Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
НАТО хочет сдерживать и устрашать Россию
Коротченко
i_korotchenko


Обсуждали на НТВ в программе "Место встречи", в которой я принял участие, Варшавский саммит НАТО. В студии присутствовали украинский "политолог" Черный, натовская политическая подстилка Амнуэль, либерал-яблочник Владимир Рыжков. "Политолог" Черный нес такой бред, что на его фоне другой незалежный политолог Ковтун - просто гигант украинской мысли! Рыжков на прямо заданный мною вопрос, признает ли он Крым территорией России, стал юлить и вилять.

Явлинский - лидер "Яблока" - от которого идут на выборы в Госдуму Владимир Рыжков и Гудков-младший, вообще заявляет об аннексии Крыма. Избиратель, полагаю, оценит по достоинству - это партия политических трупов.


Posts from This Journal by “Армия России” Tag


Скоро Большая Война, Я знаю, НАТО победит Россию.

Бог

Ты мудак вдвойне

А Россия будет сдерживать и устрашать НАТО.

Как именно Россия сдерживает НАТО?
Про устрашение я уж и вовсе не говорю.

Рыжков достаточно сказал, чтобы цели и задачи яблока не вызывали сомнений больше. Но как они рвутся во власть) доставляет.
Только, Игорь, вчера "политолог" Черный перешел границы. Ну уже арестуйте это недоразумение по 282 или хоть подзатыльниками прямо в студии наградите.) Ну честное слово , это слишком)

просто кто-то на "политолога" должен официально подать заявление в суд о нарушении таких-то законов. Минимум оштрафуют, максимум выдворят из страны и закроют въезд лет на пять. Отлучение от кормушки для подобных уродов это крах всего, похуже мордобоя или тюрьмы.

Обама планирует повторить попытку вовлечь Россию в войну на Украине. Иначе придётся уходить в отставку с понурой головой идиота. Всё что можно было, всё провалил.
Опасная ситуация сейчас, денег не пожалеют.

Вовлечь?
Т.е. открытое финансирование и участие россиян в войне на Донбассе не считается за участие РФ в войне на Донбассе?
Где же тогда погибли псковские десантники?

(Deleted comment)
А ведь когда-то, мне Явлинский нравился, как грамотный и здравомыслящий человек. Недавно смотрел с ним интервью по Россия 24, так он там такой бред нес, что даже стыдно стало, за свои прошлые симпатии. Лондонский климат видимо на него так влияет.

Явлинский , о Боже ,его песенка давно спета, он не смог и не сможет себя заявить уже, он всегда бред несет, а с годами этот бред все хуже и хуже.

Протяженность автомобильных дорог России в 6 раз меньше чем протяженность автомобильных дорог США.
Про качество даже не вспоминаем.
Протяженность автодорог РФ в 2-4 раза меньше чем протяженность автодорог в Бразилии или Индии или в Китае.
За последние 5 лет Россия сделала 200 новых ядерных ракет.
США - 0 (Ноль) новых ядерных ракет за последние 5 лет.
Ядерным ракетам США от 8 лет до 45 и старее.
В 9000 школ России даже туалетов нет, есть сарай с дырой в полу

сударь, вы провокатор и дурак.

Ваша подборка "фактов" ни о чём. Но как образчик демагогии великолепна.

*сабж*

Ну "устрашать" - понятно как они будут, а вот как они будут нас сдерживать? Это уже конкретные военные угрозы?

Россия в случае агрессии на свою территорию вправе применять ядерное оружие и тактическое и стратегическое. Думаю, если у НАТО нет варианта отключить наши силы ядерного сдерживания в первом ударе, то уже через пару часов жарко станет всем, кто решился полезть к нам.

Единственное, хотелось бы видеть несколько иную концепцию применения ЯО. Уничтожать не отдельные объекты НАТО, а узловую инфраструктуру, которой они пользуются, включая гражданскую (дороги, мосты, плотины, узлы связи, спутники, кабели, магистрали и проч.). То есть в течение суток после агрессии НАТО должно ослепнуть и застрять, а население их стран осознать уровень проблемы на своей, простите, жопе.

Вот тогда НАТО-вские перделки-хотелки нас касаться не будут ещё очень и очень долго.

Вы предлагаете нанести ядерный удар по европейским городам,где живут и учатся детишки кремлевских патриотов,охраняющие недвижимость своих родителей?

Видел это вчера. Скажите, Игорь, вам не кажется, что на роль оппонентов часто специально приглашают людей омерзительных и тошнотворных, вроде вот этого вадима черного, владельца сети одесских публичных домов?

главная задача привлечь к себе внимание, сейчас это происходит во всех СМИ... Украинские,Американские, Германские... и в основном вся речь идет о том что бы унизить или оскорбить Россию! просто нужно запоминать что они сейчас пишут, и припомнить им когда вся заваруха закончится и они приползут к России!

Как же Рыжков может признать Крым российским, если его партия требует какого-то повторного референдума с международными (!) наблюдателями, а Явлинский говорит о незаконной аннексии? Крымчан-то хоть спросили, нужен им повторный референдум, или нет, или сами решили? Думаю, Яблоко окончательно ябнулось со своей программой или на денежную подачку рассчитывают (тогда от кого???) за такую постановку вопроса.

Думаю, следует везде и погромче озвучивать позицию Яблока по Крыму, чтобы они не заболтали её прочими "человеколюбивыми" пунктами программы, а каждую дискуссию с Яблоком начинать именно с Крыма.

Edited at 2016-07-08 12:49 pm (UTC)

Не знал,что оппозиция поддерживает повторный референдум с международными наблюдателями. Теперь у меня не осталось сомнения в том,что все они проплачены западом. Никакой русский человек не усомнился в узаконенном присоединение Крыма к России.

нашли у кого что спрашивать... сейчас у власти Единая Россия... и она отвечает очень активно на все выпады НАТО! и пока не сменится президент в США, НАТО таки будет продолжать вести агрессивные действия против России и при этом называть Россию агрессором!

чем они будут устрашать Россию-четырьмя батальЁнами гомосеков в розовых трусиках?

что традиционно для Европы ))
На самом деле все что они делают ,это их защитная реакция, наша страна за один день сможет уничтожить всю Европу.

Игорь , Вашу патриотическую позицию уважать можно . Но когда Вы и вся правящая банда обратите внимание на нужды людей внутри страны ? Вопрос , на который у Вас не найдётся ответа никогда ...

Все лучшие кадры брошены на внешнюю политику, а на внутреннюю остались только худшие. Вы хотите наоборот? Вот например при Медведеве отдали норвегам нефтеносный шельф.

Что значит хочет? Оно для противодействия СССР и создавалось.

"Политолог" Черный нес такой бред,

Я его тоже видел. В телевизоре как-то. Зачем роств приглашает на передачи явных душевно больных?

Да у них просто не осталось адекватных людей. Вот и шлют кого попало на передачу надеясь что кто-нибудь им поверит!

?

Log in

No account? Create an account