Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Вооруженные силы Украины: армия карателей и мародеров
Коротченко
i_korotchenko


Прокомментировал для издания "Свободная пресса" заявление Петра Порошенко о готовности украинских ВВС к нанесению, при необходимости, авиаударов по России.

В разговоре с «СП» главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко заявил, что любое выступление Порошенко уже давно воспринимается как анекдот.

— Очередные грозные заявления г-на Порошенко о том, что он чуть ли не собирается наносить авиаудары по России, ничего, кроме чувства искреннего изумления, не вызывают. Вся украинская авиация, как и военная техника в целом, это металлолом и необученные люди. Максимум, на что они способны, это убивать собственных сограждан на Востоке Украины. Чем они и занимаются с большим успехом вот уже больше двух лет.

Что касается украинских ВВС, то они, как таковые не существуют. Можно, конечно, выкатить на «бетонку» истребитель, посадить на второе место в кабине пилота Порошенко, и покатать его. Чтобы показать народу, какой классный у нас Главнокомандующий. Но, с практической точки зрения, говорить о том, что ВВС Украины представляют собой организованную силу, не приходится.

«СП»: — Тогда за счёт чего украинская армия собирается «противостоять российской агрессии»?

— Потенциал ВСУ чисто карательный. Мы помним, что даже слабо обученные ополченцы, которые взяли в руки автоматы Калашникова и захватили трофейную технику, нанесли, как минимум, два сокрушительных поражения по украинской армии.

На сегодняшний день это самая коррумпированная и погрязшая в нищете военная сила в Европе. Потенциал ВСУ даже хуже, чем армии Косово. Это пьяные мародёры, которые готовы расстреливать и уничтожать свой собственный народ. Напомню, что украинская армия даже вывозила кованые ворота из Донбасса. Это армия насильников, о боевой мощи которой, вообще, не приходится говорить.

Кстати говоря, Украина продала до 80% того оружия, которое она получила после краха СССР. Зачастую используя для этого мошеннические, нелегальные схемы. На международном уровне Киев обвиняли в поставках Саддаму Хусейну. Был скандал, когда Ирак вернул партию БТР из-за трещин в броне. Часть контрабанды ушла в ряд африканских стран.

«СП»: — На состоянии чьей «оборонки» в наибольшей степени отражается разрыв в ОПК?

— Украинский оборонно-промышленный комплекс был целиком ориентирован на Россию. На нашу страну приходилось 90% всех поставок. В основном, комплектующие, узлы, двигатели. Кроме того, Украина реализовывала ряд совместных программ. В частности, по военно-транспортному самолёту Ан-70. Разрыв кооперационных связей означает смерть украинского ОПК. Потому что никому его продукция не нужна, в принципе. Эта агония будут длиться от 3 до 5 лет.

Источник: "Свободная пресса" , фото nevsedoma.com.ua


Posts from This Journal by “Вооруженные Силы Украины” Tag


  • 1

Александр Травников комментирует!

Фото вызывает вопрос. Зачем им 7 магазинов? Зачем им 210 патрон?
Если стрелять обучен, то и трех магазинов хватает.
Вывод.
Не обучены.

Re: Александр Травников комментирует!

На сколько минут боя хватит обученным 3х магазинов, особенно при внезапном боестолкновении, когда нужно подавить огнем да еще обеспечить себе преимущество с помощью маневра который так-же совершается с огнем? В передовых армиях мира 6 магазинов это уже стандарт, как раз для таких случаев. Неудивительно, что у россиян всегда потери больше чем у их противника, как обучают так и воюют.

Re: Александр Травников комментирует!

Начните с изучения матчасти. сколько в магазине у стран НАТО патронов? Поинтересуйтесь.

Re: Александр Травников комментирует!

Видимо Вы застряли в 60х, уже очень давно стандартная емкость стального магазина (магазин с изломом)и который легче и компактнее магазина к АК-74, является 30 патронов 5.56x45. Плюс боец получает уже снаряженные на фабрике патроны в обоймах для быстрой зарядки магазинов. Так-же среди военослужащих США очень популярны Magpul PMAGS с возможной емкостью до 40 патронов.

Re: Александр Травников комментирует!

Вы - обыкновенный теоретик. Таскайте, сколько Вам угодно! Но это же глупо. И не нужно.

Re: Александр Травников комментирует!

Это давно просчитаное количество боеприпасов готовых к применению исходя из 3х фаз боя, как раз на основе современных методик мобильных боевых действий, подтвержденных практикой, у рейдовых и штурмовых пордразделений минимальное количество снаряженных магазинов не менее 8ми...

Re: Александр Травников комментирует!

Вот читаю я Вас Робби Уилямс, и удивляюсь. Яляясь участником террористической организации на Украине - небезызвестный "Полк Азов", пасётесь здесь на русскоязычном сайте. Вас в дверь. Вы в окно.
Но и по теме. То-то простые ополченцы Донбасса дают вам просраться, что вы Уставов не читаете.
В Россию больше не приезжай. Посадят.

Re: Александр Травников комментирует!

Сказочный муфлон. Один рог желтый, другой - синий.

Re: Александр Травников комментирует!

Зачем шесть магазинов на животе? Ответ - чтобы легче было им зады отстреливать, когда они лежат. Попробуй проползти метров 10 по-пластунски с этой шнягой.

Re: Александр Травников комментирует!

Пулю из головы не пробовал извлечь? Хотя тебе не поможет - в твоей голове пулей ничего повредить нельзя, ибо там мозга нет. Только сало.

И вообще, не противно ли им маршировать с одним из символов Советской власти - автоматом Калашникова?


А вам не противно? Или в россии тоже советская власть?

Нам. Нет. Это часть нашей истории.


Они что, все слепые??Начитались "Омон - Ра"?

Максимум, на что они способны, это убивать собственных сограждан на Востоке Украины. Чем они и занимаются с большим успехом вот уже больше двух лет.
...
Граждан на востоке Украины убивают российские оккупанты.

По всему Донбассу валяются башни от Т-72Б3 грозных "ополченцев" и прочих БТР-82А, а командующий 18 ОМСБР срывается на ультразвук, крича, что его горцы из "дикой дивизии" просто испугались. А по поводу ВВС Украины так их возможности значительно возросли за счет модернизации существующих и постановки в строй самолетов с хранения но уже с новым "фаршем". Так-же прошли глубокую подернизацию комплексы ПВО. И я посмотрю как будет себя чувствовать в воздухе Украины противник когда ему будет противостоять 170 дивизионов ПВО и еще его будут гонять ,более 100 истребителей.Это не в Сирии мирняк свободнопадающими кассетными бомбами бомбить И как там с ракетами-то у вставшей с колен но все ещё никак не распрямившейся. Половина комплектующих даже для самых новых ракет, а именно самая важная их часть как ГСН, приводы рулей и двигатели были украинскими.



Edited at 2016-06-26 06:03 pm (UTC)

Хохлы вы смешные :) Пиши еще, а что из себя представляет укропская недоармия мы все наглядно видели, просвящайся

lostarmour. info

Мы все прекрасно знаем, что из себя представляет кацапская армия и то какие они несут потери . При штурме Хрящеватого, попытках взять Донецкий и Луганский аэропорты, Марьянка, под Иловайском кадровые кацапы даже умудрились потерять столько-же сколько потеряли легковооруженные добробаты когда дали им бой при прорыве и которые не имели подготовленных позиций и тяжелого вооружения. Про Дебальцево и "великую победу ополчения" вообще в военных кругах смешно говорить когда ВСУ просто умыли кровью ДНР/ЛНР и ВС РФ (недаром даже указ издали о засекречивании потерь как раз после Дебальцево где потери ВСУ : ДНР/ЛНР и ВС РФ были 1:8). Вас никто не боится, вы тупы и безумны, хотя готовы 4-7рым подохнуть, чтобы убить кого-то одного "гиганты современного боя".

свежо питание :)

Телефоны разрядились? Когда одной роты РА хватило чтобы решить проблему Дебальцево и укропская армия побежала. Вас просто жалеют все время. Из котлов выпускают, по тылам вашим не бьют, герилью в тылу не устраивают. Но каклы с упортством дебилов почистив в очередной раз шаровары от дерьма строят из себя крутых хиборгов :) Вы не боитесь что в следующий раз вас не пожалеют? 3 тыщи гробов ваших недовояк, если верить украинским данным, это еще по божески. Но можно и повысить ставки, как запоете если гробов будет на нолик больше? 30 тыщ например?

Re: свежо питание :)

Кстати каклических гробов уже давно перевалило за 25000 + неск. тыс. "безвестипропавших" + неск. тыс. "дезертиров". Но точно это подсчитать наверное никогда не удасться, т.к. каклические трупы в основном съедаются воронаами, топятся в болотах или заливаются известью, а на гробы как таковые с похоронами "везет" лишь немногим.

Re: свежо питание :)

Откуда вы лезете? У меня такое чувство что это сами хохлы эту дезу разносят по просторам интернета, поскольку это откровенный бред, а потом показывают пальцем, смотрите какие кацапы тупые. Вы или укроп или дурак.

Про звездолеты с командорами в шароварах и с оселедцами и лазерные фугасы с самонаведением и базированием на Венере не забудь, кастрюлеголовый.

Автор, зачем вы уподобляетесь укропам? Они в силу своего скудоумия несут бред, но вам зачем это надо? Сейчас не 14 год, ссаными тряпками скаклов гонять не получится, придется приложить некоторые усилия чтобы их разгромить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account