Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Никогда не говорила! Олбрайт открестилась от слов о "принадлежащей всему миру Сибири"
Коротченко
i_korotchenko


Бывшая госсекретарь США Мадлен Олбрайт, которую в России ласково зовут "Олбрайтиха", заявила, что "никогда не говорила и не думала", что природные богатства Сибири должны принадлежать не России, а всему мировому сообществу. По ее словам, она не знает, откуда взялась приписываемая ей цитата о международном доступе к сибирским месторождениям. "Я знаю, что в России есть люди, которым кажется, будто они способны читать мои мысли, – продолжала Олбрайт. – Но я этого никогда не думала и не говорила".

В российских СМИ несколько лет назад цитировались ее слова о том, что Сибирь со своими богатствами – "слишком большая, чтобы принадлежать одному государству".

Недавно об этих словах, приписываемых Олбрайт, вспомнил в одном из интервью секретарь Совбеза России Николай Патрушев. "Они очень хотели бы, чтобы России не было вообще. Как страны. Потому что мы обладаем огромными богатствами. А американцы считают, мы владеем ими незаконно и незаслуженно, потому что, по их мнению, мы ими не пользуемся так, как должны пользоваться. Вы, наверное, помните высказывание экс-госсекретаря США Мадлен Олбрайт, что России не принадлежит ни Дальний Восток, ни Сибирь", – сказал он.

Источник газета "Взгляд", фото tmgrup.com

ЗЫ: Это заявление Мадлен Олбрайт сделала после просмотра по ТВ кадров российского дальнего ракетного удара из акватории Каспийского моря по базам ИГИЛ в Сирии. Видимо, очень впечатлило!


Оговорили бабку. А она вообще фанат Путина.

И удар ниже пояса - вешать ее фото крупным планом. У нас уже ночь скоро между прочим.

США вообще-то принадлежат тюркоязычным индейцам.

Читал когда-то, что большая часть языков коренного населения Америки находится в родстве с алтайскими группами языков.

(Deleted comment)
Журнал nepobedimyj
Улучшенный аккаунт Создан 26 сентября 2014 (#72397642)
9 996 комментариев написано

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
так вот где собака порылась

Цитата привлекла внимание СМИ, но обнаружить её источник в англоязычном Интернете журналистам различных изданий так и не удалось. Наиболее раннее из обнаруженных упоминаний этой цитаты в российских СМИ— 9 февраля 2005 года — дата выхода интервью кинорежиссёра Никиты Михалкова в газете «Аргументы и факты», в котором он возмущается этим высказыванием Олбрайт. При этом в декабре 2006 года в «Российской газете» было опубликовано интервью генерал-майора запаса Федеральной службы охраны РФ Б. К. Ратникова, в котором он рассказал, что ещё в 1999 году ФСО занималась телепатическим чтением мыслей американских политиков, в том числе М. Олбрай:

За пару недель до начала бомбардировок Югославии авиацией США мы провели сеанс подключения к подсознанию госсекретаря Олбрайт. Подробно пересказывать её мысли не стану. Отмечу лишь наиболее характерные моменты, подтвердившиеся уже после начала агрессии НАТО в Сербии. Во-первых, в мыслях мадам Олбрайт мы обнаружили патологическую ненависть к славянам. Ещё её возмущало то, что Россия обладает самыми большими в мире запасами полезных ископаемых. По её мнению, в будущем российскими запасами должна распоряжаться не одна страна, а всё человечество под присмотром, конечно же, США.

(Deleted comment)
Что? Забоялась? То то же! Понимает что скоро придется давать ответ за ВСЕ!

а когда она такое говорила?

Врет бабулька,горбатого лепит...у нас все записано...моя теща помнит.

Да вы,батенька,фейкомёт.
Ну ладно,пусть вата повеселится,не на путинских же коррупционеров им гавкать.

Ты дрова уже нарубил?Тявкает там из Руины где представителей своего народа даже в правительстве нет. Грузинами,американцами,литовцами запаслись? Ну для управление(разграбления) Руины. С социалкой пенсиями как? Подняли али нет?

Сплошная конспирология. Кроме открестившейся Олбрайт после нашего удара 26 ракетами, из Персидского залива срочно ушёл американский ааианосец Теодор Рузвельт. Последеий был 26 президертом США)))

А чего ж она молчала-то 3 года?
Чего ж сразу-то не опровергла "напраслину"?
Почему только сейчас ей в голову пришло правду открыть народу?

Ну прямо вылитый наш Рокфеллер.

дай угадаю, ты себя невьебенно умным считаешь?

Та......ещё , СУЧКА ..!

Не виноватая я-я-я!

Он сам ко мне пришё-ё-ёл!!! ©

?

Log in

No account? Create an account