Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
По-русски ни бум-бум, но слово РВСН понял сразу!
Коротченко
i_korotchenko


У журнала "Национальная оборона" новый читатель - одиозный американский журналист Марк Наклз, известный многим по его участию в политических ток-шоу на российском ТВ. Мистер Наклз косноязычен, так как кроме английского другими языками владеет с трудом. Но вот что интересно: по-русски ни бум-бум, но слово РВСН он понял сразу!

Это выяснилось, когда Марк Наклз знакомился со статьей академика Юрий Соломонова - генерального конструктора российских твердотопливных МБР, которая была опубликована в журнале "Национальная оборона" под заголовком "Соединенные Штаты Америки ждет судьба древнего Рима".

P.S. Интервью командующего РВСН генерал-полковника Сергея Каракаева «Стратегические ядерные силы являются гарантом обеспечения безопасности России и ее союзников»

Tags:

Posts from This Journal by “РВСН” Tag


  • 1
Напоминает рождественского ощипанного индюка подготовленного к запеканию) Нравится как аккуратно и с юмором Норкин его опрашивает))

Вы даже не понимаете, что все эти "американские журналисты" на ток-шоу центральных каналов - хорошо оплачиваемые мальчики для битья, специально для ватников.

Да-да-да! То ли дело цивилизованные укропейцы, которым ссут в глаза всякие шустеры и ганапольские, а те с благодарностью сглатывают.

Предлагаете верить эхумосквы и прочим шустерам?))
Нет уж спасибо) Ешьте сами.
Мальчики для битья дают наглядную картинку. Так что пусть это передвижное шапито будет. По крайней мере таким как вы неватникам это действует на нервы, что безусловно приятно)

Предлагаете верить эхумосквы и прочим шустерам?

Приведите примеры вранья Эха Москвы. Жду.


Мальчики для битья дают наглядную картинку.

Что за картинка? Что именно она наглядно показывает? Нужен конкретный ответ.

Либерасты, вы как рыбки, через день все забываете )))
Но не надо думать, что и остальные такие же.
Самый недавний фейк от ЭхаМацы - наклейки на приправах.
А уж как Альбац разорялась, что над Челябинском ракета жахнула, было вообще феерично.

Либерасты, вы как рыбки, через день все забываете )))
Но не надо думать, что и остальные такие же.
Самый недавний фейк от ЭхаМацы - наклейки на приправах.
А уж как Альбац разорялась, что над Челябинском ракета жахнула, было вообще феерично.>>>>
Лет пять назад предложил для оценки тупости либерастов единицу тупости- один альбац. Единица очень большая-как единица емкости-фарада, сложно представить размеры конденсатора с такой емкостью. Так и с "альбацем".

Всех этих Норкиных-Киселевых-Соловьевых легко положит на лопатки - аккуратно и с юмором - любой нормальный человек из оппозиции. Но на российском ТВ сидят не дураки и Собчак или Каспаров, или Ходорковский никогда не появятся на российских телеканалах, как никогда не появлялся Немцов и никогда не появится Навальный. Кремль боится умных и подставляет понарошечную "оппозицию" типа мямли Сванидзе или купленных "американских журналистов" Майклов Бомов, хе-хе..
==
Даю гарантию, что Коротченко забанит меня немедленно, после этого же коммента(или когда проснется) - потому что пропагандисты смерть как не любят критику.

И очень хорошо, что уродцы типа каспарова-ходорковского не появятся) Узбагойтесь и примите 300 капель эфирной валерьянки)

??? Обладатель одного из самых высоких IQ в мире, гениальный шахматист Гарри Каспаров - уродец? А кто тогда не уродец? Расскажите.

Именно уродец. Озлобленный уродец)

его айкю не хватило для того чтобы сообразить, что в России, после всего "хорошего" что он сделал в качестве оппозиционера, его никогда не поддержат и единственное что он тут заслужит это брезгливость и насмешки)

Всех этих Норкиных-Киселевых-Соловьевых легко положит на лопатки - аккуратно и с юмором - любой нормальный человек из оппозиции. Но на российском ТВ сидят не дураки и Собчак или Каспаров, или Ходорковский никогда не появятся на российских телеканалах, как никогда не появлялся Немцов и никогда не появится Навальный. >>>>
Великолепно! Феерично! "Но жаль, что не знаком ты с нашим петухом! Ещеб ты боле навострился, коль у него ты поучился!" Все сколько нибудь умные люди из либерастической "оппозиции" давно сбежали, не желая сидеть на одном гектаре с фееричными идиотками и мразями типа ксюшади, свихнувшего мозги до уровня потсциента Кащенко на шахматах Гаррюши али ходора-пидора. В "оппозиции" вообще остались только тяжело больные психически шущества.

Этот деятель совершенно неоправданно оскорбляет США. Поверьте, при всей анекдотичности американского образования во многих аспектах, такие мудаки и невежды в США в интеллигентном классе большая редкость.
Где его отрыли и кто расстарался - это вопрос на засыпку. Проще понять - зачем?

Где его отрыли и кто расстарался - это вопрос на засыпку. Проще понять - зачем?

Никакой засыпки. Чуть выше написал: нашли его, как и "американского журналиста Майкла Бома", пропагандисты с нашего ТВ; это хорошо оплачиваемые мальчики для битья - чтобы ватники верили, что в Америке сплошь дураки живут и ответить им умному Норкину(Соловьеву, Киселеву) ну вот совершенно нечего, хе-хе..

Да это-то понятно. Но хотелось бы имена адреса и явки


Юнна Мориц
Нажиться на войне - святое дело,
стравил кого-то с кем-то - и вперед!...

Приведите примеры, когда кто-то нажился на войне за последние полвека.

Одних ценностей Вавилона из Ирака и ценностей Пальмиры из Сирии украдено и вывезено на запад на миллиарды долларов!!!При разграблении сербских храмов вывезено в США и Ес множество древнейших драгоценных икон и церковной утвари, украшеной золотом, серебром, эмалями и драгоценными камнями...

Все кто оружием барыжит. Очевидно же.

ПОЛНО. И легко.

Например рабочие заводов -производителей оружия, которые благодаря войне не-безработны. Не говоря о хозяевах этих заводов.
Военная индустрия - это мощный стимулятор экономики, средство сокращения безработицы, обогащения соответствующих хозяев.
Более того, война способствует преодолению кризисов, так как аннигилируя материальные ценности, тем самым создает рынки и, соответственно, рабочие места и источники прибыли.

Бодливой корове бог рога не дал

Ну раз на ПутТВ выступает, значит точно глуп. Умного бы и не пригласили.

журналист не может и не обязан быть дебилом, как Ковтун, Бом, Корейбанутый, Леси, Янины, Карасята и, прочия...стоит ли с этой жидкой субстанцией вступать в полемику?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account