Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Щас полетим! Порошенко призвал украинскую военную авиацию "сдерживать амбиции России"
Коротченко
i_korotchenko


Президент Украины Петр Порошенко заявил, что украинская военная авиация должна стать силой, способной дать отпор агрессору, передает «112 Украина». Об этом он заявил во время выступления по случаю выпуска офицеров Харьковского университета воздушных сил имени Ивана Кожедуба.

«Наша военная авиация по своему назначению, огневой мощи и дальности боевого применения должна стать силой, которая вместе с другими составляющими обороны обеспечит сдерживание амбиций России, будет способна нанести адекватный удар любому агрессору», — сказал он.

Источник: Газета.Ру фото mpsh.ru

Это новый анекдот такой?


Featured Posts from This Journal


  • 1
Да он уж давно "летает". После каждого стакана.

после стаканюги водочки и не такое ляпнешь:)

он "летает" не на водке, а на вискаре

Игорь Юрьевич, а что известно у гибели пилота "Русские витязи"? Что-то все разом наглухо замолчали.

Им всем надо давать героя Украины посмертно за самоубийство. Каждый из этой шоблы, кто хочет счастья Украине должен покончить с собой.

Это авиация, выбитая ПВО Новороссии? Сейчас вроде три десятка полусгнивших самолетов нагребли по аэродромам и будут "восстанавливать". Ну конечно любому агрессору дадут отпор. Ведь агрессор долго и упорно будет искать великую авиацию великой державы и подумает что она невидима :)))))

Что-то Порошенко заносит после того, как его по аэродрому "на самолетике покатали". Видать, совсем от реальности оторвался.

Как вообще можно пожимать руку убийце, пришедшему к власти путём переворота Как вообще с ним садиться за стол переговоров? То же относится к Вашингтону, сочувствую нашим дипломатам

  • 1
?

Log in

No account? Create an account