Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Инвестиции в армию и флот - это страховой полис для России в ХХI веке
Коротченко
i_korotchenko


Мой комментарий для одной из заключительных в 2017-м программ "Вести недели с Дмитрием Киселевым" на телеканале "Россия 1". Наши инвестиции, которые мы делаем в оборону, армию и флот, — это тот страховой полис, который Российская Федерация будет иметь в XXI веке для того, чтобы никто не мог покуситься на ее безопасность, чтобы никто не мог повторить события 22 июня 1941 года.



Важно помнить и не забывать об этом!

фото: ДИМК МО РФ


Posts from This Journal by “Армия России” Tag


  • 1
Николай Второй тоже инвестировал в ... союзников.

(Deleted comment)
Позвольте не согласится с тезисом.

Страховой полис для России - это здравомыслящее население. Армия и флот - это инструмент поддержания экономики и один из факторов, двигающих технический прогресс, если говорить о внутреннем значении.

Вы как-то спрашивали почему столько злорадства на армейские неудачи.

И это ваше сообщение - маленькая деталька объясняющая настроения людей.
"Инвестиция (от лат. investire — облачать) — это вложение капитала в какое-либо дело ..... в целях получения дополнительной прибыли"

У советской власти не было инвестиций - была необходимость, решение, план, его экономическое и ресурсное обеспечение -и- жесткая и жестокая ответственность за исполнение.


Дебилы. Основа безопасности это инвестиции в интересы собственного народа. Оружия у нас давно более чем достаточно. А вот умирать за вашу гнилую компашку наверху никто кроме наемников не будет. Потому что в народ вы не вкладывались, только жрать горазды, паразиты.


Распад России похоже стоял на повестке дня вторым номером.
Но вот же ж незадача у геостратегов, не пробухала Россия несколько жирных лет, а провела их в качалке.
Поэтому и встретила второй великий обвал шутками-прибаутками Машеньки Захаровой.
Потому что размер бицепсов, как-то не вызывает желания рожи корчить и фиги показывать.
Ну разве что только у всякой шелупони восточноевропейской, для которой путаться под ногами, это единственный способ обратить внимание на своё величие.

Потому что размер бицепсов, как-то не вызывает желания рожи корчить и фиги показывать.

А какой размер бицепсов у России?
И кто корчил рожи до бицепсов? Приведите примеры.

Безопасность России - в головах её граждан

Страховой полис - это всего лишь инструмент, для некоторой безопасности. А вот о самой безопасности, можно позаботиться только с помощью здравого смысла и сообразительности, с чем в России всегда была большая проблема.
Здравый смысл и сообразительность воспитывать надо со школьной скамьи. А что мы на сегодня имеем? Убогую школьную программу, убогую идеологию, отсутствие национально идеи, засилье в массмедиа враждебных элементов, известной всем национальности, массовое воровство во властных структурах, нерабочие законы.
Вот о чем надо говорить в ток шоу, в которых вы засветились. А вы что там обсуждаете? Вы там обсуждаете частные случаи и вторичную реакцию государства. Причем, экспертами там зачастую выступают, почему - то граждане Израиля. И это на центральных каналах. Впрочем, это не удивительно, т.к основными совладельцами этих каналов, также являются граждане враждебных России государств.
Посмотрите, в каких мутантов превратили граждан Украины, средства массовой информации Украины, принадлежащие , в своей массе, гражданам Израиля!

Edited at 2018-01-06 03:02 am (UTC)

Страхование всегда хорошо делать в надежной компании, которая исполнит свои обязательства.
К сожалению "страховой полис" от российских армия и флота не является таким уж надежным.

Одни события в Сирии последний дней, что стОят...

Какой-то лихой минометчик с Васильком - перебил треть техники контингента в Сирии.

Дела...

Edited at 2018-01-06 01:17 pm (UTC)

А отсутствие инвестиций в население - норм!
И так сойдёт!
Армия это хорошо, но много ли будет с неё толку, если она будет призываться из нищающего народа, видящего виллы и яхты "элиты" !?
Приезжайте к нам в Хакасию, поживите годик на зарплату работяги, а потом мы продолжим дискуссию о страховых полисах для "элит".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account