Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Массовые убийства прощены: Киев дал старт новым зверствам украинских карателей на Донбассе
Коротченко
i_korotchenko


ПолитНавигатор | Сегодняшнее решение Верховной Рады об амнистии участников т.н. АТО, совершивших преступления на Донбассе, – реабилитация военных преступников и подготовка новой бойни на Донбассе. Об этом “ПолитНавигатору” заявил российский военный эксперт Игорь Коротченко, главный редактор журнала “Национальная оборона”. «По сути, это амнистия украинских войск, которые были задействованы в рамках так называемой АТО. Это – убийцы собственного народа, которые уничтожали города. Сам факт обстрелов по объектам и городам Донбасса – это и есть военное преступление.

Поэтому, фактически, это индульгенция и прощение грехов за массовые убийства, акции геноцида, которую получили украинские военные и участники националистических батальонов, которые прославились особыми зверствами. Армия палачей и убийц – это лицо нынешней Украины, политическое руководство которой – это тоже палачи и убийцы собственного народа.

Разумеется, на фоне активных приготовлений Украины к новой войне на Донбассе сам факт амнистии украинских военнослужащих означает, что фактически им развязывают руки для новых карательных акций в ходе той бойни, которую Порошенко планирует.

Я полагаю, что в этих условиях, если Украина развяжет войну и начнет широкомасштабную карательную, наступательную операцию против ДНР и ЛНР, может встать вопрос о проведении операции по принуждению Украины к миру. В каком формате участников, как будет обстоять – это вопрос, который уже сейчас должен прорабатываться, но я с экспертной точки зрения убежден, что если Украина начнет новую войну, то разговаривать, церемониться о чем-то с ней будет абсолютно бессмысленно.

Это – государство-убийца, раковая опухоль, которая пожирает оставшиеся части организма, поэтому – операция по принуждению к миру. Будем надеяться, что, если Украина начнет войну, армии ДНР и ЛНР смогут полностью освободить территорию областей вплоть до административных границ и, возможно, еще больше расширить зону влияния двух новых государств, де-факто существующих на востоке Украины», – сказал Коротченко.

Источник: ПолитНавигатор , фото en.i674.ru


Posts from This Journal by “Украина” Tag


  • 1
Украина с их фашистами нужна Западу, как полицаи и карательные отряды на территорях прилегающих к Росиии и которые уничтожают мирное население не согласное с отделением от своих корней и истоков - от России.
Их будут поддерживать и подкармливать ровно до тех пор пока не будет уничтожено инакомыслие и не переформатировано сознание украинцев до ненависти к своим братьям - потом этих селюкан уничтожат и утилизируют, как отработанный материал, а оставшихся заставят жить по законам... по западным законам - вот тогда они с удивлением для себя и обнаружат, что в западной системе им нет места.

Edited at 2016-07-07 10:20 pm (UTC)

Украина действует намного мягче чем Россия в Чечне которая кровавыми преступлениями и геноцидом против мирного населения препятствует чеченскому народу праву на самоопределение.В

да неужели... перечислите эти "кровавые преступления России" ... только чур "кровавого Сталина" и ГУЛАГ - не прилетать.

Незаконно избранный презик Потрошенко сам себе подписал приговор этим указом.

НАТО размещает четыре батальона по 1000 чел., в Польше и Прибалтике. Какое количество военных может разместить Россия для баланса сил в этом регионе на западных границах?

Мне позвонил мой дед, погибший на войне,
И попросил: "Скажи оставшимся в стране,
Которую Я спас, что весь мой полк скорбит,
Что от славянских пуль славянский сын убит."

Он мне сказал: "Смотрю отсюда Я на Вас
И сожалею, что мой рано пробил час.
Я, если б не погиб тогда за Вас за всех,
Сказал бы вам сейчас, что самый страшный грех

Друг друга убивать на собственной земле,
Тем веселя врага. Ведь братья же Вы все.
Огромный Колизей отсюда вижу Я.
Арена – вся в крови (моих отцов земля).

А зрители с трибун лишь стравливают Вас.
За океаном ведь спокойнее сейчас.
Им нравится ваш бой, их ставки велики.
Чем меньше станет Вас, тем слаще будет им.

Славянский мир могуч, и враг у нас один.
Как ваша слепота мне душу холодит!
Я в 43-м пал, но Вас от рабства спас.
Солдатский мой совет послушайте сейчас:

Лишь дуло повернув на внешнего врага,
Душою ощутив, что Родина одна,
Лишь вспомнив свой исток и встав спиной к спине,
Вы победите их в священной той войне!"

- Дед, трубку не клади. Я всё им передам.
Дед, ты еще звони. Ты очень нужен нам.
Твоя земля в огне. Тут четверть века бой!
За души и умы, за память нашу... Стой!

Хочу спросить: "Когда закончится война?"
- "Когда поймете Вы - у Вас ОДНА СТРАНА !"

(Неизвестный автор)

Эти массовые убийства совершаются в том числе и благодаря лично Путину. Это он сказал, что "...пусть попробуют...мы будем стоять сзади".
А как заскулили жидоолигархи, имеющие обширный бизнес в т.н. "украине", с ихними партнерами каломойшей и ахметкой, так все - позорно слился.
Как можно было в угоду каломойше, ахметке и К останавливать ополчение Минском-1??? Надо было освобождать в 14 г. всю Новороссию, а не предательски пресмыкаться перед жидоолигархатом!
Путин конечно велик. Но это позорнейшее пятно всегда будет в его биографии.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account