Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Минобороны РФ обсудило с ОПК наращивание боевых возможностей ОТРК "Искандер-М"
Коротченко
i_korotchenko


Представители Вооруженных Сил РФ и оборонной промышленности обсудили в Подмосковье перспективы усиления боевых возможностей ОТРК «Искандер-М» путем создания новых типов ракет, сообщает Минобороны России: "Состоялась встреча начальника ракетных войск и артиллерии с представителями оборонно-промышленного комплекса, на которой обсуждались вопросы наращивания боевых возможностей комплекса «Искандер-М» путем создания новых типов ракет, увеличения дальности и точности боевого применения ракет, используемых в ракетном комплексе Сухопутных войск".

Как уточнили в Минобороны, сбор специалистов пунктов подготовки информации ракетного комплекса Сухопутных войск «Искандер-М» прошел под руководством начальника ракетных войск и артиллерии ВС РФ генерал-лейтенанта Михаила Матвеевского в Подмосковье с 16 по 19 мая. Кроме того, свои навыки совершенствовали офицеры-преподаватели Михайловской военной артиллерийской академии и 60-го учебного центра боевого применения ракетных войск и артиллерии Сухопутных войск.

Участники сборовых мероприятий совершенствовали навыки в вопросах планирования применения и информационного обеспечения комплекса «Искандер-М». Специалисты практически отработали вопросы построения высотных программ для эффективного применения высокоточного оружия большой дальности наземного базирования с целью успешного поражения объектов условного противника.

Источник: ЦАМТО


Posts from This Journal by “Армия России” Tag


  • 1
еще бы они над точкой размещения летали)
Орали же ваши, что небо сирии под "колпаком и надежной защитой"?)
после каждого нападения наши все более совершенные средства пво типа туда "отправляют".
а те все стреляют и стреляют.
Без уважения относятся, без уважения)

>>Орали же ваши, что небо сирии под "колпаком и надежной защитой"?)

Это кто орал? ПВО было введено в ответ на воздушную атаку Су-24 со стороны авиации Турции. Отсюда задача этого ПВО не защита какого-то там виртуального неба, а прикрытия действий собственной авиации и войск на базе. Всё остальное это фантазии.

гг клакеры орали и ольгинские тупые пачкуны)
полистай записи)
ой, боюбсь сказать, и даже по тв озвучивалось.
Контрольку возьми, посмотри и послушай)

Т.е. ты не можешь дать ссылки на то кто и где орал, но твоя фантазия говорит что некие ольгинские. Вполне ожидаемо от кастрюлеголового. От вас ничего кроме намеков никогда нет. Наверное потому, что главный источник ваших новостей это тупейшая пропаганда.

Начальство попроси контрольку тебе сделать.
Покупаются в специальных компаниях.
Чтобы не разбазаривать бюджетные средства, даю подсказку- брать контрольки нужно за дни следующие за нападением на Сирию наших партнеров и друзяк из- за океана)
Израиль обстрелял позиции с300, на следующий день бери контрольку.
Расхреначили в щепки авиабазу Сирийской армии- снова бери контрольку и т.д.
ПРинцип понял, наверное?

Деточка, я что лекарь тебе раз ты пропагандон на зарплате? Нет фактов - пойди поплачься своему начальству что-бы они их тебе купили. Только факты, а не вбросы типа "одна баба сказала".

Edited at 2017-05-20 04:05 pm (UTC)

малыш, та фирма продает контрольки за бапки. Почемиу я тебе, малыш, должен бесплатно данные передавать? Поной ему, и начальство денежки выделит, может?


Называешь уважением бесцеремонное уничтожение боевой техники и объектов Сирийской армии
после того, как было неоднократно рос смями заявлено, что теперь- то "все небо Сирии взято под "колпак рос ПВО" блабла?)) Хваленых с300-с400-с500- с600?)) И никто больше не сунется, не подвергнет нападению наших сирийских друзей.

Только лишь потому, что облетают "уважительно" на сверхмалых высотах?
РАзбивают в хлам рейтинги рос армии, оружия и лично главкома, и только потому что облетают вокруг, ты это называешь уважением?
Малыш, они показали, как элементарно можно обходить все эти ваши- наши средства пво, что они значат в реальных боевых условиях на самом деле.

Кого вообще на работу берете, это же надо такое написать.

Edited at 2017-05-22 07:23 am (UTC)

Тебе лучше знать чего и по чем кто продает. Ты ведь на дерьмометании зарабатываешь, а не я.

>>после того, как было неоднократно рос смями заявлено, что теперь- то "все небо Сирии взято под "колпак рос ПВО" блабла?))

Не было заявлено - ты пиздишь. Были заявления о том, что на авиабазу Хмеймим доставлены системы ПВО и были нарисованы дистанции до которых эти ПВО достают. Никто не заявлял, что эти ПВО будут прикрывать хоть кого-то кроме контингента российских войск. Для прикрытия всего остального их банально там мало.

  • 1
?

Log in