Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Штаб Навального начал атаку на кандидата в президенты России от КПРФ
Коротченко
i_korotchenko


Получив облом в притязаниях на участие в президентских выборах, неоднократно судимый Алексей Навальный в лице своего самого верного сподвижника «начальника штаба» Леонида Волкова начал информационную атаку на более удачливого кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина, г-н Волков разразился в своем Фейсбуке пространным постом, в котором поставил под сомнение сельскохозяйственные таланты руководителя совхоза имени Ленина.

Отметив ради приличия, что он «не анализировал бухгалтерскую отчетность» принадлежащего Грудинину ЗАО, г-н Волков показал себя тонким знатоком как земляничного, так и девелоперского бизнеса: «Я езжу мимо совхоза им. Ленина каждый день, и вижу невооруженным взглядом, что земляничный бизнес совхоза, мягко говоря, сильно уступает девелоперскому. Ну то есть я уж не знаю, сколько надо продать земляники, чтобы обороты от этого бизнеса приблизились бы к оборотам от сдачи земли в аренду под Леруа Мерлен и ТЦ «Вегас», расположенные на землях совхоза, но подозреваю, что таким количеством земляники можно было бы покрыть расстояния от Земли до Марса».

«Это довольно типичная хрень для грудининской тусовки», - продолжает Леонид Волков, «так называемого «московского экономического форума» — три самых видных деятеля там «фермер» Мельниченко (у которого нет фермы), «бизнесмен» Потапенко (у которого нет бизнеса), и вот «колхозник» Грудинин (у которого, собственно, нет колхоза). Ну то есть какой-то есть, но где-то сбоку».

Складывается впечатление, что "навальновские" просто банально завидуют более успешному в финансовом плане политическому конкуренту. И в самом деле: пока Навальный и Волков что называется в поте лица вынуждены ежедневно проделывать трюки для креативного изъятия денег из карманов «хомяков» и школоты, чтобы обеспечишь себе хлеб с маслом и икрой сверху, Грудинин не парится, а просто гребет деньги лопатой и от земляничного, и от девелоперского бизнеса.

фото: s.66.ru


Posts from This Journal by “Павел Грудинин” Tag


  • 1
Ну он же прав...И вы это знаете.

Зависть - плохое качество

(Deleted comment)
Жабы <----> Гадюки. Один : Один


Edited at 2018-01-10 08:16 pm (UTC)

Председатель околомкадного колхоза - президент. Ога! Верим, блеать.

еще один бот быренько примчался )))


Коротченко, нахрена ты их тут прикармливаешь? ))))
Для выявления? )))

Борьба нанайских девочек.

Если отбросить всю шелуху от Лехаимчика Орального, то по СУТИ, его пёс Волков прав на все 100%.

Когда Навальный называет Медведева и Путина ворами - это "шелуха", по-вашему? Они оба кристально честные люди?

Наверное, Навальный решил поднять шансы Путина.

-вот «колхозник» Грудинин (у которого, собственно, нет колхоза). Ну то есть какой-то есть, но где-то сбоку».-

Либирашки бы уж определились бы есть бизнес или нет. А то шизофрения какая-то.

"Либерашками" были Толстой и Бунин, Чехов и Набоков, Тургенев и Рахманинов - а с ними тысячи тысяч лучших русских людей. Полковник Коротченко явно в это число не входит. "Как надену портупею, все тупею и тупею".

Мне больше стыдно за тех, кто сделал все, чтобы навального недопустить на выборы, - это значит, что они сомневаются в нашем лидере и это реально огорчает!


Тут все просто: Навальный, как кандидат, получит впервые доступ на центральные телеканалы. И если он на пальцах объяснит схему получения Путиным откатов от друга детства Аркаши Ротенберга и перевод ворованного на офшорные счета другого друга, Володи Ролдугина - ватники сильно засомневаются в царе-батюшке.

И чего навальновские Грудинину завидуют?
Есть же самовыдвиженец в президенты - некто Путин В.В.
Этот гражданин гораздо богаче всех остальных кандидатов.
Не смотря на то, что и работает отвратительно, и вверенное хозяйство загнал в полнейший упадок, деньги даже не лопатой гребёт, а целыми трубопроводами закачивает!
Вот кому завидовать надо, а не каким-то нищебродам с жалкой земляникой...

боты, придумайте что то новенькое,
заебали тупым повторением за 20 лет уже

бхыыы )
Утром придет дворник и всех разгонит (с) ))))

Таллинская шлюшка, можешь не утруждаться ни под каким ником )))

Очень странная статья. Вообще-то мало-мальски сообразительным людям должно быть понятно, что этого "совхозного дельца" не просто так в президенты двигают. Создается впечатление, что Зюганову позвонили и сказали что и как... Понятно же, что этот жулик должен перетащить на себя голоса президента. Вряд ли ему удастся выиграть сейчас, но оттянув голоса, он уменьшает легитимность выбранного президента, со всеми вытекающими отсюда печальными для России последствиями. Ну и задел на будущее создается. То что навльнинские на него кинулись - это весьма странно, и это надо бы приветствовать... И дело тут не в зависти.

А в чем его жульничество?

Довольно забавно обвинять людей, что они распоряжаются своей землей по своему усмотрению. Навальный на своем участке, если он у него есть, тоже, наверно, не землянику сажает. А дом, например, построил. Да как он посмел??

Тут в жж есть соо "за грудинина" - визжат что бы Путин сдох и что грудинин 58 % на выборах наберет. Так они этому завидуют?

Edited at 2018-01-11 03:26 am (UTC)

Обосрал в итоге обоих. Правильно, оба против путина


  • 1
?

Log in

No account? Create an account