Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Они встретят цветами танки НАТО в Москве
Коротченко
i_korotchenko


Будучи частым гостем на различных политических ток-шоу, которых сегодня так много на российских телеканалах, сталкиваюсь и спорю в прямом эфире с оппонентами. Это разные люди: наши отмороженные либералы, одиозные иностранные журналисты и эксперты, американцы (Бом и Наклз - Шерочка с Машерочкой!). Про гостей с Украины не говорю - это дно!

"Логика" большинства этих персонажей чудовищна, в ее основе - махровая русофобия. Какие-либо аргументы на них не действуют. Некоторые персонажи с паспортами граждан РФ даже заявляют в прямом эфире, что цветами встретят вход в Москву танков НАТО.

Что с ними делать? Убеждать? Бесполезно. Лечить? (карательная психиатрия у нас запрещена). В военное время они не сгодятся даже в штрафбат.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ: Штаб-квартира НАТО глазами российского блогера

Tags:

Featured Posts from This Journal


Более того: некоторые из самых одиозных антироссийски настроенных "экспертов" (Майкл Бом, Вячеслав Ковтун, Сергей Запорожский) добиваются получения российского гражданства. И наверняка его получат.

Нельзя им давать гражданство! Это будет пятая колонна

лечить их не надо-только лекарства зря переводить,тут нужен другой метод-иностранных граждан выслать из страны домой,а "своих" идиотиков выслать на продолжительные работы в тайгу!Кстати,самые упоротые среди тех кого приходилось наблюдать на подобных ток-шоу это кастрюлеголовые-суворов и запорожский,из отечественных-некто драндин и премерзейший субъект с бабьим голоском не помню фамилиё)

ну зачем же переводить ценные лекарства?
можно лечить электричеством

Горбатых могила исправит.

А говорят, что в России нет предпосылок для гражданской войны.

Зачем их лечить? Клоуны в шоу тоже сгодятся!

Зачем их лечить? Клоуны в шоу тоже сгодятся!

Вот.
Всё-таки какая-то движуха......Да и нужно знать мнения всяких людей....
Иногда смешно, иногда -страшно, но лучше знать на каком мы свете....Некоторые, даже симпатичны....

Edited at 2017-06-07 06:21 am (UTC)

При Союзе они не только на эфир не попали, а и в страну бы не вьехали... Или были бы выдворены. И не портили бы чесному народу нервы. А в нынешней ситуации каждый из них уже наговорил не на одну статью (лжесвидетельствование, оскорбление страны, граждан России и её руководства, сеяние раздоров по национальному признаку, искажение исторических сведений и фактов, подлог и подмена понятий в дискуссиях, проявления ненависти в риторике, грубое, вызывающее, неэтичное публичное поведение и т.д. и т.п.). Пора прилюдно штрафовать! Предварительно взяв асе нужные подписки...

Edited at 2017-04-08 03:38 pm (UTC)

Вам подарить УК РФ? А то вы что-то произвольно "статьи" сочиняете.

Как я Амнуэля ненавижу. Они ноги лизать будут. Они все враги Родины, пора им петухами в камерах селиться

То же самое, ненавижу эту заразу до зуда в кулаках. Мерзкий, с бабьим голосом, кастрированное чмо.

Когда на подобных теле-ток-шоу представители "Яблока" открыто заявляют, что "Крым - не наш", не нарушают ли они тем самым статью о призывах к нарушению территориальной целостности России (Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации (введена Федеральным законом от 28.12.2013 N 433-ФЗ)?

В Москве танки НАТО появятся так же, как и самолёты люфтваффе -- покорёженные, сгоревшие и в пробоинах. А полевые цветы будут на могилах этих... (ибо повесятся) !

Edited at 2017-04-08 03:46 pm (UTC)

А танки НАТО собрались в Москву?

А зачем их мнение вообще спрашивают? Всем давно известны их взгляды, а так же их уровень поддержки в народе. Я бы начал смотреть телевизор,если бы вместо упоротых либералов там бы появились более адекватные люди. Условный Стариков против Гозмана - это одно, а против Железняка - совсем другое. Или Делягин против Кудрина. А пока только подогревается градус ненависти вместо того, что бы, когда настанет время, просто опубликовать адреса этих содомитов в плохом смысле.

А на политические ток-шоу эти господа за бесплатно ходят, как и Вы?

Гонорары им вроде бы не платят

Зря штоль Союз развалили

Когда смотришь и слушаешь таких, то с приятной грустью вспоминаешь товарища Сталина и его карательную систему.


Расстреливать за инакомыслие предлагаете?

Самая противная из украинских гостей на таких передачах - это Янина. До чего мерзкая тётка!

Ага 2-я алеся Мерзость

бесит Надеждин, с его постоянным "давайте жить дружно" "не надо тратить деньги на армию, лучше пенсионерам раздать" "на Донбассе российские армия" и.т.д

как и зачем они вообще попадают на эфиры центральных телеканалов,вот в чём вопрос

Расстрелять их, и точка! Как в 1937-м. Правильно?

?

Log in

No account? Create an account