Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Обвинения без доказательств: об информационной войне, которую ведут США и Запад против России
Коротченко
i_korotchenko


Принял участие в программе "Право голоса" на канале ТВЦ, тема "Обвинения без доказательств" - об информационной войне, которую ведут США и Запад против России (эфир от 6 октября 2016 года). Главным моим оппонентом стал Леонид Гозман, который вел себя в давно известной всем наглой антироссийской манере. Пришлось поставить Гозмана на место, так же, как и молодого, но уже довольно наглого демагога из "Яблока".

Смотрим видео!


Posts from This Journal by “Леонид Гозман” Tag


  • 1
Что говорить о Гозмане, который вообще-то "никто и звать никак" по сравнению с The New York Yimes, которая не стесняется публиковать статьи, в которых автор заявляет будто JIT "представила неопровержимые видеодоказательства того, что Россия перевезла в Новороссию Бук, сбила Боинг и увезла Бук обратно", выдает ложное сообщение на несколько абзацев, будто хакерская группировка нашла путинские миллиарды (потом кратенько признав что выдумал это), заявляет, что "как сообщили американские разведчики, _практически_наверняка_ российский Су-24 разбомбил гуманитарный конвой в Сирии" ну и так далее?

поставить Гозмана на место,

Большое подозрение что настоящее место для Гозмана намного дальше.

Странно как то вы поставили Гозмана на место. Не по военному. Дипломатия в ныне в отношении либерастов не уместна. Попробуйте начать его чморить прилюдно, без экивоков и можете начинать формировать свою партию. Народ поддержит.

Edited at 2016-10-08 08:03 am (UTC)

с противоположной стороны одно бла-бла-бла ((( самоочищение, брррр, какой бред несут люди, по существу сказать им просто нечего.

Неоднократно говорилось на политических ток-шоу, что Запад – шулер.
А что делают с шулером-картежником? Демонстрируют присутствующим его крапленые карты, а затем шулера бьют.
Крапленые карты Запада - его «ценности», которыми он нас постоянно тычет. Это идеологический фундамент Запада. Любую свою подлость Запад оправдывает защитой своих «ценностей». Но эти ценности – фальшивка, этим и надо его бить. Надо заставить Запад оправдываться. Для этого выдвинуть тяжелые обвинения.
Если кто-то в одном месте говорит правду, а в другом месте врет, – он честный человек или лжец? Очевидно лжец. Нельзя быть частично честным. Также и другие ценности: они есть или их нет.
Обвинения в фальшивости ценностей – тяжелые обвинения. Мы знаем, что СССР обрушился во многом из-за дискредитации господствующей идеологии, идеологического лицемерия власти. Это главный калибр. Рушатся ценности, исчезает доверие - разрушается вся конструкция, начиная с фундамента.
Нас обвиняют бездоказательно? Наносим встречный удар (боксеры знают). Обвиняем Запад, что он грубо отбросил такую фундаментальную демократическую и либеральную ценность как презумция невиновности. Этой ценности в арсенале Запада больше нет, вычеркиваем, сообщаем об этом всему миру. Доказательства Запад сам предоставил. Этот факт неопровержим. Запад в нокдауне. И не даем представителям Запада наше обвинение проигнорировать. Занимаем выжидательную позицию: что вы нам на это скажете? Пусть оправдываются. При этом их обвинения в нашу сторону автоматически дискредитированы и обнуляются.
Запад не признает референдум в Крыму? Обвиняем Запад, что он грубо отбросил такие фундаментальные демократические и либеральные ценности, как права человека, право людей на волеизъявление.
Делаем так при обсуждении любого события.
Права человека, свобода слова, право людей на волеизъявление, равноправие, честность, сострадание, благодарность – все эти ценности из своего арсенала Запад выбросил, ежедневно предоставляя доказательства этих утрат на примере Крыма, Донбасса, Украины, Сирии, подделки истории и пр.
Король-то голый! Разоблачая фальшивые «ценности», бьем и по Западу и по нашим «либералам». Пусть они оправдываются. А затем доносим правду.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account