Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Порошенко: "Щупальца Кремля тянутся к горлам ключевых столиц Европы, дайте денег Украине!"
Коротченко
i_korotchenko


Президент Украины Петр Порошенко объяснил свое решение о запрете российских социальных сетей "гибридной войной". Статью главы украинского государства, приуроченную к саммиту G7 в Италии, опубликовало издание Politico. По словам Порошенко, российские "гибридные нападения" происходят главным образом в киберпространстве, а "щупальца Кремля тянутся к горлам ключевых столиц Европы и ее трансатлантических союзников". "Те, кому хватает храбрости обрезать эти щупальца, снова попадают под атаку", - заявил президент Украины, обвинив Москву в массированной и скоординированной кибератаке, предпринятой в ответ на действия Киева.

Порошенко призвал страны G7 сохранять в силе санкции против РФ, а также "инвестировать в безопасность Украины", передает РИА Новости.

Украинский лидер 16 мая подписал указ о расширении санкций в отношении России. Ограничения, в частности, коснулись соцсетей "ВКонтакте" и "Одноклассники", а также ресурсов "Яндекса" и Mail.ru. В тот же день администрация Порошенко сообщила о DDOS-атаке на сайт президента с сервисов "Яндекса" и "ВКонтакте". В компаниях эти обвинения опровергли, а пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал заявления Киева безосновательными и демонстрирующими русофобскую направленность.

Источник: "Российская газета" , фото rusnsn.info


Posts from This Journal by “Петр Порошенко” Tag


  • 1
Петька нащупал щупальцы :))

Дайте денег, дайте денег, поскорее дайте денег! А не то, а не то, вам не будет ничего!

Паранойя, чо.

Назначение Петьки (в интересах пиндосов) - втянуть Россию в длительный неядерный конфликт с НАТО.

В Кремле минимум 2 башни, как рак и лебедь. Та которая рак - это либералистическая 6 колонна, она наоборот затягивает петлю на шее России. А то что лебедь - не дает. Было бы прекрасно, если бы на самом деле Кремль смог бы с помощью мусульман удушить поганую гейропу и устанвить там сотню-другую микрохалифатов. Но Пидрило Лексеевич ничем ей не поможет, а она не поможет ему.

Щупальца подбирались всё ближе и ближе к горлу одной очень жирной и грязной свиньи...

Точнее это был кабан, но многие его уже давно воспринимали, как П-свинью...

"инвестировать в безопасность Украины" - у хохлов всё как всегда: дайте денег!

"дайте денег Украине!"
-- грузите бочками!

Вот что горилка животворящая делает! Белочка со щупальцами, это ж докторская!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account