Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
США на Украине: готовится силовая зачистка Донбасса по хорватскому сценарию?
Коротченко
i_korotchenko


Был сегодня в прямом эфире Первого канала. Тема выпуска – конфликт на юго-востоке Украины. В студии "Время покажет" анализировали ситуацию в Донбассе и позицию США по украинскому вопросу. Говорили о том, какова цель присутствия на Украине американских инструкторов, для чего в страну приезжает заместитель помощника главы Госдепартамента США по военно-политическим вопросам и что означает намерение Вашингтона сократить финансовую помощь Киеву на 68,8 процентов.

Материалы по теме: Они уже не скрывают свою русофобию в нашем эфире


Posts from This Journal by “Украина” Tag


НАСЧЁТ ХОРВАТСКОГО СЦЕНАРИЯ

Насчёт хорватского сценария - скорее всего Украина реально готовится к нему. Уж не знаю, хватит ли у них духу ударить, но то что они мечтают о чём-то подобном - факт.

Остапа понесло

Прекратите разжигать межнациональную вражду. Заимитесь своим делом, чисткой сараев.

унтерменш ты потерялся.Это ты что-то тут забыл.Иди арбайтен срань русофобская.

Надо нанести по западу превентивный сокрушительный ядерный удар. Сжечь эту нечисть в огне ядерного пламени. Свое население заблоговременно рассредоточить по лесам и полям. Запастись водочкой. тушёнкой ..так и победим!

Слишком толсто))

Если превентивно ударим - от ответного удара конечно не упасемся..но самолёты, аэродромы. корабли и всю промышленность у запада угробим... а потом как пыль радиоактивная уляжится - то танками до ла-манша.

Украина это часть России которую отсоединили и уничтожают физически, на Украине во времена СССР было построено огромное количество предприятий, в том числе военных, всё это сейчас улетает в трубу, план по тихой ликвидации промышленности России успешно выполняется

>всё это сейчас улетает в трубу, план по тихой ликвидации промышленности России успешно выполняется

А разгадка одна: не приспособлены советские гиганты индустрии (окромя добывающих сырьё) приносить прибыль. Заметьте они загибаются и в Беларуси (на полных и постоянных госдотациях) и в Китае (предприятия-зомби) :)

(Deleted comment)
То что "свинохорватам" с их наступом напихают в хвост,гриву,ноздрю,и в другие приличные и не очень,места,это даже не вопрос,вопрос в том сколько при этом погибнет народу,по сути ведь с обоих сторон,полностью одинаковые люди,одинаковый народ,одинаковый менталитет,даже жизнь у них одинаковая,ничего в ней нет,кроме мамки,жены,ребенка,места где спать и работать,что им делить,подыхать в жидовской сваре,за передел миллиардов?Днище,просто нет в России законной власти,которая пресекла бы братоубийственную свару и жестоко наказала виновных,от этого все проблемы.

Кто напихает? Марк Виндзор? :)))))

Хорватский сценарий подразумевает 100% гарантию неучастия материнской метрополии в конфликте. В случае Донбасса это невозможно. Другое дело, что Киеву нужна Сверхжертва, "Убитая Мечта", "Плач Ярославны" с последующим ху..ием.

Там со стороны т.н. народных республик из местных остались только отморозки уголовные и бывшие менты , предавшие Украину за российскую зарплату(и пролетевшие), остальное большинство вооруженных людей приехавшие из России.
Поэтому Украина обязана выгнать вооруженных оккупантов со своей территории, это естественно. Об этом мечтают абсолютное большинство жителей Донбасса.

Не предавший Украину - предатель. Не русский, а манкурт поганый. Годный - только мертвый

Если уж Сев. Корею испугались зачистить, то как Донецких сателлитов зачищать будут?
Их зачистят только когда Россия оттуда уйдёт.

Федеральные каналы невозможно смотреть - это очень опасно для психики. А вы ещё тащите в интернет психические шоу.


По второму каналу, в 60минут, Басурин говорил что, по данным разведки, пиндосов нагнали к линии соприкосновения. То ж явно неспроста. То ли хохлы свидомые совсем воевать не хотят, то ли что-то готовится.

готовится силовая зачистка Донбасса по хорватскому сценарию?

Слава Украине!!!

Тогда так же будут зачищены кудряши на севере Сирии, а не федерация им. А турецкие партнеры в этом с удовольствием помогут...

Несомненно, пиндостану было бы в радость принести в жертву т.н. "украину" и хотя бы несколько млн. населяющего ее нерабыдла, затем повесить этот балласт на шею России, и кричать про "агрессию России". Хорватский сценарий - это прямой путь к скорейшей утилизации "украины". По замыслу пиндостана, Россия после этого должна будет начать "освбождение" небратского нерабыдла. Только Россия эту жертву пешки не примет. Россия несомненно поможет уничтожить миллионы каклических мразей, но оставит их остатки в резервации под названием "украина", и будет эта резервация на содержании гейропы и отдельных российских сочуствующих жидоолигархов типа грефа.

?

Log in

No account? Create an account