Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Что делает НАТО возле границ с Россией?
Коротченко
i_korotchenko


Посмотрите этот видеоролик с моим интервью: Что делает НАТО возле границ с Россией.

Вы согласны с прозвучавшими оценками в отношении США и Североатлантического альянса?


Posts from This Journal by “США” Tag


Президент США Барак Обама может предложить России продлить еще на пять лет действие договора о СНВ, сообщают СМИ.
Согласится ли Россия на это? И выгодно ли это России? Предусматривает ли продление догвора сокращение росийского ядерного оружия? Ведь в таком случае мы становимся уязвимыми от обычного вооружения США и НАТО.

То же что и Россия у границ НАТО :)

Весовые категории разные.

Хочет постучаться в гости. А пока топчется.
Вот,когда Северная Атлантика будет протекать у наших берегов -- тогда и милости просим! Североатлантический, хе...

Вчерашние крепостные, "строители коммунизма" и генетические гопники, благодаря Америке, получили "ядрённую бомбу". С первого захода нагнуть весь мир не получилось. СССР исдох. Осталась Россия. Аппетиты поубавились, замашки прежние. С помощью той же "ядрённой бомбы" мечтают хотя бы Европу нагнуть. Смотрим 2-ую серию. Конец известен. Интересует цена.

Что делает НАТО возле границ с Россией?

Бредовый вопрос. Что делает Польша возле границ с Россией? Что делает Эстония возле границ с Россией?Что делает Латвия возле границ с Россией?
А что делает Россия возле их границ? :)
===
И вот на таком уровне нынешнее российское телевидение ведет "ток-шоу" с приглашенными "экспертами". Ведь дурак на дураке в студии.

Страны НАТО выступили консолидировано. Это факт.
А что ответила Россия, Беларусь, Казахстан и другие страны СНГ ? Тишина.
А где твёрдая и ясная позиция ОДКБ по варшавскому саммиту НАТО ? Тоже тишина.
А где наши союзники Китай и Венесуэла ? Молчат.
Складывается впечатление, что Игорь Юрьевич в одиночку противостоит всему НАТО. Герой. Игорь Юрьевич, может ну их деньги, славу, чины, награды. В одиночку не осилите. Посмотрите вокруг. Ведь всё про деньги. Хозяева России на Западе всё держат. Вам ли это не знать. Они, что по Вашему сами с собой воевать будут ?

P.S. Такого потока "отрицательной энергии", который льётся по центральным каналам последние 3 года никогда раньше не было. Закон сохранения энергии никто отменить не может.

Edited at 2016-07-13 02:13 am (UTC)

потока "отрицательной энергии",

т.е. банку с водой заряжать не советуете?

А что делает доска Маннергейму в Ленинграде?

вброс удобрений на вентилятор...

не доходы населения же обсуждать!

Приготовьтесь отвечать за все ваши дела и за все ваши слова, скоро Большая Ракетная Война, в которой Россия потерпит поражение от США и от НАТО. Пророческое слово.

Господь Бог

Эй, господьбог! Ты никогда не был таким злым... Я помню от века!

Приготовьтесь отвечать за все ваши дела и за все ваши слова, скоро Большая Ракетная Война, в которой Россия потерпит поражение от США и от НАТО. Пророческое слово.

Господь Бог

тема рептилоидов не раскрыта

Российская независимость вызывает недоумение и подозрение потому что Россия осмеливается возражать самому "справедливому, честному, доброму и человеколюбивому" государству.

человеколюбивому" государству.

неправда же!

они негров вешают

Даже удивительно - чего это наши соседи, бывшие одногосударственники, друзья и союзники все ломятся в НАТО?

бывший лакей всегда так себя ведет

ну, или хохол

НАТО - это 4-й рейх, но теперь - во главе с пиндосией. Поэтому России необходимо наносить всем членам этого фашистского блока максимальный ущерб. Но сейчас наиболее актуально им назло раздавить бандерштадт, резко ускорив его возврат в каменный век.

хитрый план: донецкие, преследуя бегущих хохлов, отжимают Лазурный берег

С Вашими оценками согласен! Как Вы считаете, Игорь Юрьевич, может быть следует активнее заявлять в зарубежных СМИ о недопустимости увеличения контингента НАТО у наших границ? Может быть стоит уже избирать какие-то более конкретные заявления, чем просто "обеспокоенность"?

Вы знаете, от "военного эксперта" меньше всего ожидаешь слышать о "НАТО - раковая опухоль Европы... пустившая метастазы в Восточную Европу", "кровавые клыки имериализма... и мы вырвем вам их". Это все из последнего воскресного Соловьева. На встречный вопрос "а кто будет вырывать?" отвечать - Путин. Ну что, видимо такие у нас эксперты. Треп пустой и самовосхищение. Кроме лозунгов ничего, как будто журнал "Крокодил" 70-80х посмотрел.

как будто журнал "Крокодил" 70-80х посмотрел.

почему "как-будто"?

нам скоро еще про тоннель "Лондон-Бомбей" расскажут

Edited at 2016-07-13 04:57 pm (UTC)

Саммит НАТО завершился. Россия, Белорусь, Казахстан и все остальные страны СНГ молчат. Как в рот воды набрали. Про ОДКБ вообще все "забыли". Был ОДКБ и нет его. Растворился на просторах бывшего СССР.
Закончилась встреча в Брюсселе Россия-НАТО. Российский МИД молчит. Президент молчит. Все т.н. политологи, эксперты и патриоты на общественных и не очень началах, тоже молчат. Наверное в странах НАТО отдыхают ?
По итогам встречи к россиянам обратился, как думаете кто?
Во всех новостях - "Столтенберг рассказал об итогах встречи Совета Россия — НАТО". Спасибо, "родной" Йенс. Без тебя никак.
Президент, правительство и нашинский госдеп, затихарились. С чего бы это ?
Боюсь спугнуть. Неужели заявку на вступление подали? В Брюсселе. Вот это действительно - мощно. Наши дети и внуки спасибо скажут.Главное наших "братьев украинцев и грузин" опередить. Первыми вступить. Война - фигня, главное - манёвры.

Edited at 2016-07-13 11:57 pm (UTC)

?

Log in

No account? Create an account