Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
За что мы не любим США?
Коротченко
i_korotchenko


За что мы не любим США? Они истребили индейцев, линчуют негров, сбросили атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки, у них военные базы по всему миру, совершили государственный переворот на Украине, хотят удушить Россию экономическими санкциями, пытаются силой навязать миру свои ценности, развязали более ста войн, хотят быть мировым жандармом. Я ничего не пропустил?

А, и еще: они финансируют нашу "пятую колонну"!


Posts from This Journal by “США” Tag


Почему надо обязательно "не любить"? У США свои интересы у России - свои. Надо отстаивать свои интересы и не позволять пятой колонны лоббировать интересы их хозяев (США это или Украина, без разницы).

интересы - это да. но американцы с непередаваемой жестокостью отстаивают свои интересы.

Они истребили индейцев, линчуют негров, сбросили атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки.... ©

...а ещё у них есть пидарасы, хоть их иногда и постреливают.

да, в Орландо...

США, это необразованные деревенский увалень. Но однажды приходит деменция, и таким дуракам жить становиться очень тяжело, гонор ещё есть а силёнок уже нет. Потом однажды его отделают молодые пацаны, и больше этот глупый мужичок носа лишний раз из избы не показывает до конца своей жизни.

Странно. США все сильнее и сильнее с каждым годом - какие "молодые пацаны" его отделают? Это кто?

"Вы все фрете!"


этовсёсурковскаяпропаганда!

Не в индейцах дело и не в Нагасаки. А в том что те кто правит американцами строят под себя глобальную империю, и пока, увы, ни у кого нет достаточно сил чтобы их остановить. Они реально опасны.

Америка является глобальной империей уже 70 лет. Никто их и не собирается "останавливать".
А опасны они только для местных царьков, типа Каддафи, Путина или Асада.

Профессионализм

Все правильно. А вопрос-почему это "прокатывает" у них ? А ответ- потому, что спроси у гр. РФ:_ сколько статей в Конституции ? Не знают. А это только начало.

Re: Профессионализм

"Профессионализм" в сша - только в промывке мозгов.

" За что мы не любим США? Они истребили индейцев, линчуют негров, сбросили атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки, у них военные базы по всему миру, совершили государственный переворот на Украине, хотят удушить Россию экономическими санкциями, пытаются силой навязать миру свои ценности, развязали более ста войн, хотят быть мировым жандармом. Я нечего не пропустил?

А, и еще: они финансируют нашу "пятую колонну"!"

Если этот символ веры повторять 34 раза перед обедом,то у Абамки прыщ выскочит, а у Коротченко вторая извилина появится.

Не уверен, что есть первая.
==
Все вспоминаю, как он в прошлом году пророчествовал, что после "Мистралей" у Франции никто военную технику покупать не будет - дескать, не доверяет теперь мир ВПК Франции - а Мистрали она никому не продаст... Эксперт знатный, как раз для российских ватников.

Алксандр Травников комментирует!

Несколько странно звучит заголовок. Лично мне США не интересно. Ни как. То есть вообще. Но для депутатов и чиновников эта нелюбовь какая-то странная. На словах не любят. А на практике обожают. Счета в США. Недвижимость в США. Дети в США. Чтобы говорить о нелюбви к США следует определиться для начала с теми, кто на деле любит это США. Простому народу это США не интересно.
Могу и фамилии депутатов привести и чиновников, у кого на практике любовь к США.
На свой счёт это не берите. И так все знают, что Вы полковник и Человек.

Приведите же скорее, только не набросы, а реальные доказательства

В плане идеологическом не любим -- потому что косвенно или прямо, но сша причастны к "крупнейшей геополитической трагедии мира" -- к разрушению СССР. И эту свою политику они продолжают по сей день -- чтобы, типа, и камня на камне не осталось от нашей Родины. Как и памяти о ней...

Игорь Юрьевич, Вы ставите такие вопросы!.. Такие вопросы...
Только звучат они как комариный писк в пустыне.
Некому, совершенно некому поставить их с международной трибуны! И так, чтобы звучали они оттуда беспрерывно, непреклонно, бескомпромисно и чуть ли не каждый день. Потому что по поводу агрессивности сша-нато надо давно и не уставая бить и бить в набат, добиваясь нужного решения от международный общественности

Смелее Муаммора Каддафи ещё никто не выступал. Он и есть герой.

что-то мне подсказывает, что терпелка лопнет и накостыляем мы им за поруганную честь самураев с Хиросимой и Нагасаки раз уж у японцев даже в ходе официального визита обамки не хватает смелости как у Фиделя!

http://samlib.ru/m/maskarad/bim.shtml

- Здравствуй, Бим!
- Здравствуй, Бом!
Два коверных клоуна, белый и рыжий, шли навстречу друг другу по цирковой арене.

сша на официальном уровне постоянно заявляют, что Россия - их враг Номер 1. Разве этого не достаточно, чтобы их "не любить"??

А за что вы не любите Майкла?

Вы, Игорь, многое пропустили - в1920-х годах американцы во время интервенции на наш Дальний Восток убили более 20-ти тысяч наших русских людей. Про войну во Вьетнаме, бомбардировки Сербии не упомянули.



Edited at 2016-06-13 02:49 am (UTC)

Дайте ссылку на 20 тысяч, убитых американцами.

?

Log in

No account? Create an account