Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Мы гордимся, что у нас в ООН есть такие дипломаты, как Владимир Сафронков!
Коротченко
i_korotchenko


Несмотря на свою занятость, иду навстречу федеральным телеканалам, приглашающим меня в свои политические ток-шоу. В эфире программы "Место встречи" на НТВ, в которой я принимал участие, мы проанализировали итоги визита в Москву государственного секретаря США Рекса Тиллерсона. Также обсуждали демарш представителя России в ООН Владимира Сафронкова, который жестко ответил представителю Великобритании, оскорбившему нашу страну.

Либерал Игорь Драндин как по команде обрушился на Сафронкова, пришлось ставить Драндина на место. Я сказал, что Россия может гордиться, что у нас в ООН есть такие дипломаты, как Владимир Сафронков! Зрители в студии поддержали меня аплодисментами (см. этот эпизод начиная с 44-й минуты).

Эфир программы "Место встречи" на НТВ



Материалы по теме: Они встретят цветами танки НАТО в Москве


Posts from This Journal by “Великобритания” Tag


  • 1
Абсолютно согласен, хватит терпеть, время для витеиватых бесед окончено!

Именно! Жестко ставить наглецов англосаксов на место

По содержанию у меня нет возражений, но исполнено плохо, т.е. я не думаю что он текст сам придумал, а исполнил он плохо, неуверенно, так что я не считаю что им можно гордится, во-всяком случае сейчас. Надеюсь что он подрастет, но пока он не готов представлять Россию. Это мое мнение.

Edited at 2017-04-15 07:42 pm (UTC)

а исполнил он плохо, неуверенно

Не неуверенно, а с необходимыми паузами для синхронного перевода.

Постоянно такую тональность в дипломатии использовать, конечно, не стоит. Но иногда зарвавшихся западников на место ставить надо.

Уж Драндину бы молчать. Учиться и молчать. Тоже мне "политик". Драндин - политический пупсик. Когда он говорит так и хочется ему пустышку дать, что бы он свое "уа-уа" прекращал поскорее.
А Сафронков молодчина. Очень достойно.

Уж Драндину бы молчать. Учиться и молчать. Тоже мне "политик". Драндин - политический пупсик. Когда он говорит так и хочется ему пустышку дать, что бы он свое "уа-уа" прекращал поскорее.
А Сафронков молодчина. Очень достойно.>>>>
Уа-уа-это отменно! Где на просторах либерастии откопали сие феерически дебильное щущество- тайна великая есть. Лупоглазая морда старичка-пигмея, а интеллект так с детства и не появился.

Никто не поинтересовался, в ответ на какое именно оскорбление была прочитана эта тирада Сафронковым. А стоило бы, чтобы немного подпортить реноме англичан.

"А Джонсону передать, что б хомячков больше не пересылал. Я их в детстве отлюбил!" )))

Стыдоба! Дипломат из подворотни.

Лучше посмотри на своего Джонсона,
Клоун в роли руководителя МИД.

Плохо выглядело это. Впечатление - быдловатость, что то гопническое, ещё чуть чуть и казалось что он начнёт базарить по фене тюремной, виртуозно жестикулируя распальцоввочкой... естессно когда РФ считают некоторые страны изгоем, на таком посту сойдёт и такое поведение, это понимают верхние ребятки. Ну а в целом - это выступление позор - это уже мало как либо напоминает дипломатию. Деградация всех госорганов и институтов.

Edited at 2017-04-16 08:01 am (UTC)

По Трампу не желаете высказаться? По поводу "животного" - вот это действительно недопустимо!

Сафронков, так и дальше надо гнобить двуличных англосаксов.

Гордится быдлом и гопником? М-да днище по ходу пробито в очередной раз.

Кремль одобрил эмоциональную речь Сафронкова в Совбезе ООН
----------------

вот это правильно!

от себя добавлю, что представитель пацанов мог бы еще и пробить наглу с ноги a la sotnik Parasyuk...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account