Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Фейсбук забанил меня на месяц. За критику США
Коротченко
i_korotchenko


Не секрет, что я являюсь последовательным критиком США, выступая в различных телевизионных программах на федеральных телеканалах. Видеозаписи этих программ я размешаю на своих аккаунтах в социальных сетях, включая Фейсбук. И вот, после нашумевшего эфира программы "Вести.doc" во вторник, зайдя в очередной раз в Фейсбук, вдруг вижу уведомление: Недавно вы разместили публикацию, которая нарушает правила Facebook, поэтому эта функция была временно заблокирована для вас. Для получения дополнительной информации посетите Справочный центр. Срок блокировки составляет 30 дней.

При этом в качестве обоснования репрессивного решения приводится мой пост в Фейсбуке, датированный 2014 годом (два года назад) - про Украину! Забанили за запись, сделанную два года назад! И дело тут, конечно, не в Украине, а в США. Ну что тут скажешь про Фейсбук? Только одно: ДБ! (© С.В. Лавров)

P.S. В Фейсбуке у меня 5 тысяч друзей и 16 тысяч подписчиков.


Posts from This Journal by “США” Tag


они вам потом компенсируют)


Facebook и Instagram начнут платить популярным блогерам

Facebook и Instagram задумались о введении поощрительной схемы, предусматривающей денежные выплаты самым востребованным блогерам. Чтобы дать пользователям стимул создавать больше интересного фото- и видеоконтента, скоро компания может начать делиться с ними доходами от рекламной выручки.

"Контент невероятно важен на Facebook и Instagram, — сказала в эфире Bloomberg TV вице-президент по маркетинговым решениям Кэролин Эверсон, — Мы хотим стать главной платформой для распространения, и ищем разные способы, чтобы помочь производителям контента его монетизировать. Мы изучаем модели разделения доходов".

Некоторые аналитики рассматривают Instagram в качестве ключевого источника роста Facebook. По прогнозу фирмы eMarketer, размещаемая в "визуальной" сети реклама принесет компании выручку в размере $1,53 миллиарда по итогам 2016 года, или 15% всех рекламных доходов Facebook.

это нормально. все пророссийские через это проходят ))) хорошо еще акк не заблокировали )))

Да  и поделом, сами-то в тви банишь всех подряд, неча на зеркло пенять...


Очень плохой признак. Политизированность FB и G+ растет в разы перед СОБЫТИЯМИ. Так было перед "болотом", так было перед майданом.

Edited at 2016-06-02 05:18 pm (UTC)

Вы делаете мне смешно:))

Вооюще то обе эти ситстемы были созданы для выявления инакомыслящих и отслеживания их контактов и связей:)) ну это помимо обязательного сбора данных по всем параметрам:))

Ещё один любитель кактусов.

И поделом
Нечего критиковать самую великую страну в мире:)))

Сша - светочь всего:))
"Он покусился"(с) :)))

Ксати если вы не в курсе в фб активно работает система распознавания лиц и связывания

Edited at 2016-06-02 05:22 pm (UTC)

Зачем вообще пользоваться дурацким фейсбуком и твиттером?

Ну а почему бы и нет? Надо создавать здоровую конкуренцию в информационном пространстве. Бить врага его же оружием, так сказать..! ))
В принципе,фейсбук достаточно удобный и весьма популярный ресурс. Во-многом получше вонючего ЖЖ, имхо! Но ряд нюансов подобных тому, с которым столкнулся Игорь, конечно же откровенно напрягает...((

майкл бом настучал небось)

И вообще,прекратите пользоваться этим американским интернетом!

Дискриминация, жалобу в ООН и Ватикан.

О, спросите в эфире у Майкла Бома про цензуру в ФБ

дико плюсую) Вопрос был бы уместен.

Никогда не понимала чего хорошего можно найти на Мордокниге.
Насолите Цукербергу, заведя профиль ВК. Там подписчиков будет не меньше, да и в друзья будут проситься чаще.

Edited at 2016-06-02 05:40 pm (UTC)

Когда я, зашел с ФБ в ЖЖ к И.Коротченко и сделал комментарий к статье о Ашурбейли, мне пришло сообщение, что мою страницу пытались взломать из Франкфурта на Майне. Так как я читал в журнале И,Ю,К. что некая служба находится в этом городе, на зло им из фб удалился и зарегился в Одноклассники :)

это не мордокнига вас забанила,

... а отечественная законодательная система и практика. А точнее - их отсутствие.

Что есть внесудебное запрещение гражданину, не ограниченному по закону в правах, свободно выражать свои взгляды и мнение на территории его собственного суверенного государства? Правильно - подчинённость судебно-юридической системы РФ США.

Что мешает законодателям, т.е. депутатам ГД, прописать норму о недопустимости нарушать Декларацию ООН о правах человека в границах РФ? Например:

- иностранные сервисы обязаны обращаться в суды и/или соответствующие ведомства РФ для получения разрешения на такого рода действия
- в случае самоуправства - автоматический штарф с материнской компании/компании-резидента в размере, допустим, $1 млн

Именно это и есть выражение суверенитета и ежедневная защита прав гражданина перед безпределом клоунов разведсообществ США. Таких как вы - сотни тысяч по всей стране. Уроки колониальной зависимости они получают ежедневно.


Edited at 2016-06-02 06:39 pm (UTC)

Да не переживайте вы так, главное, чтоб в "Одноклассниках" не забанили. :)

?

Log in

No account? Create an account