Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Женщины в Российской армии: умные, стильные и красивые
Коротченко
i_korotchenko


В Вооруженных Силах РФ становится все больше женщин-военнослужащих. Карьера кадрового офицера теперь доступна для представительниц прекрасного пола, которые могут поступить на обучение даже в Рязанское училище ВДВ.

Начиналось все, как рассказывают, еще во времена маршала Гречко, который, будучи министром обороны СССР, разрешил девушкам поступать в Военный институт иностранных языков. А сегодня можно встретить женщин даже в генеральской форме. И фото есть!

01.



02.



03.



04.



05.



06.



07.



P.S.: Сравните наших красавиц с украинской военной преступницей Надеждой Савченко (офицер ВСУ)


Posts from This Journal by “Армия России” Tag


женщины хорошие. форма нелепая.

А кто генерал-лейтенант рядом с маршалом?

Мне еще полковник И.Волк нравится :)

Женщины подались в армию, потому что в гражданской жизни невозможно стало выжить.
Этому радоваться не надо.
Мужчинам, власти, которая это допускает должно быть стыдно.
Женщины могут служить только в гражданских службах армии, но уж никак не быть кадровыми военными и контрактниками.



бедные несчастные американки например

На нижнем снимке женщина в форме похожа на сотрудницу центрального аппарата Евгению Васильеву.Видимо сняли судимость.

Всё таки, вид солдата должен вызывать у врага мысли о второй дате на памятнике, а не пробуждать либидо.

Скоро наш великий праздник 9 мая. Скоро вылезут жучки и мрази из своих фейсбуков и будут класть свою вонючую кучу в центр праздничного стола, преуменьшая значение нашего светлого праздника.
А девушки у нас самые лучшие!

Так, может, их в бикини запустить на парад? Какого хрена "лучшие девушки" делают в армии? Пусть лучше создают уют в своих семьях. А страна обеспечивает их красоту и защиту

нафиг они там нужны?
будушие ппж?

А почему форма так напоминает натовскую?

Ничего хорошего.
На передовой и вообще в бою женщинам делать нечего. А карьерно двигаться только по тыловым лестницам, это приводит к появлению вот таких вот генералов. А потом, рад PR такие генералы будут назначены на реальные командные должности.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Армия полностью лишена влияния на общественно-политические процессы в стране,ровно как та церковь при большевиках,полностью зависима от прихотей разного рода штатских назначенцев,васильевых,сердюковых и так далее.Любые ключевые,важнейшие решения,непосредственно определяющие национальную безопасность государства,принимают и контролируют только этнические либералы и "эффективные" менеджеры из кремлевского кагала,ни давая никому никаких обоснований и отчётов по этим решениям,а армии остаётся только брать под козырёк.Про то,что и куда приходится брать простому народу-деликатно помолчим.
p/s Бабы у нас и в самом деле хорошие,можно даже сказать что "самые бабы в мире",официальная статистика Росстата не даст соврать по этому поводу,20 000 абортов ежедневно или 3.5-4 миллиона в год,1 место в мире по сиротам при живых родителях,1 место в мире по детской проституции(по другим данным это украина,но там в принципе те же русские),1 место в мире по самоубийствам детей,вобщем ни одна народность в мире не может похвастать такими результатами и достижениями,какие есть у наших самых лучших женщин в мире.

Ты где такую дурь берешь, на цензоре? Отсыпь чуток!

(Deleted comment)
И опять: солнечный день, а глаза бережёт только генеральша. Ну или кто она, которая в шляпке.

Игорь, неужели вы считаете уместным сравнивать ЖЕНЩИН российской армии с одной лишь ЖЕНЩИНОЙ из ВСУ?! К чему тут подобное противопоставление? Внести очередной раздор между государствами? Смотрите-ка какие НАШИ женщины! Красавицы! А какая (какие?) в Украине?


Может стоит обратить внимание на проблемы в российской армии? Что, например, расскажите про обезвреживание с помощью спецназа кавказской группировки в одной из в/ч Приморского края?


Всё, в общем-то, хорошо, но фасон юбок явно не для строевого шага. Для улучшения демографической ситуации в стране -- да (ибо как-то бесстыдно обтягивает бёдра, оголяет ноги и возбуждает мужское желание...). Но широко, по-строевому шагать, как видно, мешает. То ли узковат фасон, то ли коротковат... У китайских же девушек, например, форма на параде идеальна (как помнится). Наверное, нашим юбкам недостаёт складок и тяжести ткани

?

Log in

No account? Create an account