Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share
У России есть только два союзника - её армия и флот
Коротченко
i_korotchenko


Вы читаете военно-политический дневник Игоря Коротченко. Публикуемые материалы предназначены для лиц старше 18 лет. Сфера моих профессиональных интересов - все, что связано с национальной безопасностью в самом широком контексте этого понятия. Я руковожу двумя проектами - в качестве главного редактора журнала "Национальная оборона" и директора Центра анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО) . В настоящее время я являюсь членом Президиума общероссийской организации "Офицеры России", членом Президиума Экспертного совета Коллегии Военно-промышленной комиссии РФ и членом Общественного совета при Министерстве обороны России. Те, кому интересно, могут познакомиться с моей биографией здесь.

В своем ЖЖ рассказываю о наиболее значимых событиях, происходящих в Вооруженных Силах РФ, оборонно-промышленном комплексе, иностранных армиях, новинках вооружений. В центре моего внимания находятся важнейшие события в России и за рубежом, которые могут оказать влияние на нашу безопасность. Я также публикую заметки о городах, странах и выставках вооружений, где бываю в служебных командировках.

Связаться со мной можно по электронной почте rusarms@mail.ru

Я в социальных сетях: Твиттер, Фейсбук, В контакте

  • 1
Я этому Маккейну на-последок во все предвыборные штабы (название штата@makkeyn.com)
html-спама перед выборами накидал на последок за 80808.
Подставили пиндосы грузинов.

Почти убежден, что и Японию американцы подорвали. Технологически это не сложно.
Еще академик Сахаров такую возможность описывал, а доказать сложно (восточное побережье под контролем США). Это как стрельба из пушки для схода лавины, стоит только подтолкнуть, природа доделает начатое. Все зависит от мощности и глубины заряда. Наружу не вырвется, но тряхнет изрядно. Хочешь землетрясения, а хочешь цунами. Особенно разрушительно, если и без того напряжения в земной коре скопились. Самое главное просемафорить вовремя, за два дня до трагедии американцы информацию в прессу скинули, мол луна рекордно приблизилась. А вот если в Севреной Корее трясет, все знают, что Корейцы подземные испытания ядерные проводят. Странно всё это.

Зато прекрытие у них всегда весомое "конец света" и все такое (раньше в тарелочки верили) Теперь вот в апокалипсис скорый. Верх искусства под природу косить.
11 сентября 2001 сами спланировали. Вроде все уже в курсе, а на верхах об этом не говорят в открытую. Путин американцев паразитами назвал и то сколько вони было, а если бы он им сразу все факты в лицо? Это же равносильно объявлению войны. Нет у них свободы слова такой, только мы так можем.

Надо бы в зоне эпицентра в Японии радиацию измерить, сколько там лет период распада?. По-любому ядерный подрыв присутствовал. Фукусима уже для отмазки, чтобы радиацию в море пустить и следы скрыть.
По итогам 2010 госдолг США рос на 4,7 млрд. долларов в сутки(!) очередной порог 14,3 трлн. намечался, от сюда арабская весна, фукусима и прочие "оугцы убийцы" - отвлекать приходится. В 2008 тоже кризис намечался - грузинов подставили, затянуть боевые дейстия не получилось, Рокский тоннель не блокировали (тоже семафор был "300 Спартанцев" по всем экранам), иформ. войну продули. Маккейн облажался, поэтому и кризис настал. Именно японцы потом уже американцам подгадили. Автомобильный рынок чуть не рухнул. Теперь в Японии авто покупать мало желающих, арабская весна удалась частично. Инвесторы со всемо мира от проблем побегут в "тихую гавань" спасаться, может и минует кризис мировой - волна вторая.

  • 1
?

Log in