Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Сирия, ИГИЛ, Донбасс, Минские соглашения. Подвели итоги недели в эфире портала "Правда.Ру"
Коротченко
i_korotchenko


Источник http://www.pravda.ru/video/politics/17867.html

Сирия, ИГИЛ и крылатые ракеты "Калибр". Истерика Турции и помощь Ирана и Ирака. Извинения Обамы после "случайной" бомбежки госпиталя в афганском Кундузе. Нобелевский лауреат - знак для Лукашенко. Новый вброс про "Боинг-777" от неизвестной организации. Донбасс и Минские соглашения.

Об этих и других событиях недели разговаривают главный редактор Pravda.Ru Инна Новикова и главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко.


  • 1
Надо понимать, что турки делают все правильно.
У них есть настрой населения, они там сунниты ведь, опять же проблемы с курдами.
Эрдогану надо решать внутриполитические вопросы и отбрехаться перед кем надо во внешних делах, поэтому ему надо играть и ХМУРИТЬ БРОВИ.
45841

(Deleted comment)
(Deleted comment)

ваше видео можно приводить в

качестве примера того, кто и как рулит телевидением РФ. Им можно заменить все мозгомойки типа "к барьеру", "воскресный вечер с...", "право знать" ...

(Deleted comment)




Начало просто блеск!
Концовка добила Говнопольского!!

Эфир удался))))))))

ИГИЛ в испуге... наступает!

Происходит то, чего и опасались: Россия своими бомбежками оппозиции, уничтожила часть сил, ранее противодействовавших ИГИЛ, и радикалы взяли под свой контроль дополнительные территории, сообщает "Нью-Йорк Таймс":
http://www.nytimes.com/2015/10/10/world/middleeast/hussein-hamedani-iran-general-killed-in-syria.html?hp&action=click&pgtype=Homepage&module=first-column-region®ion=top-news&WT.nav=top-news&_r=2
(по ссылке текст и карта)
Можно продолжать кричать об "идеологической войне против России", а можно включить, наконец, думалку. Выбор за каждым!

Re: ИГИЛ в испуге... наступает!

Да бросьте молоть ерунду. ИГИЛ противдейстуют только Асад и курды. Это просто на место "пострадавших" банд подошли свежие резервы из иракских тылов. И уже пошли в мясорубку.

Re: ИГИЛ в испуге... наступает!

Плохо методичку читаете: по официальной версии им еще противодействует "Хезболла". Или уже дали ЦУ сократить список, чтобы совсем не выглядеть идиотами?

Вопрос на засыпку: сколько территории Сирии контролирует (а точнее, "контролирует") Асад, и сколько курды?

США наносят удары по мирному населению совершенно сознательно, чтобы, как Вы, Игорь Юрьевич, сказали, разворошить этот улей. Без бомбардировок мирного населения террористическая идеология пойдет на спад и пополнения в ряды террористов не будет. США одной рукой имитируют борьбу с международным терроризмом, а другой рукой сознательно его выращивает, потому что живут за океаном на другом континенте. Мы для них конкуренты опасные - и Китай, и Россия, и даже страны ЕС.

На определенном этапе, США пытались учинить в Евразии новый мировой порядок - не получилось. Огребли во Вьетнаме и в Северной Корее - бросили это занятие и сеют теперь мировой беспорядок в надежде отлавливать рыбку в мутной водице. Ведь если так посчитать, соотношение гибели американцев от этой "войны" с терроризмом и гибель евразийцев от рук терроризма, то перевес значительный будет не в пользу последних. По их извращенным понятиям они малой кровью ведут успешную кампанию против самого огромного континента. Только вот антиамериканских настроений не особо желают, хотят выглядеть в глазах международного сообщества белыми и пушистыми.

Edited at 2015-10-11 06:27 am (UTC)

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account