Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Сводка боевых действий авиагруппы ВКС РФ в Сирии. 6 октября (вечер)
Коротченко
i_korotchenko


В течение сегодняшнего дня с авиабазы «Хмеймим» самолеты российской авиации совершили около 20 боевых вылетов. Экипажи Су-34, Су-24М и Су-25 нанесли удары по 12 объектам тыловой инфраструктуры, пунктам управления, лагерям подготовки и базам боевиков террористических группировок ИГИЛ.

В районе населенного пункта ДЕЙР-ЭЗ-ЗОР экипажи фронтовых бомбардировщиков Су-24 уничтожили 2 командных пункта боевиков ИГИЛ. В результате прямых попаданий бетонобойных авиационных бомб разрушены строения, в которых укрывались террористы.

В провинции ИДЛИБ самолет Су-24 нанес удар по тренировочной площадке террористов, принадлежащей радикальной группировке ИГИЛ. Средствами объективного контроля отмечены многочисленные разрывы, вызванные возгоранием боеприпасов. Тренировочная база, предназначенная для подготовки террористов, уничтожена.

Также в провинции ИДЛИБ боевая пара штурмовиков Су-25 атаковала полевой лагерь террористов группировки ИГИЛ. В результате воздушного удара отмечены множественные разрушения построек и сооружений, использовавшиеся террористами для хранения взрывчатых веществ, материально-технических и продовольственных запасов.

Кроме того, в районе КАФЕР-АВАЙД, провинции ИДЛИБ, удару двух российских штурмовиков Су-25 подвергся полевой лагерь ИГИЛ. По данным радиоперехватов на территории этого лагеря фиксировались переговоры на нескольких иностранных языках, что говорит о том, что на данной базе велась подготовка иностранных боевиков группировки ИГИЛ.

Штурмовиками Су-25 атакован опорный пункт боевиков ИГИЛ на высоте ТЕЛЬ-ДАКУА, провинция ДАМАСК. Еще один опорный пункт ИГИЛ в районе населенного пункта ГМАМ, провинция ЛАТАКИЯ, был подвергнут удару с воздуха российскими бомбардировщиками Су-34. В результате огневого поражения целей полностью разрушены фортификационные сооружения боевиков. Отмечаются многочисленные очаги возгорания, вызванные детонацией боеприпасов и горюче-смазочных материалов.

Недалеко от района ГУТА, провинция ДАМАСК, бомбардировщиками Су-24М уничтожен завод по производству боеприпасов для группировки ИГИЛ. Объект поражен корректируемыми авиационными бомбами. На месте завода возник пожар. Данные объективного контроля подтверждают полное уничтожение источника снабжения террористов боеприпасами и взрывчатыми веществами, предназначенными для поражения живой силы и бронированной техники.

Все российские военные самолеты, выполнявшие сегодня боевые задачи над территорией Сирийской Арабской Республики успешно вернулись на базовый аэродром «Хмеймим».

© фото УПСИ МО РФ


Posts from This Journal by “ВКС России” Tag


  • 1
(Deleted comment)
Потом Турции покажут фотографии лагерей боевиков на её территории - и Турция засунет свою обиду куда-нить... Недаром ведь натовские дяди так закудахтали, боятся вывода на чистую водичку)

це намеренная ашипка
называется разведка
вскрытие систем пво
етс

когда уже покажут на ютубе отрезанную голову руSSкого пилота?)
ждемс)

Edited at 2015-10-07 03:55 am (UTC)

Американские и британские головы уже показывали. Это как-то позволило решить проблему с ИГ?

Это внесет равновесие во Вселенную, уравновесит зло причиненное этим пилотом. Разве этого мало?

быстрее уркаина кердыкнется

зачем вам надо видеть отрезанную человеческую голову? вы психически больны?

я с донецка, у меня посттравматический синдром. доступно объясняю?

выздоравливай дружище! и поверь, не нужна тебе голова русского пилота.

Ах, ты, вурдалак. Стулья на дрова зимой рубить будешь.

а тем временем

Мерзавец Геращенко вывешивает в своем фейсбуке фото крупным планом наших летчиков и техперсонала в Сирии и призывает опубликовать их фамилии и адреса их семей.

Edited at 2015-10-07 04:54 am (UTC)

Re: а тем временем

Куда ФСБ смотрит...

Re: а тем временем

а что не так, разве страна не должна знать своих хероев? или херои боятся?

Re: а тем временем

"херои" - это не у нас, это в хохлостане

Нашим летчикам- удачи и успеха... Тем не менее надо понимать, что это война и возможны боевые потери. Мы в Афгане в плен не сдавались. Как в песне -"нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели". К этому надо быть готовыми. Как бы не юродствовали бендеровские юнаки- с боевого курса нас не сбить. В этом секрет победы... Что касается сторонников игила на Украине. Им еще надо выразить одобрение преступникам зарезавших средь бела дня в Англии гренадерского барабанщика-ветерана войны в Афганистане. Вот уж точно- "маразм крепчал".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account