Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Флагман ВМС Украины "Гетман Сагайдачный" сломался после ремонта на заводе Порошенко
Коротченко
i_korotchenko


Как выяснила военная прокуратура Украины, силовая установка флагмана Военно-морских сил Украины фрегата "Гетман Сагайдачный" вышла из строя, хотя ранее ее отремонтировали в рамках выполнения государственного оборонного заказа. "Несмотря на нарушение условий контракта, предприятие-подрядчик не устранило дефекты двигателя в течение согласованного срока. Учитывая возможные негативные последствия для боеготовности ВМСУ и с целью устранения нарушений закона, военная прокуратура обратилась в суд с иском о взыскании штрафных санкций в интересах государства на сумму 668 тысяч гривен" - объяснили в ведомстве.

По данным информационного агентства "РИА Новости Украина", заказы на ремонт кораблей украинских ВМС получил киевский судостроительный завод "Ленинская кузница", владельцем которого является президент Петр Порошенко. На выполнение ремонта "Гетмана Сагайдачного" предприятию перечислили 91 миллион гривен.

Генпрокуратура Украины занимается еще одним скандальным расследованием, связанным с фрегатом "Гетман Сагайдачный". Установлено, что Судостроительный завод имени 61 коммунара, осуществляя ремонт этого и других кораблей, использовал металлопродукцию со своего склада, подтасовав документы о том, что ее якобы закупили на стороне. Таким образом, руководству завода удалось отмыть 1,3 миллиона гривен.

Между тем ранее капитан 1 ранга ВМС Украины Евгений Лупаков заявил, что Киеву потребуется всего пять подлодок, чтобы уничтожить российский Черноморский флот "в труху".

Материалы по теме:
Сегодня в прямом эфире Первого канала зрители хотели бить украинских "политологов"
Экспозиция Украины на IDEX-2017. Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
Украина разрабатывает систему для подавления российских "Калибров"


Posts from This Journal by “ВМС Украины” Tag


  • 1
Это круто конечно. Нам сейчас как никогда,очень важно знать как херово все у хохлов. Особенно если у самих то не на много лучше.Это же очень правильно,когда 1/5 часть суши,ровняется на нищие страны без природных ресурсов и развитой промышленности. Мы от них ничем не отличаемся.За исключением того,что у нас полно нефти и газа.Но почему то жизнь простого населения не намного лучше.

Да да да. Уже всех ежей поели, заглядываемся на сало свидомое!
Бгг!!!

Не ври, Суходрищев. У хохлов всё было - промышленность им оставили богатейшую. Это просто у них руки растут из жопы - вот и профукали всё, что было. И если бы у них хватало ума помалкивать, а не брехать на великого соседа, никто бы и внимания не обратил на их провалы.

Ну раньше-то руки у них росли откуда надо. Когда ими из Москвы командовали. ))

В РФ то же все было.

Правильно. У нас просто осталось больше.

И, кстати, в 1991 году на территории Украины находились лучшие войсковые части и лучшее вооружение.

А ещё - одни из лучших в мире верфей - в Николаеве. Некоторые сравнивали завод с Норфолком.

В России две проблемы: пробки, ожирение и эстеты.

Нам сейчас как никогда,очень важно знать как херово все у хохлов

Тем, кому неважно - те просто НЕ ЧИТАЮТ подобные новости. Вам сложно до этого додуматься? Или вы призываете запретить все новости, которые не важны персонально вам?

"если у самих то не на много лучше"

"ненамного" пишется слитно. У всё всё сильно хуже, раз вы подобный уровень безграмотности демонстрируете.

А,ну да конечно. Тут же секта #четамухохлов.

"Тут же секта" - Нам сейчас как никогда,очень важно знать (с) твоё мнение, ога. тебя сюда за какие выступающие органы твоего организма притащили? красный крестик в правом верхнем углу экрана сам найдёшь?

>>> 1/5 часть суши,ровняется на нищие страны

Никто на Украину не ровняется, это чисто поржать.
Поржать то можно, не?

Поржи как немцы ездят по нормальным дорогам,их пенсионеры слоняются по всему миру в унылых круизах и тп. Но помни,много будешь ржать,превратишься в лошадь с перекошенным еблищем.

Вечно у вас, хохлов, все через жопу.
Вы пыжились ответить остроумно, но как обычно, получилась зрада.
Я британец, мне ваша Германия вообще ниочем.
Пожалуй, я буду продолжать ржать над вами, убогими.
Хотя да надо что-нибудь придумать а то либо живот порву, либо лицо перекосит.

Поищи хохла в трусах твоей жены. Патриот ты наш британский ))


Если я ржу над тупыми то почему вы решили что я патриот РФ?
Я вообще узбек если чо, просто в русской школе учился.

"Нам сейчас" - сынок, нам - это кому? тебя разве кто-то уполномачивал говорить за всех? говори за себя.
"Мы от них ничем не отличаемся" - тебя разве кто-то уполномачивал говорить за всех? говори за себя.
"жизнь простого населения не намного лучше" - а откуда ты это знаешь? ты разве сравнивал? а насколько ты компетентен, чтобы делать такие выводы - ты же неграмотный: "ненамного" слитно пишется, иди русский язык подучи, школота неграмотная.

Как говорят загнивающие пендосы "что же вы такие бедные,раз такие грамотные?"

сынок, тама тебе несколько вопросов было задано, как так получилось что ты их не заметил? ты тупой или ты не умеешь читать? всасывай ещё раз, дубль два:

"Нам сейчас" - сынок, нам - это кому? тебя разве кто-то уполномачивал говорить за всех? говори за себя.
"Мы от них ничем не отличаемся" - тебя разве кто-то уполномачивал говорить за всех? говори за себя.
"жизнь простого населения не намного лучше" - а откуда ты это знаешь? ты разве сравнивал? а насколько ты компетентен, чтобы делать такие выводы - ты же неграмотный: "ненамного" слитно пишется, иди русский язык подучи, школота неграмотная.

Бот,тебя подклинило.Смени пластинку.

Чувак, я тебе сейчас одын умный вещь скажу, только ты не обижайся - да, нам важно, чотамухохлов по одно простой причине: они наши соседи и это говно бурлит у нас под боком. Были бы они в другом полушарии, то и наплевать, как, допустим, на Гондурас, но они рядом и эта вонь сильно чувствуется
А плохо у них там или хорошо - дело десятое

Не сцы.Скоро и тут забурлит. Сейчас,все стабфонды кончаться,пенсионный фонд разграбят,и понесется.Схватишь кастрюлю и побежишь на К.Площадь в первых рядах. Нефтюшка то фсио)) А промышленность то свою поднять за 17 нефтехолявных лет,никто не удосужился. Так что будешь кушать обосанную траву с настроенных стадионов.
Кстати хохлы этими майданами уже переболели)) А вот смехдержаве еще предстоит.Так что молись усердно углеводородице,что бы цена на нефть поднялась. Хотя судя по всему,это ей не грозит.

Я не понимаю, зачем ты пытаешься грубить, а еще меньше понимаю, зачем ты пытаешься строить из себя аналитика. Я таких "аналитиков" регулярно в сети вижу с их прогнозами, что "нефть по доллару, рашка все, голод, революция" ну и так далее

Хотя, есть предположение: ты еще в школе учишься
Если же я ошибся и ты старше, то у меня для тебя плохие новости

Видишь,по сути ты мне не можешь возразить,и переходишь на личности. Вы тут все такие.Кроме как назвать человека,не согласного с вами,хохлом,вы ничего не можете.

  • 1
?

Log in