу связи боевиков, обеспечивавшему взаимодействие между отрядами террористов в провинции ХОМС. В результате прямого попадания в строение, где размещался узел связи, объект уничтожен. Данными радиоразведки подтверждено прекращение его функционирования.

Кроме того, в районе БЕЙТ-МНАЙНА, провинция ЛАТАКИЯ, нанесен удар по командному пункту одного из бандформирований ИГИЛ. Точечным ударом бомбардировщика Су-24 объект был полностью уничтожен. Данными объективного контроля зафиксировано два очага возгорания на объекте.

Штурмовиками Су-25 нанесен удар по лагерю подготовки террористов ИГИЛ в районе ДЖИСР-ЭШ-ШУГУР, провинция ИДЛИБ. Уничтожены строения, в которых находился склад с боеприпасами террористов. В результате детонации боеприпасов уничтожено четыре единицы автомобильной техники.

При проведении воздушной разведки беспилотными летательными аппаратами в районе ДЖАБЕЛЬ КОБА, провинция ИДЛИБ, была обнаружена огневая позиция артиллерии боевиков. Ударом штурмовиков Су-25 по данной цели уничтожено три артиллерийских орудия и полевой склад с боеприпасами.

В лесистой местности в районе города ИДЛИБ была вскрыта замаскированная база террористов, на которой находилось около 30 единиц автомобильной и бронированной техники, в том числе захваченные ранее у сирийской армии танки Т-55. По объекту нанесено шесть авиационных ударов, в результате которых техника боевиков была полностью уничтожена.

Минувшей ночью по результатам проведения воздушной разведки фронтовыми бомбардировщиками Су-24М был нанесен авиационный удар по обнаруженной огневой позиции реактивной артиллерии боевиков в районе населенного пункта ДЖИСР-ЭШ-ШУГУР, провинция ИДЛИБ. Данными объективного контроля подтверждено возгорание техники и детонация находившихся на объекте боеприпасов.


  • 1
вот пусть все посмотрят, как русские умеют воевать)

А че они кровную войну, джихад или че еще у них там не объявляют? Или только журналистам головы отпиливать могут?


залетная ))))) http://www.youtube.com/watch?v=fgtkJQ27oB8

штурмовая песня американских бомбордировщиков 2-ой мировой войны)))

Edited at 2015-10-06 05:12 am (UTC)


«Вот пусть все посмотрят,
как русские умеют
воевать)»

Причем, это мы даже не воюем, а всего-лишь слегка разминаеся без всякого напряга.
Что такое яростный русский бой, это пока только локально на Украине почувствовали.

враги народа интересуются, почему звезды закрашены на наших самолетах
не пора ли царский герб России на борта вернуть, как положено на русском оружии?

все равно нас уже поняли те кому надо

The 53 signatories, including prominent Islamists with a history of opposing the government, were careful not to contradict that message, for example by calling on Saudis to join the jihad, but they also did not speak out against travel for jihad.

Their letter, which used sectarian terms for both Iran and Assad's Alawite sect, a Shi'ite offshoot, also portrayed Russian involvement as part of an Orthodox Christian crusade, and attacked the West for denying the rebels anti-aircraft weapons.

http://www.reuters.com/article/2015/10/05/us-mideast-crisis-saudi-clerics-idUSKCN0RZ1IW20151005

не пора ли царский герб России на борта вернуть, как по

А чем вас звезды не устраивают?

вам то какое дело до России дорогой товарищ отщепенец украинский

Царская армия плохо кончила.

Так то царская...



У нас народная!

А где видео авиаударов!? ))

Edited at 2015-10-05 08:48 pm (UTC)

Надо долбить без остановки. Это воодушевляет сирийских солдат.
Одна опасность остаётся - американцы ОБЯЗАТЕЛЬНО организуют подставу, ввиде массового поражения мирных жителей. Возможно через своих агентов в сирийской разведке.

//Бомбардировщиками Су-24М уничтожен командный пункт ИГИЛ в окрестностях ЭР-РАСТАН, провинция ХОМС///

так игил там нет

Edited at 2015-10-05 08:52 pm (UTC)

вы звонили в игил лично?

Есть. Во всяком случае непосредственно перед ударом были.

Откуда подробности?

«США и союзники предпримут шаги, чтобы противостоять России. Действия России привели к эскалации войны в Сирии. Мы призываем Россию действовать безопасно. Мы открыты для дальнейшего сотрудничества с Россией», — цитирует РИА «Новости»

Я так понимаю, что амеры всё же хотят отведать наших люлей.


а по мне так мало бомбим , крайне мало )))

прочитал в жж что наше бомбометание очень дешовое (вроди как амеры не верят что мы бомбим боеприпасами второй мировой войны)

а у этого ИГИЛ вообще нет ПВО? что-то они не сопротивляются вообще.

Появилось в сети видео сбитого самолёта, на сколько оно правдиво?

Появилось в сети видео сбитого самолёта, на сколько оно правдиво?>>>>
Большой любитель ткать фальсификаторов носом в дерьмо Шарий основательно разобрал этот фейк. Я не удивлюсь, ежели отфотожопили картинку сбитого укропского самолета. А вообще то наши летают и бомбят с высот более 5км, стингеры не достают.

А почему в "сводках Совинформбюро" все названия населенных пунктов и провинций набраны заглавными буквами?
Взгляд спотыкается постоянно.

Хомс, Идлиб и даже коммандный пункт в Латакии?? Понятненько.
Так не долго и по военачальникам ИГИЛ, окопавшимся в Вашингтоне, США, бомбануть.

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account