Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Россия выполнила свои обязательства по Договору СНВ-3, к США есть вопросы
Коротченко
i_korotchenko


Министерство иностранных дел РФ сделало заявление в связи с Договором между Россией и США о мерах по дальнейшему сокращению и ограничения стратегических наступательных вооружений (СНВ-3).

РФ полностью выполнила свои обязательства по сокращению СНВ. По состоянию на 5 февраля 2018 г. российский суммарный потенциал составляет:
- 527 единиц для развернутых МБР, развернутых БРПЛ и развернутых тяжелых бомбардировщиков;
- 1444 единицы для боезарядов на развернутых МБР, боезарядов на развернутых БРПЛ и ядерных боезарядов, засчитываемых за развернутыми тяжелыми бомбардировщиками;
- 779 единиц для развернутых и неразвернутых пусковых установок МБР, развернутых и неразвернутых пусковых установок БРПЛ, развернутых и неразвернутых тяжелых бомбардировщиков.

Россия принимает к сведению заявление США о достижении ими согласованных суммарных количественных уровней СНВ. Вместе с тем, объявленный выход на установленные Договором показатели достигнут Вашингтоном не только благодаря реальным сокращениям вооружений, но и за счет переоборудования части пусковых установок БРПЛ «Трайдент-II» и тяжелых бомбардировщиков В-52Н, осуществленного таким образом, что российская сторона не может подтвердить приведение этих СНВ в состояние, непригодное для использования БРПЛ и ядерного вооружения стратегических бомбардировщиков, а также за счет произвольной переквалификации шахтных пусковых установок, предназначенных для обучения, в не предусмотренную Договором категорию «учебных шахт».


Posts from This Journal by “СЯС США” Tag


  • 1
России необходимо выйти из этого самоубийственного договора и наращивать ядерный арсенал до такой степени, чтобы максимум за час полностью уничтожить всю западную цивилизацию от варшавы и софии до лондона до фашингтона.

Edited at 2018-02-06 06:29 pm (UTC)

мдаааааа, а хде жить то опосля то? или пофиг, путсь все сдохнут? обновить что имеется--итак выше крыши))) лучше русске от презервтаива отучить--на это средства выделять почаще)))) а то даже жены БОГАТЫХ рунсе также уныло недоплодны каки и все остальные дамы у русских))) важны средние показатели. Коли всреднем с середины СССР менее двух деетй всреднем на даму рунсе---то что в будущем ждет? и без атомных ракет исчезнут.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account