Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
После удара США по Сирии Геннадий Зюганов стал читать журнал "Национальная оборона"
Коротченко
i_korotchenko


Любой военно-политический кризис (а наши отношения с США после их ракетного удара по Сирии можно охарактеризовать именно так) требует дополнительной порции качественной аналитики для осмысления происходящих событий. Вот и лидер КПРФ Геннадий Зюганов стал теперь читателем журнала "Национальная оборона" - говорит, что находит в публикуемых нами материалах много полезного для себя!

Журнал "Национальная оборона"


Posts from This Journal by “журнал Национальная оборона” Tag


  • 1
а он и читать умеет? ;))

Была у меня когда-то надежда на то, что КПРФ станет вменяемой социальноориентированной оппозицией, но увы, увы, опять та же песня "весь мир насилья мы разрушим, а затем..."

увы, опять та же песня "весь мир насилья мы разрушим, а затем..."

Да нет даже такой песни. Никаких песен нет. Исполняет роль "оппозиции", кормится с руки у Путина.
Самый Иуда из всех: Жириновский - проект еще КГБ, конца 80-х, Миронов старый приятель Путина - с них спроса нет, он ряжеными были изначально. А вот Зюганыч в 90-х был типа борец за права трудящихся. Предал он трудящихся - за сытую жизнь, за миску чечевичной похлебки из Кремля.
ИУДА.

Насчёт "весь мир" не знаю, а вот ты звиздюлей получишь.

Всё думаю: когда автор поймет, что нельзя на фотках с айфона НАСТОЛЬКО давить шумы. Ну неужели не видно, что лица людей становятся, как у пластмассовых кукол?
Причем это раз за разом, месяц за месяцем. Одуреть интеллект у полковников ВС РФ.

Если вы хотите, чтобы я вас не банил раз за разом, исключите хамство в адрес владельца этого блога

Да в чем хамство-то? Ну на самом деле: неужели вы не видите, что лица у всех людей на ваших фото - как из передачи "Куклы" начала 2000-х?
==
А баните вы меня не за это: я ведь не ряженый "оппонент" Майкл Бом - я ведь скажу то, на что не только у вас, но и у "умного" Соловьева ответов не найдется. Вы там все сильны в спектакле под названием "ток-шоу", с ряжеными оппонентами, а в честной борьбе - хоть Киселева, хоть Соловьева любой грамотный человек размажет по асфальту. Поэтому Эрнст и не пускает на ток-шоу ни Собчак, ни Навального, ни Ходорковского, никого из оппозиции.

Ксюша Лошадь -оппозиция? Я в ступоре...

Критика - это хамство. Подтверждается уровень интеллекта полковника ВС РФ.

Edited at 2017-04-11 11:30 pm (UTC)

- автоматический шумодав для камеры телефона.

Нет, автоматический шумодав такого кошмара не сделает. В хоть на каком-нибудь телефоне видели такие изображения? Лица как из фильма ужасов.

А.Проханов, "Политолог"

"В голове колонны, окруженные охраной, двигались вожди оппозиции. Председатель компартии Дышлов, плотный, в кожаной куртке, с тяжелым затылком, ступал вразвалку, словно под ним была палуба. Из-под кепки чуть тревожно смотрели синие глаза, считали количество знамен, число телекамер, ревниво оглядывали стоящую на тротуарах толпу, скандирующую: «Дышлов!.. Дышлов!..». Толпа пыталась прорвать цепь дружинников и обменяться рукопожатиями с лидером. У Дышлова был большой утиный нос на широком белом лице, делавший его похожим на снеговика. Это располагало к нему, прибавляло народности. Стрижайло думал, как лучше использовать в наглядной агитации этот народный, крестьянский образ".
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

— Господин Дышлов, какие перспективы у вашей партии на предстоящих думских выборах? — спрашивал журналист центрального телеканала, отделенный от крупного лица с утиным носом длинной штангой с косматым клубком, похожим на ангорского котенка. — Вы надеетесь добиться конституционного большинства, чтобы остановить реформы правительства?

— У коммунистов хорошие перспективы на выборах, — властно напрягая скулы, рокотал Дышлов. — Власть своими губительными реформами плодит наших сторонников. Уже сегодня, по мнению политологов, нас поддерживает более пятидесяти процентов избирателей. У нас есть программа, понятная народу, есть сильная организация, готовая реализовать программу, и есть стратегия, которая позволит объединить коммунистов и патриотов, аграриев и интеллигенцию, культуру и церковь. Уверен, мы добьемся большинства в Думе и изменим антинародный курс Президента…


Придворный коммунист играющий в гольф которого возит личный водитель на мерседесе. Дядя Гена - лучший борец за права рабочего класса.

мда народ уже давно всю лапшу с ушей соскреб и съел от бескормицы

  • 1
?

Log in

No account? Create an account