Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share
У России есть только два союзника - её армия и флот
Коротченко
i_korotchenko


Вы читаете военно-политический дневник Игоря Коротченко. Публикуемые материалы предназначены для лиц старше 18 лет. Сфера моих профессиональных интересов - все, что связано с национальной безопасностью в самом широком контексте этого понятия. Я руковожу двумя проектами - в качестве главного редактора журнала "Национальная оборона" и директора Центра анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО) . В настоящее время я являюсь членом Президиума общероссийской организации "Офицеры России", членом Президиума Экспертного совета Коллегии Военно-промышленной комиссии РФ и членом Общественного совета при Министерстве обороны России. Те, кому интересно, могут познакомиться с моей биографией здесь.

В своем ЖЖ рассказываю о наиболее значимых событиях, происходящих в Вооруженных Силах РФ, оборонно-промышленном комплексе, иностранных армиях, новинках вооружений. В центре моего внимания находятся важнейшие события в России и за рубежом, которые могут оказать влияние на нашу безопасность. Я также публикую заметки о городах, странах и выставках вооружений, где бываю в служебных командировках.

Связаться со мной можно по электронной почте rusarms@mail.ru

Я в социальных сетях: Твиттер, Фейсбук, В контакте

  • 1

Re: Десталинизация

Спасибо

Re: Десталинизация

Труп твоего Сталина надо вздернуть на Боровицкой за убийства русских людей и откровенное предательство СССР в пользу Гитлера. Гитлер начал войну имея в несколько раз меньше танков и самолётов, имея в 2 раза меньше войск. Только за счет предательства Сталина и ублюдка Жукова, прозванного в советской армии Мясником, Гитлер смог вооружить свою новейшими советскими танками Т-34, артиллерийскими орудиями и прочей техникой. Рано или поздно пройдет суд над предателями и изменниками русского народа Сталиным и Жуковым, это вопрос времени.






Re: Десталинизация

Ох-хо-хо... Вы хотите поговорить об этом? Итак, для начала, мой отец был лейтенантом, командиром роты имени героя Советского Союза Смирнова. Полк находился в Восточной Пруссии. Никогда, ни разу, ни при каких обстоятельствах он не критиковал Жукова. Отмечал только одно: жесткие требования по боевой готовности. Полк могли поднять по тревоге в любое время для совершения марша даже с переправой через реку на подручных средствах. Солдату давали стрелять столько патронов, сколько было надо для полной выучки. Я сам кадровый офицер, служил в развернутых частях, в разных округах, общался с офицерами разных поколений-никто про Жукова даже анекдота не рассказывал.





  • 1
?

Log in