Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
ОПРОС. Вы поддерживаете требование о депортации из России русофоба Мацейчука?
Коротченко
i_korotchenko


В ходе сегодняшнего прямого эфира на НТВ поляк-русофоб Томаш Мацейчук назвал советских солдат Великой Отечественной войны, спасших мир от коричневой чумы, "красными фашистами". И получил в ответ по лицу от присутствовавшего в студии главного редактора издания PolitRussia Руслана Осташко. Полагаю, что в данном случае действия Р. Осташко должны быть квалифицированы как необходимая оборона.

Видео эфира НТВ



Вы поддерживаете требование о депортации из России русофоба Мацейчука?

Да
520(85.2%)
Нет
84(13.8%)
Затрудняюсь ответить
6(1.0%)


Материалы по теме: статья Руслана Осташко "Закат эпохи глобализации"


Posts from This Journal by “Польша” Tag


По умубы такую мразь вешать нужно, но депортация тоже вариант.

Вешать для него - подарок. На кол!

А по уму сгноить в Воркуте.

зачем такие как вы его приглашаете в эти шоу?

зачем вообще нужны эти шоу?

Зачем такие как вы пишете ерунду?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ответил "да", ибо у нас своей падали хватает... Всю мразь поганой метлой и ссаной тряпкой вон из страны....





Edited at 2017-04-26 09:14 pm (UTC)

А в чем собственно поляк не прав? освободили пол Мира от оккупации коричневой чумы, факт. Но ведь потом заменили ее оккупацией красной чумой, тоже факт

Для начала разберитесь с теми кто дает слово этим "пидарасам" и создает соответствующий образ
польского народа.

Мой прадед - поляк, офицер царской армии, дед умер в госпитале , от ранений.

Он умер. А страну представляет такой вот сопливый урод, и по нему будут теперь судить о всех поляках. Так что если ты поляк, это твоё дело.

Ленин причин зла стране в разы больше чем Гитлер.

Да, этого урода давно пора выкинуть из эфира, куда сами поляки смотрят, он же гадит и в их сторону, такая мразь законченная... и ковтуна тоже, гнида лысая. Вообще на 1-2 каналах какой-то набор дегенератов умственно неполноценных выступает. Я могу это объяснить только одним - РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЕ ПРОТИВНИКА И ПОДГОТОВКА НАСЕЛЕНИЯ РФ К ВОЙНЕ.

тебя дурака отвлекают от дорогой жратвы приглашенные актеры))
а потом ты скорбя умом пишешь капсом всякую чушь

Просто приглашать на тв всякое говно не надо, а то как не включишь, так вляпываешься. То украинское, то польское, то местного производства типа Сытина и Амнуэля. Всех невозможно депортировать, их только доморощенных больше 10 %.

Больше всего чувство гадливости вызывает Амнуэль

Ну вот. Самые интересные фразы уже запикать успели. А ведь не каждый день в прямом эфире ТВ можно услышать трех-этажные конструкции на великом и могучем :))

Дык, песенка же есть "Show must go on"

"Невидимая рука" все определяет, а не политкорректность.
Нормальная эволюция политических дискуссий в жанр Ор-шоу.. Малаховщина рулит.
Но и образ оппонента за душу таки должен брать.

Edited at 2017-04-27 10:23 am (UTC)

коротченки, пожалейте Родину и нас!

Вы напрасно верите в мировую пролетарскую революцию. Я не могу без улыбки смотреть на плакаты: «да здравствует мировая социалистическая революция, да здравствует мировой октябрь». Вы сеете по культурному миру не революцию, а с огромным успехом фашизм. До Вашей революции фашизма не было. Ведь только нашим политическим младенцам Временного Правительства было мало даже двух Ваших репетиций перед Вашим октябрьским торжеством. Все остальные правительства вовсе не желают видеть у себя то, что было и есть у нас и, конечно, во время догадываются применить для предупреждения этого то, чем пользовались и пользуетесь Вы – террор и насилие. Разве это не видно всякому зрячему! Сколько раз в Ваших газетах о других странах писалось: «час настал, час пробил», а дело постоянно кончалось лишь новым фашизмом то там, то сям. Да, под Вашим косвенным влиянием фашизм постепенно охватит весь культурный мир, исключая могучий англо-саксонский отдел (Англию наверное, американские Соединенные Штаты, вероятно), который воплотит-таки в жизнь ядро социализма: лозунг – труд как первую обязанность и ставное достоинство человека и как основу человеческих отношений, обезпечивающую соответствующее существование каждого – и достигнет этого с сохранением всех дорогих, стоивших больших жертв и большого времени, приобретений культурного человечества.

Но мне тяжело не оттого, что мировой фашизм попридержит на известный срок темп естественного человеческого прогресса, а оттого, что делается у нас и что, по моему мнению, грозит серьезною опасностью моей родине.

Во первых то, что Вы делаете есть, конечно, только эксперимент и пусть даже грандиозный по отваге, как я уже и сказал, но не осуществление бесспорной насквозь жизненной правды – и, как всякий эксперимент, с неизвестным пока окончательным результатом. Во вторых эксперимент страшно дорогой (и в этом суть дела), с уничтожением всего культурного покоя и всей культурной красоты жизни.

Мы жили и живем под неослабевающим режимом террора и насилия. Если бы нашу обывательскую действительность воспроизвести целиком, без пропусков, со всеми ежедневными подробностями – это была бы ужасающая картина, потрясающее впечатление от которой на настоящих людей едва ли бы значительно смягчилось, если рядом с ней поставить и другую нашу картину с чудесно как бы вновь выростающими городами, днепростроями, гигантами-заводами и безчисленными учеными и учебными заведениями. Когда первая картина заполняет мое внимание, я всего более вижу сходства нашей жизни с жизнию древних азиатских деспотий. А у нас это называется республиками. Как это понимать? Пусть, может быть, это временно. Но надо помнить, что человеку, происшедшему из зверя, легко падать, но трудно подниматься. Тем, которые злобно приговаривают к смерти массы себе подобных и с удовлетворением приводят это в исполнение, как и тем, насильственно приучаемым учавствовать в этом, едва ли возможно остаться существами, чувствующими и думающими человечно. И с другой стороны. Тем, которые превращены в забитых животных, едва ли возможно сделаться существами с чувством собственного человеческого достоинства.

Когда я встречаюсь с новыми случаями из отрицательной полосы нашей жизни (а их легион), я терзаюсь ядовитым укором, что оставался и остаюсь среди нея. Не один же я так чувствую и думаю?! Пощадите же родину и нас.

Академик Иван ПАВЛОВ. Ленинград 21 декабря 1934 г.


Re: коротченки, пожалейте Родину и нас!

А что сказал по этому поводу академик Дмитревский?

Судя по аватарке ты самый настоящий мумба-юмба.

Раз приехал в чужую страну - будь вежлив и тактичен. А этот сопляк припёрся здесь хамить и срать. Другого слова не могу подобрать! Пусть историю учит, щенок. Выгнать отсюда пинком под зад.

А нашему народу урок: нечего "освобождать" разные там народы, называя их "братскими". Именно такие вот "братья" потом и отвечают нам самой чёрной и гнусной неблагодарностью. Если б можно было историю обратно повернуть, Польшу надо было освобождать после того, как основная часть предков таких вот ублюдков истлела бы в печах Майданека и других концлагерей на территории этой слюнявой территории. Может тогда эти пшеки были бы благодарны, когда б их осталось на этом свете пара-тройка сотен!

?

Log in

No account? Create an account