Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share
У России есть только два союзника - её армия и флот
Коротченко
i_korotchenko


Вы читаете военно-политический дневник Игоря Коротченко. Публикуемые материалы предназначены для лиц старше 18 лет. Сфера моих профессиональных интересов - все, что связано с национальной безопасностью в самом широком контексте этого понятия. Я руковожу двумя проектами - в качестве главного редактора журнала "Национальная оборона" и директора Центра анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО) . В настоящее время я являюсь членом Президиума общероссийской организации "Офицеры России", членом Президиума Экспертного совета Коллегии Военно-промышленной комиссии РФ и членом Общественного совета при Министерстве обороны России. Те, кому интересно, могут познакомиться с моей биографией здесь.

В своем ЖЖ рассказываю о наиболее значимых событиях, происходящих в Вооруженных Силах РФ, оборонно-промышленном комплексе, иностранных армиях, новинках вооружений. В центре моего внимания находятся важнейшие события в России и за рубежом, которые могут оказать влияние на нашу безопасность. Я также публикую заметки о городах, странах и выставках вооружений, где бываю в служебных командировках.

Связаться со мной можно по электронной почте rusarms@mail.ru

Я в социальных сетях: Твиттер, Фейсбук, В контакте

  • 1

Re: К Коротченко.

Армия нужна для того, чтобы, например, оборзевшей Грузии дать по мордасам, чтобы не наглела и не расстреливала наших миротворцев. Безопасность нужна для того, чтобы отморозки с Северного Кавказа не взрывали московское метро.

Полковника я получил в 1999 году, присвоили приказом министра обороны.

Re:( К Коротченко.= er/

+

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Re: К Коротченко.

Я извиняюсь за вмешательство в ваш "милый диспут", но хотел бы поинтересоваться у всех столь откровенно возмущенных оппонентов Игоря Коротченко - в какой именно стране вы живете, как видите свою будущее в условиях всестороннего беспардонного и даже наглого давления "извне", в чем именно против, - кроме необоснованно-облаянных вами нюансов касательно личности конкретного человека и патриота, и той концепции безопасности, которой он придерживается (весьма рациональной, стоит заметить), так вот что же против этого вы имеете и что конкретно по существу вы можете сказать!??
Или же ваша задача попросту "лаять в эфир", отрабатывая свои "30 центов-сребреников"?!?

Re: К Коротченко.

А объявить банкротство и списать долги?
Я вот думаю..., Порошенко, Яценюк и Демчишин открыто заявляют о войне на Украине. Война - это форс-мажор.
Выходит, заемщики могут приостановить платежи в виду форс-мажора кредиторам...
Интересно посмотреть на судью, которая осмелится вынести решение об отсутствии форс-мажора на Украине

Re: К Коротченко.

Может только у меня память хорошая, но кажется вы говорили, что 21 октября 2015 в ЛДНР начнут выдавать внутренние паспорта России, что то не вижу предпосылок. Подскажите, Вам верить можно, а то уже не знаю верить вашим статьям или нет???

Edited at 2015-10-18 08:39 pm (UTC)

Re: К Коротченко.

а чё там у хохлв,вы уже маршируете по Крещатику?Ха-хе!

Грузия точно так же как и Россия в Чечне пыталась разобраться со своими сепаратистами. Просто мы им этого сделать не дали.

Что, пидарас?

  • 1
?

Log in