Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share
У России есть только два союзника - её армия и флот
Коротченко
i_korotchenko


Вы читаете военно-политический дневник Игоря Коротченко. Публикуемые материалы предназначены для лиц старше 18 лет. Сфера моих профессиональных интересов - все, что связано с национальной безопасностью в самом широком контексте этого понятия. Я руковожу двумя проектами - в качестве главного редактора журнала "Национальная оборона" и директора Центра анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО) . В настоящее время я являюсь членом Президиума общероссийской организации "Офицеры России", членом Президиума Экспертного совета Коллегии Военно-промышленной комиссии РФ и членом Общественного совета при Министерстве обороны России. Те, кому интересно, могут познакомиться с моей биографией здесь.

В своем ЖЖ рассказываю о наиболее значимых событиях, происходящих в Вооруженных Силах РФ, оборонно-промышленном комплексе, иностранных армиях, новинках вооружений. В центре моего внимания находятся важнейшие события в России и за рубежом, которые могут оказать влияние на нашу безопасность. Я также публикую заметки о городах, странах и выставках вооружений, где бываю в служебных командировках.

Связаться со мной можно по электронной почте rusarms@mail.ru

Я в социальных сетях: Твиттер, Фейсбук, В контакте

  • 1
Спасибо, очень интересно.

Мне особенно понравилось, что "Повышение физической безопасности ТЯО России путем его консолидации в меньшем количестве складов" идет под графой "Уменьшение дисбаланса в тактическом ядерном оружии" :-)


Оффтоп, "Франция: В трагедии Курска виновата Россия", французы собираются про гибель Курска фильм снять, как насчет фильма про неотданные Мистрали в ответ. Это могла бы быть комедия.

  • 1
?

Log in