Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
"Российская угроза" - кому это выгодно?
Коротченко
i_korotchenko


Эксперты американского исследовательского центра призвали Минобороны США оценить, как НАТО может подавить средства российской противоракетной обороны в Калининграде. Притом, что российская сторона неоднократно опровергала утверждения о военной угрозе со стороны Москвы независимости балтийских стран. В студии программы "Время покажет" на Первом канале, в эфире которого я принял участие, мы попытались разобраться, кому на самом деле выгодна политическая дестабилизация ситуации на границе России и стран Балтии.

Эфир программы "Время покажет"



Posts from This Journal by “НАТО” Tag


  • 1
Не надо алярмировать. У дураков выбивают деньгу и не более того!

Ай, как вцепились в хохму поляка про объявить войну и на следующий день сдаться. С каким пафосом Толя кричал, что "мы не такие!", а как Катя глаза выпучила... Они прикидываются или прада не поняли, что он имел в виду? Кстати, Толик пятницу в четверг похоже отметил уже, подпухший сильно.

"Притом, что российская сторона неоднократно опровергала утверждения о военной угрозе со стороны Москвы независимости балтийских стран."

Как говорил незабвенный Бисмарк:"меня не интересуют их намерения, меня интересуют их возможности".
Мастер был в реалполитик.
Также России всегда надо помнить помимо этих слов Бисмарка слова старой еврейки пережившей холокост:" Верьте тем кто заявляет что хочет вас убить и никогда не воспринимайте это как недоразумение".

Отдельные участники этих шоу настолько цинично себя проявили о отношению к нам, что уже пора показывать их трупы на месте их растрела. Естественно, на помойке, а не как онни в песнях мечтают:
Но, сердце, как бы ты хотело,
чтоб это вправду было так:
Россия, звезды, ночь расстрела
и весь в черемухе овраг!

Овраг будет, но не в черёмухе, а совсем наоборот.
Это в первую очередь пОляк Корейба, или как его там, американец Бом, или как его там, умом не отличается, а наглость и злоба - его суть, ну и ряд украинских товарищей типа Запорожского и ряда других.

Edited at 2017-04-23 04:45 am (UTC)

Оценивать политическую ситуацию по педерачам первого канала - все равно что предсказывать будущее по собачьим фекалиям. Противно, бессмысленно и стыдно.

Нормально Первый показывает. Да и второй тоже. Не свисти тут то что тебе в ушки надули.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account