Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Они уже не скрывают свою русофобию в нашем эфире
Коротченко
i_korotchenko


Был в прямом эфире Первого канала и опять столкнулся лицом к лицу с этими людьми, абсолютно беспринципными и политически наглыми. Они уже не скрывают свою русофобию. Фашиствующий поляк Мацейчук, наш либерал Сытин, а также упоротый американец Бом. Присутствовала еще очень похожая на ведьму украинская "политолог" Татьяна Воронина.

Международный суд ООН в Гааге отказался вводить временные меры против России по требованию Киева. В "Первой Студии" российские и украинские политики и политологи обсуждают это решение и говорят о перспективах иска Украины против РФ. Также речь идет об обострении ситуации вокруг Северной Кореи, инциденте с российскими самолетами Ту-95 у побережья Аляски, о намерении Польши прорыть канал через заповедную зону Балтийской косы.

Программа "Первая студия". Мировые конфликты: кому это выгодно?



01. Сытин и Мацейчук.



02. Крупный план.



03. Мацейчук позирует для Максима Юсина из "Коммерсанта".



04. Обнаглел до того, что в Москве чувствует себя как в Варшаве.



05. Отсмотр снятого материала.



06. Американец инструктирует поляка.



07. Готовность к эфиру номер один.



Материалы по теме: Хохлосрач. Зачем показывают на российском ТВ украинских политологов?


Featured Posts from This Journal


Ну и что? Благодаря им я знаю как к нам относятся. Собственно и без них тоже понятно, но ту как говорится лицом к лицу. Они вещают можно сказать о том что там за бугром, где раньше были большие тыквы и куда нас пытались пристроить, о нас думают.

Как то вы нелицеприятно о своих "коллегах" по телешоу... Понятно, что телевидение специально подобных набирает, чтобы они всемирную тупость для российских граждан демонстрировали... Вам же легче - прям герой на белом коне на фоне нечисти...
И послушные иностранные участники телешоу несут чушь по плану передачи. А если бы они демонстрировали ум, приводили факты и задавали нелицеприятные вопросы, то МЫ бы ИХ больше на российских телеканалах НЕ УВИДЕЛИ...
Так, что уважаемый Игорь, не уподобляйтесь глупым режиссерам...

Хочешь сказать ониффсёврут , и русских тепло и нежно любят на западе, ты сам то чей будешь? из ихнего болотца однако твои трели )))

Пора возрождать СМЕРШ

)))))))
Лучший комментарий ...

Эти персонажи просто нуждаются в откровенном высмеивании и отношении к ним с высока и с брезгливостью. Только если они почувствуют это, они станут на своё место))
Например этот щенок Моцийчук)) стоит ему напомнить о том, что его "европейская страна" Польша, есть не более чем тряпка перед дверьми империй, о которую вытирали ноги, так он так завизжит))
Или этот гном бим-Бом, который, как говорят злые языки, возжелал получить наше гражданство))
А Сытин?)))
Высмеивайте это передвижное шапито и будет с них))

Так ведь их за тем и приглашают на российское ТВ, чтобы они там не скрывали свою русофобию. Вопрос в том, зачем такими "оппонентами" засорять эфир. Как будто в среде НЕрусофобских публичных политиков полный консенсус по всем актуальным вопросам. И главное, всё-таки, задача СМИ воспроизводить внятную картину происходящего и его перспектив. А после этих "дебатов" ничего внятного по повестке не остаётся. Создаётся впечатление какого-то наскоряк поставленного действа, которое просто заполняет или оттягивает время, предваряя что-то более важное, но чем это важное будет, пока не знают и сами авторы-постановщики.
Именно впечатление. Чисто так, для обратной связи, если что. И конкретно к самим участникам, которые вменяемы и патриотичны, никаких претензий. Они выкроили время, оторвавшись от дел, пришли высказались по теме, это понятно. Но вот к авторам-постановщикам, по части "оппонирующего" контингента, формата и получаемого на выходе продукта, вопросы остаются.

Edited at 2017-04-22 04:26 pm (UTC)

Абсолютно верно написано.
Но есть не только этот вопрос:зачем? Но и ответ на него: для того, чтобы вместо обсуждения реальных проблем создавать у населения "Белый шум" в голове.
Калейдоскоп вместо мозаики.
Это и есть задача почти всех федеральных СМИ.

А зачем им скрывать свою русофобию, если им разрешают её не скрывать? К счастью, я могу их выключить и не позволить Первому каналу срать мне в уши и на голову.

Imeno tak. Vynovatie ne urody kotoryh my znaem a vynovatie TV kanali kotorye ih propagandu i slovo rasshirajut. Vse vedushie - molodec. Teper kasha v golovoah rossijan - polnaja!!!

Mno osobo nravitsja kogda oni shutjat s russkim "kolegam".

Не смотрю уже.

2 nedeli kak. Chusvstvuju sebja gorazdo luchshe!

А зачем им скрывать свою русофобию, если им разрешают её не скрывать? К счастью, я могу их выключить и не позволить Первому каналу срать мне в уши и на голову.

А между тем, есть чехи и словаки называют себя "Агентами Кремля", имеющие абсолютно противовположное мнение этим якубам педерастам и другой мерзоте.
Бом. который вообще не имеет своего мнения, с полностью отключённой логикой, это типичный ТУПОЙ американец.

Бома и наняли за приличные деньги - чтобы он играл тупого американца. На фоне этой подсадной утки даже полковник Кортченко д выглядит "экспертом", хе-хе..

американец нормальный
К государству РФ относятся с подозрением

я бы нашим телевизионщикам по яйцам надавал за то, что эту шваль приютили у себя в студиях, в бессрочном порядке, похоже.

I ne tolko ty. No, televizionshikam "patriotam" mnenie boljshinstva poh.

Обратите внимание, что немалую часть русскоязычных зрителей раздражает ваша пустословная псевдопатриотичесеая и слегка, не в тему, пафосная риторика, и нас становится больше!!!

Ну, Сытин - это вообще аферист! Ходит по Останкино исключительно ради заработка.

Игорь, а стоит ли на них внимание обращать? Артём в четверг ведром "говна" доказал их истинную цену. Особенно мне понравилось, как эта Татьяна первой рванула к ведру, едва увидев надпись. Зачем вообще говорить о мухе? :)))

Ты с кем бьёшься, кремлебот? Ты что НЕ ВРУБАЕШЬСЯ?? Вы никому не нужны. ни ТАМ, ни здесь.

Дурашка, вот ты и есть бот - и отправляешься в пожизненный бан!

?

Log in

No account? Create an account