Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Начал избирательную кампанию в качестве кандидата в депутаты Государственной Думы
Коротченко
i_korotchenko


Мне, как и вам, надоели коррупция и беспредел, воровство и безнаказанность чиновников, безудержный рост цен на продукты питания и услуги ЖКХ, жирующие олигархи и их дети, рассекающие по Москве на «Гелендвагенах» и плюющие на законы и простых москвичей.

Мы видим все усиливающееся военно-политическое давление на Россию со стороны США и Североатлантического альянса, вдоль наших западных границ после Варшавского саммита НАТО началось создание инфраструктуры для размещения передовых ударных натовских группировок, военных аэродромов и баз, позиций для американского высокоточного оружия – Российскую Федерацию и Москву берут в прицел.

Остается актуальной угроза внутреннего переворота. Созданная при активном участии Запада «пятая колонна» готова в любой подходящий момент обрушить вертикаль государственной власти в РФ и ввергнуть нашу страну в хаос, повторив ситуацию на Украине. Это – гражданская война, межнациональная рознь, тотальное обнищание населения, свертывание всех социальных программ, отсутствие жизненных перспектив у наших детей, которых обрекут на обслуживание нефтяной и газовой трубы, перекачивающей природные богатства России для поддержания высокого жизненного уровня англосаксов.

Этого допустить нельзя!

Я иду в Государственную Думу для того, чтобы поддержать внешнеполитический курс президента РФ Владимира Путина, защищать национальные интересы России и каждого из вас! Партия «Родина», выдвинувшая меня кандидатом в депутаты Госдумы, – это не оппозиция, а реальная альтернатива нынешней партии власти, к которой у каждого из нас накопилось огромное количество претензий.

Во власть должны прийти патриоты, ставящие на первое место прежде всего интересы России и российского народа, а не личное благополучие и сытную кормушку. Депутат – слуга народа в буквальном смысле этого слова, а не тупой нажиматель кнопок при голосовании за законы, ухудшающие жизнь в стране.

Я – такой же, как и вы. Только вместе мы сможем изменить ситуацию в России к лучшему, поэтому мне важен каждый ваш голос! Время пришло!


Posts from This Journal by “Тушинский одномандатный округ” Tag


(Deleted comment)
Планшет? И это все?

(Deleted comment)
вот и Хазин от Родины
пожалуй что проголосую за вас

Юрьевич, УДАЧИ!

Дык, голосну..посмотрим перспективы "роста" партии.

(Deleted comment)
Искренне желаю успеха!

Дефис и тире - разные знаки препинания


написанное Вами не является программой, а общими словами
-- почему именно за Вас должны голосовать люди?

Если бы была стабильность в голосах Родины, я бы голосовал за нее. Но не уверен пока что партия наберет то количество, чтобы пройти в Думу, а посему голосую за КПРФ, чтобы мой голос не улетел в помощь ЕР. Знаю, что и президента пора менять, если честно никогда не голосовал за него, готов был отдать за него из-за возвращения Крыма. Но вот убивают на Донбассе, а он бездействует, опять для меня он в минус. Я пенсионер, а с этим Кремлем я так и буду свои 12 тысяч получать. Воруют, а люди бедствуют. Да здравствует Родина, но голос КПРФ, мысли практически одни

Не увидел в вашей программе ничего особенного. Обыкновенный популизм.

(Deleted comment)
При всем уважении к Вам.
Не могу поддержать вас.
Ваша декларация не содержит никаких реальных конкретных установок,
вашей партийной политики.
Она - хорошо подобранные слова, на которые должен (бы) прореагировать
предполагаемый избиратель.

Впрочем в КПСС - все наоборот есть четкие определения действий
и отсутствие их реализации в реальной работе думы.

(Deleted comment)

расследования офшорного скандала

и Сечина с шуваловым не забудьте, пожалуйста. Тогда мы все за вас - горой!

К сожалению, в нашем регионе - совсем уж одиозные личности от вашей партии баллотируются.

"Мне, как и вам, надоели коррупция и беспредел, воровство и безнаказанность чиновников, безудержный рост цен на продукты питания и услуги ЖКХ, жирующие олигархи и их дети, рассекающие по Москве на «Гелендвагенах» и плюющие на законы и простых москвичей....
Созданная при активном участии Запада «пятая колонна» готова в любой подходящий момент обрушить вертикаль государственной власти в РФ "
То есть это не существующая власть обеспечила все безобразие, перечисленное в первом абзаце? Царь хороший, он просто не знает? Наймите другого политтехнолога. Такого, который о логике хотя бы слышал

Я бы проголосовала, но немой избирательный округ. Да, слова не программа, но они правильные!

немой избирательный округ

Здорово, избирательный округ немых есть.

При всем уважении... то, что сейчас прочитала - банальное бла-бла-бла, наша партия самая классная, за всё хорошее против всего плохого, выберите меня и вам будет счастье. Пустословие.

И ведь пройдет. Идеал гегемонов. К выборам готовится давно, на всех каналах в ток-шоу щами своими торгует и обличает всех и вся, весь прям такой решительный. И собсенно тексты его выступлений формируются парой абзацев в любой комбинации из шапки поста. Т.е. этот пост бенефис или антология от автора. :)

?

Log in

No account? Create an account