Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share
У России есть только два союзника - её армия и флот
Коротченко
i_korotchenko


Вы читаете военно-политический дневник Игоря Коротченко. Публикуемые материалы предназначены для лиц старше 18 лет. Сфера моих профессиональных интересов - все, что связано с национальной безопасностью в самом широком контексте этого понятия. Я руковожу двумя проектами - в качестве главного редактора журнала "Национальная оборона" и директора Центра анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО) . В настоящее время я являюсь членом Президиума общероссийской организации "Офицеры России", членом Президиума Экспертного совета Коллегии Военно-промышленной комиссии РФ и членом Общественного совета при Министерстве обороны России. Те, кому интересно, могут познакомиться с моей биографией здесь.

В своем ЖЖ рассказываю о наиболее значимых событиях, происходящих в Вооруженных Силах РФ, оборонно-промышленном комплексе, иностранных армиях, новинках вооружений. В центре моего внимания находятся важнейшие события в России и за рубежом, которые могут оказать влияние на нашу безопасность. Я также публикую заметки о городах, странах и выставках вооружений, где бываю в служебных командировках.

Связаться со мной можно по электронной почте rusarms@mail.ru

Я в социальных сетях: Твиттер, Фейсбук, В контакте

  • 1

Re: К Коротченко.

Вы знаете, тут как бы недоразумение вышло, вы так написали свой первый пост, что ни я, не (судя по ответу) i_korotchenko вас просто не поняли. В свете того что сейчас либералы кричат “снизить траты на оборонку” и детки, типа овальнышей их поддерживают, вот мы и подумали…
На счет базы в Ульяновске, там же черным по белому “перевалочная”-“транзит”
Теперь по поводу “измены”. Знаете, я на просторах инета столько всякого бреда наслышался, но после вашего “измена кремля” я вспомнил эпизод моего диалога с одним молодым человеком.
Тот мне доказывал, что Сергей Петрович Капица – лжеученый и фрик, на том основании что тот член РАЕН. Человек всю свою жизнь положил на популяризацию науки, является кстати и членом комиссии по борьбе с лженаукой, а этот суденьт такое мелит…. жудь…

Re: К Коротченко.

Коротченко-мужик хороший! Не смотря на то,что я постоянно "наезжал" на кремлёвское начальство,а он их защищал,поэтому я и его не щадил-меня не банил,а упорно доказывал свою правоту.Короче с ним можно спорить и иметь дело,хотя на многие вопросы у нас разные взгляды.Тогда весной я ему написал,что "наши" сдадут Сирию-он усомнился.Вот-посмотрим.Теперь Коротченко на высоком посту,с чем и хочется его поздравить,просто по-человечески и без шкурных интересов.Может переломят ситуацию и возродят армию..?
Насчёт Ульяновска и прохода "невоенных" грузов и -вообще Афгана,где почему то не "мочат" духи с нашей помощью натовцев,а западники нас там не щадили в 80-е годы-много у меня вопросов к "святым отцам,которые святее папы хотят быть?"-Путину и группировке..? В чём дело? Почему серьёзного врага-единственного врага-не ослабляем? На кого работаем,Путин? Андестенд?
Все имеют право сомневаться-и я-тоже! Это моя страна и мой народ и этому тысячилетия предшевствовали,поэтому развал страны и воровство,предательство и ничтожество в действиях никчёмного руководства,естестьвенно меня беспокоит.Это мягко сказано.Пугает! И возникают вопросы на которые горе-руководители или предатели-пока не знаю-обязаны внятно и доказательно ответить.Пока ответа-нет!Значит я продолжу сомневаться и задавать вопросы-и не только!
Я не хочу терять родину,народ,будущее! А:"гитлеры приходят и уходят,а ...народ останется".
Про Капицу,конечно,идиотство на таких основаниях напраслину возводить,но то что веры нет никому-это вина в первую очередь руководителей государства.Значит-намеренно или нет,но вы не можете руководить,как надо народу.А это единственный критерий вашего служения.Всё остальное-от лукавого и по сути-измена!

Re: К Коротченко.

Вы, Игорь Юрьевич, закрыли бы доступ всякой нечисти. Для этого есть настройки, как в твиттере. Двойные стандарты могут привести к раздвоению личности

Re: К Коротченко.

Так вообще никто ходить и не будет.
Как это по русски! Не согласны - закрыть доступ!

Re: К Коротченко.

Наши будут ходить не взирая на ограниченный доступ))

Re: К Коротченко.

Вы из феминисток?

  • 1
?

Log in