Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Чем занимаются американские самолеты-шпионы RC-135 у российских границ
Коротченко
i_korotchenko


Чем занимаются американские самолеты-шпионы RC-135 у российских границ? Мое интервью для программы "Вести в 17.00" на канале "Россия", начало по счетчику видеоролика в 31 мин 33 сек.

В российское Министерство обороны был вызван военный атташе США при посольстве в Москве. Он должен объяснить причину инцидента в воздухе над Японским морем. Средствами ПВО РФ был обнаружен американский самолет-разведчик. Он был так близко от гражданских трасс, что мог столкнуться с пассажирскими лайнерами.

Высота — 11 тысяч, скорость — под 800 километров в час, время — около шести утра. В небе над нейтральными водами Японского моря российские диспетчеры фиксируют метку неопознанного воздушного судна. На связь не выходит, на запросы не отвечает. До российской границы минуты лета. Мгновение, и становится ясно: в воздухе американский самолет-шпион.


Featured Posts from This Journal


  • 1
можете еще раз Кука напугать)

Пишите, можно и Кука, можно и весь флот со всеми авианосцами американскими, бумага все стерпит.....всех напугаем. Главное помните мораль старых времен, догнать надо, но перегонять нельзя, а то голую увидят.

От вранья и глупости штатного кремлевского пропагандиста Коротченко - тошнит.

Украина? Несчастные вы там все...

Зачем тогда читаете?

а наши могут "посветить" на такой самолёт узким высокоэнергетическим СВЧ лучом? Чисто "картинку на мониторе" испортить без членовредительства. Скажем, до тех пор, пока он не отвалит от границы на расстояние дальше его эффективной работы.

Ух какая неожиданность, Сколько помню они все время летали ... Только нынче нюанс, жопа голая на Дальнем востоке, перехватывать практически нечем..

А сколько самолетов-шпионов RC-135 у американцев?

американские военные - те еще твари.

Надо для начала один взять в клещи истребителей, посадить и отсканировать. Или хотя бы сбить. Как делали даже при Хрущеве. И сразу прекратят шпионить.

На то он и шпион, чтобы летать скрытно. В чём же "прикол"?

А в том что сами американцы заливались слезами горючими, когда наши истребители перестали включать транспондеры, мол это создает угрозу гражданской авиации и вот теперь с нашей стороны ответик идет. Какого фига мол вы транспондеры теперь не включаете - это во-первых. И во-вторых, из-за того что транспондеры отключены перехватчик наш вынужден подлетать достаточно близко чтобы идентифицировать "НЛО", его бортовой номер. Значит пусть включают, либо пусть не плачут тогда.



Edited at 2016-05-29 07:24 am (UTC)

В том чтобы дать интервью телеканалу, не более. А каналу чтобы показать какие мы правильные, а они не очень. Собственно на американцев эти действия окажут огромное воздействие.

>>>Он был так близко от гражданских трасс, что мог столкнуться с пассажирскими лайнерами.
интересно, группа поддержки случаем не вела его и в рамках безопасного коридора, пусть в поперек мирным авиатрассам.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account