Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Ким забил на США. Трамп и Пенс обсудили новый ракетный пуск в КНДР‍
Коротченко
i_korotchenko


Руководитель Северной Кореи Ким Чен Ын не внял предупреждениям и угрозам со стороны США и сразу после завершения военного парада в Пхеньяне провел очередные ракетные испытания. Однако они оказались неудачными - как сообщили американские военные, ракета взорвалась после старта. Тем не менее в Японии экстренно создали кризисный штаб при премьер-министре страны. А президент США Дональд Трамп и вице-президент Майкл Пенс обсудили "неудачный ракетный пуск" в КНДР. Об этом сообщила пресс-служба Пенса, который отправился в субботу в продолжительное турне по странам Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР). Первой остановкой вице-президента США станет Сеул.

По свидетельству помощников Пенса, его проинформировали о новой попытке КНДР провести испытательный пуск баллистической ракеты, после чего он связался с Трампом. Уточняется, что Пенса уведомили о нынешнем развитии событий примерно через час после того, как его самолет вылетел из Анкориджа (штат Аляска), где делал промежуточную посадку для дозаправки - передает агентство ТАСС.



фото irishmirror.ie, wfuv.org


Posts from This Journal by “Дональд Трамп” Tag


  • 1
"го самолет вылетел из Анкориджа (штат Аляска), где делал промежуточную посадку для дозаправки"
-- Это куда же Пенс летал, если дозаправлялся в Анкоридже? В Анадырь (Чукотский автономный округ)?

Толстому корейцу осталось мало-мало .

вас ещё переживёт . :)

Толстому корейцу осталось мало-мало.
Ты Бог?

Ну давай, расскажи-ка нам за что ты взъелся на этого молодого, энергичного и развесёлого хлопца? У тебя с ним было что-то личное?

это рыжему америкозу осталось мало!

Трамп и Пенс обсудили запуск ракеты кндр. Это после махания кулаками и подгона авианесущей группы. бгггг Обязательно жахнем, только в другой раз.

ГЫГЫ пока ты тут с моей женой я 2 раза из круга выходил

не испытания это были, а всего лишь грандиозный праздничный фейерверк после парада ))) А южнокорейцы с американцами тут же забздели ))))

Молодец Ким! Пусть очко у пиндосов пожмёт. Это не наш Путин, который ссыт ввести войска на Руину, чтобы раз и навсегда покончить с бандерложьем.


Ты лично в составе этих войск придешь покончить? И ли ты так - попиздеть?

А ты? Или ты так, просто спиздануть против?

А почему именно Путин должен кончать с бандерложьем? пусть другие руки марают.

Это не наш Путин, который ссыт ввести войска на Руину, чтобы раз и навсегда покончить с бандерложьем.
Нет уж, нет уж. Сами себе в шальвары накакали, пусть сами и выгребают. А то лет через пять опять начнут зудеть про "оккупацию" 2017-го года и про 25-ю Русско-украинскую войну.
Сами, сами.

Edited at 2017-04-16 02:51 pm (UTC)

(Deleted comment)
Провел военный парад и пуск ракеты. Не з@cc@л! А то что ракета взорвалась - ну с кем не бывает

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Молодец Ким. Не может, но не боится. Не то что ссыкливые кремляди, которые могут, но боятся

С окопа пишешь? С Донбасса или Сирии?

Ким - мужик слова и дела, в отличие от трусливой питерской гопоты, получившей ссаными  тряпками по щщам и бросившей нахуй своего друга Асада.



Edited at 2017-04-16 11:40 am (UTC)

и бросившей нахуй своего друга Асада
Как интересно.
А теперь подробнее пожалуйста как это всё случилось?

Как много смельчаков в сети,безликий всяк - смельчак! поносит всех, кто на пути с дивана на стульчак :))

Нам-то какой резон обсуждать каждый чих, пук и храп этих чужесранцев? Это их внутренние дела. Если не проблемы... А то выглядим озабоченными. Даром что великая держава. Разве что поёрничать...
Откровенно же говоря -- не понимаю чем нам стали неугодны бывшие боевые союзники против "янки"? Имею ввиду коммунистов Кореи. Если с Китаем можно, то почему не с ними? Красиво строят, красиво ходят войском, едины народом как никто

Не то слово! А можно б с товарищем Кимом было договориться, чтобы его войска получили боевое крещение в Сирии, вместе с нашими инструкторами. Думаю, те не против были бы.

А может, парень схитрил? Запрограмировали ракету на самоуничтожение и всё. Вроде запустил, а вроде и нет? И волки сыты и овцы целы. ))))))

А может, парень схитрил? Запрограмировали ракету на самоуничтожение и всё.
Не надо быть прозорливым военноначальником, чтобы понять азиятскую вероломность "кровавого диктатора"! Любому прапорщику зампотылу очевидно, что это всего лишь замануха для американов, чтобы они расслабились и подошли поближе на пулемётный выстрел! Вот тут-то товарищ Ким и явит миру своё коварство!

Где и куда летел самолётик Пэнса, (или пениса,по английски не знаю. Когда англичанин, как и француз, - у них нет падежей в грамматике, Неграмотные , примитивные люди. Когда англичанин пишет Лондон, он читает Ливерпуль, а французское письмо, где половина букв - лишние, в нашем российском не употребляется, вообще неизвестно. В переводе с латинского, по русски - просто х-й)? Вылетев и Анкорижда и последовав по известному провокационному пути макияжа, наполненному отбросами? Куда? Навстречу с чем? На поминки с КАЛом? Как мне понятны слова представителя России в ООН позавчера! "В глаза смотри!". Я бы добавил слова Розенбаума, прошу его не обижаться, как коллегу. я очень люблю его гармоничное творчество, " Теперь раскаиваться поздно, посмотри на звёзды, Ты видишь это всё в последний раз!".

  • 1
?

Log in